absoblom1566846958 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вероника Иванова? гг.. у нас постоянный клиентос есть Октавиан Зайцев) был как-то день когда друг за другом нас посетили Плясуля, Падуля и Кусайка, имена у них правда вполне человеческие были. в отличии от сокурсницы Виолетты Колбасовой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Октавиан Зайцев Ой, это тема бесконечная... Щас на работе девочка - Анжелика Захарова ... На моей первой работе, правда до меня еще, работали директор Муха и гл. бухгалтер - Блоха... На стене в бухгалтерии в рамке висел счет с их фамилиями и росписями :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ещё Сони щас все через одну... в нашем селе Сони года два-три как на спад пошли. Ме(и)ланьи набирают обороты. буэ( Анжелика Захарова не, ну эт норм ещё, диссонанс в глаза не бросается когда в одну компанию работать пришёл вывихнул мозг пытаясь запомнить сидевших рядом дэушек - Юлю Кинк и Киру Юрк, пару недель точно путал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Помню, у бабули в деревне была разбитная бабища с таким именем. Имя там считалось редким, его не сокращали и когда называли(а поговорить о ней любили:) ), чувствовалось пренебрежение. У моей бабушки получалось что-то вроде ВирЫника. :D Детские ассоциации - штука мощная! С тех пор недолюбливаю ВирЫник. :lol: а детский моск просто не мог усмотреть за взрослым пренебрежением банальную женскую зависть, так что это вы зря, с недолюбливанием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 диссонанс в глаза не бросается ну это почти как Вероника Иванова :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ой, это тема бесконечная... Щас на работе девочка - Анжелика Захарова ... типичная картина для чувашей и крещеных татар - какое-нибудь фильдеперсовое имя и славянская фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 типичная картина для чувашей Kisa Иванова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вероника Иванова в ней я тоже кстати ничо особо страшного не вижу) хорошее имя, хорошая фамилия) ну не особо сочетаются, но тоже не аделаида огурцова (за достоверность не поручусь, коллега рассказывал) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а детский моск просто не мог усмотреть за взрослым пренебрежением банальную женскую зависть, так что это вы зря, с недолюбливанием)) Угу. Конечно они все тайно мечтали, чтоб и их все сельские мужики переимели. ))) Ещё АнжЕл не переношу. :) Анже-э-э-эла! :D Мрак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ещё АнжЕл не переношу. Анже-э-э-эла! Порицаю... -_- Свободу Анджэле Девис, от нашей Анджэлы руки ...(с) :) Дайте свободу сцуки! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 анжела олеговна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 в ней я тоже кстати ничо особо страшного не вижу Да тут скорее к родителям вопрос, надо же как -то подбирать соответствующие имена, а то о детях не думают :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) невеста Кличко Изменено 22 февраля, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 невеста Кличко хм...и что? :unsure: если только странно, что он почти босиком , а она в СИНИХ уггах :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 невеста Кличко отличное соотношение роста :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 хм...и что? понятно что невеста "Х" тебя больше бы удивила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а она в СИНИХ уггах вообще то изначально угги обувь серферов и летом в них не жарко -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 понятно что невеста "Х" тебя больше бы удивила ты о чем? вообще то изначально угги обувь серферов и летом в них не жарко -_- -_- даже так :unsure: я теперь поняла почему у меня нет уггов, потому что я не серфингист -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ты о чем? О "мистере Х" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Соседка ездит на такой машине... И еще она в полиции работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Соседка ездит на такой машине... И еще она в полиции работает... а лет ей сколько? :huh: по мне так это жесть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а лет ей сколько? по мне так это жесть Ну ХЗ... около 30, наверное... еще она меньше меня ростом, волосы кудрявые длинные блондинистые ... классика, в общем :D жесть - не то слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 невеста Кличко главное не путать невесту Кличко и вдову Клико :D а лет ей сколько? huh.gif по мне так это жесть biggrin.gif да я бы , да мне бы... да-да-да.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну ХЗ... около 30, я до этого момента была уверена, что к 30ти годам уже взрослеют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да-да-да.... Думаешь, у Солар такая же? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.