Deteena Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я - пипец какой хороший!)) миленький милок? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Думаешь, это из её личного архива?) А разве нет?))) миленький милок? :lol: И не надейся!))) Хэнки, по братски добавь пункт "я лох и у меня нет постоянной девушки. А у непостоянных сиськи разные."))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 по братски добавь пункт это то странное чувство когда не за что проголосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 до сих пор удивляюсь людям... и все еще кажется, что все хорошие... Вероничка, сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну ладно, из личного архива Фриз и его мимими) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сколько тебе лет многа... ну что делать, я неисправимая оптимистка :girl_wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я не равнодушная, у меня просто не спасибится почему то :( многа... ну что делать, я неисправимая оптимистка не, если много, это уже по-другому называется, извинити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 СанСаныч, член придется удалить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А у непостоянных сиськи разные Оцени у последней бывшей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 извинити да ничо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 СанСаныч, член придется удалить!)) типунь тебе на язык! :D зы: надо было скрытый текст сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да ничо да можно подумать ты поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вы бы ужо того... посрались штоле. А то смотреть противно :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня просто "ми" западает холодно у вас,замерзли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 на жопке что выбито?))) Можно выбить КАТЯ! - Да, но что если мы расстанемся?! Всегда можно исправить на катяРА (с) КВН :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Оцени у последней бывшей ) А чойта я их должен в последних переводить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да можно подумать ты поняла нехорошо так :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Вы бы ужо того... посрались штоле. А то смотреть противно :at: нехорошо так :( Где ж вы были пару часов назад? :D Здесь даже били женщин. Изменено 6 марта, 2013 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да можно подумать ты поняла))) Да думайте, что угодно :D Со мной борща не сваришь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А чойта я их должен в последних переводить?)) "Путевка в небо выдается очень быстро...." (с) С.Ш. И вообще, в синтерии (религия на Кубе, с корнями из африканского континента) считается, что есть сегодня и все прошЕния касаются "сегодня" (если не ошибаюсь) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Где ж вы были пару часов назад? программу Время смотрели,не иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 "ми" западаетхолодно у вас,замерзли? провайдеры жопошники( нехорошо так Вы бы ужо того... посрались штоле. А то смотреть противно Спасибо сказали: Freeze, Хэнки, Со мной борща не сваришь Соглашусь, но попинать иногда надо. Шоп не расслаблялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А футболом никто не интересуется, значит?)) Лига Европы УЕФА. Базель-Зенит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А футболом никто не интересуется, значит?)) кроме скидок на ребилд лысины ничего не интересует :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кроме скидок на ребилд лысины ничего не интересует :lol: Я уже скоро буду как ален делон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.