Derеk Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В том то и дело, что я тоже 185 и ты был явно ниже. секретные стельки для увеличения роста не носишь как Д.Медведев? ). /может поэтому 185-сантиметровый кубинец показался ниже / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 они с Максомпачтидвадцать - самые самые хм.. вроде по последним сводкам самый-самый гришков, не? вроде и бывавший с ним в душе Хэнк подтверждаэ :unsure: Куба, это дорогого стоит! Завидую щас тебе! смирись, мелкий © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 меретесь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а вообще я считаю, это лучше чем утиные губы и т.д. :) да вот хз...та, что на фото, походу более умалишенная. а надувные губы и сиськи, если их владелица к адекватному восприятию себя вернется, можно в первоначальное состояние вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Красный, вызываю секретутку © :lol: если их владелица к адекватному восприятию себя вернется, можно в первоначальное состояние вернуть. такие примеры есть? :huh: мне казалось это болезнь типа пирсинга или тату - только по нарастающей пойти может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Красный, чем за голову хвататься, лучше научи Нелю, как проверку правописания в виндозе или браузере включить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Красный, вызываю секретутку © У меня нет... :bn: Нужно вызвать "секретутку на час"! Пусть почистит тут. Если не успеет за час "обслужить" ... продлим! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 такие примеры есть? вроде как Памела Андерсен вернула себе исходный размер груди... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 можно в первоначальное состояние вернуть. Мне кажется, как раньше, уже не будет... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 как проверку правописания в виндозе или браузере включить) Я не знаю сам ... у меня бумажные словари! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 такие примеры есть? :huh: Малиновская. по поводу губ. гиалуроновая кислота, которую в них закачивают для увеличения объема, со временем выводится из организма и чтобы поддерживать объем, процедуру нужно повторять. так что всегда есть шанс, что дама одумается и не пойдет повторно это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ]]> Вот ведь хотела сначала правильно написать, потом помятуя о Кубе решила в инете проверить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и не пойдет повторно это делать. так форма губ меняется безвозвратно... :unsure: разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 так форма губ меняется безвозвратно... мужской клуб блеат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 absoblom, Вы не разговариваете о женских губах ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ладн, мне на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В том то и дело, что я тоже 185 и ты был явно ниже. Видать скукожился)))) после спортзала был видать, устал чо там фотошопные... Ты эту куклу видела? ох ябывдул. ана афигенна талия с выпиленными ребрамЕ - наш рамзес позавидует! за такое тело готов простить и ребра :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 за такое тело готов простить и ребра :lol: :lol: :lol: купи себе резиновую зину. толку больше будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 absoblom, Вы не разговариваете о женских губах ? :blink: не, он в смысле на видео у мужика губы тоже прокачаны силиконом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ох ябывдул. ана афигенна Все, ты испортил свою репутацию навсегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 не, ну правда..........сколько ты весишь при своих 185-ти см??? рискну предположить 80-85 absoblom, Вы не разговариваете о женских губах ? мы их целуем :wub: купи себе резиновую зину. толку больше будет) пфффф (с) если некоторым не судьба сбросить несколько кг, это еще не значит что не существует других худых особей. такшта... куклы фтопку и эта, у меня есть объект 50 при 175 росте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мы их целуем Воздушные поцелуи не считаются! :lol: Послушай лучше Лену на счёт Зины. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и эта, у меня есть объект 50 при 175 росте чоу, ту пионерважатую далеко за дцать таки завалил? красава! :ay: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ладн, мне на работу) Мужчин там поздравить с праздником не забудь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) чоу, ту пионерважатую далеко за дцать таки завалил? Жестокая ты, Лена... :lol: Я пожалела ramzes12, а ты прямо на любимую мозоль.... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.