кубинец Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну, наконец-то признался ))) Один раз- не считаеццо... ну и в качестве "ку де гра"".... за вполне определенные заслуги... Но слава богу сие тока в теории )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Глядя на тебя кажется, что ты это делаешь еще ... досвидания :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хэнки, я не понял, а почему меня не было во вчерашнем рассказе? )) P.S. Вероника любимое имя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хэнки, я не понял, а почему меня не было во вчерашнем рассказе? ))P.S. Вероника любимое имя :wub: Это псевдоним :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 P.S. Вероника любимое имя :aa: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Wirta, у меня дочку так зовут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Хроник, Надеюсь, с отчеством и фамилией гармонирует? :rolleyes: А у тебя две дочки? Вторую как? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Надеюсь, с отчеством и фамилией гармонирует? rolleyes.gif С фамилией вообще без шансов, но в ее случае это не безнадежно )) А у тебя две дочки? Вторую как? Виктория :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хроник, Вероника Иванова? B) Вот проблема, теперь придется мужа ей еще и по фамилии подбирать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня дочку так зовут у меня тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вероника Иванова? cool.gif промолчу, а то стеба будет на несколько страниц ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня тоже... Это чего, мода что ли на них пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Это чего, мода что ли на них пошла? видимо был какойто период - мы пару лет назад в деревне в парке гуляли так помимо нашей там еще 4 шт Вероник в песочнице сидело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Это чего, мода что ли на них пошлА? Мода вообще довольно пошлая вещь)) ещё Сони щас все через одну.... а мальчики - Панасоники :D видимо был какойто период - мы пару лет назад в деревне в парке гуляли так помимо нашей там еще 4 шт Вероник в песочнице сидело детки щас сплошь Макар-ы да Мир-оны - а если двойня Мака-роны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хроник, Вероника Иванова? Вероника Хрониковна. :) у меня тоже... Вероника Барсиковна. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вероника Хрониковна. ab.gif нда.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Господа,кто-нибудь имеет опыт брать ментов на понт ,типо звонка в ССБ,когда те начинают разводить деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Господа,кто-нибудь имеет опыт брать ментов на понт ,типо звонка в ССБ,когда те начинают разводить деньги? телефон на двери их машины обычно . попробуй - расскажешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 телефон на двери их машины обычно . попробуй - расскажешь :rolleyes: а то я не видел,спс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Господа,кто-нибудь имеет опыт брать ментов на понт ,типо звонка в ССБ,когда те начинают разводить деньги? Я тогда был вговно, и мне это рассказывали с утра. Говорят, не смог их попугать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Господа,кто-нибудь имеет опыт брать ментов на понт ,типо звонка в ССБ,когда те начинают разводить деньги? А понты при чем? Или сразу звони в ССБ , ну или продолжай разводиться на деньги -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 детки щас сплошь как ни Джамшут так Аслан или Ахмед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне одной приходит на ум старомодное Вероника Маврикиевна? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне одной приходит на ум старомодное Вероника Маврикиевна? это еще до эпохи исторического материализма было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Помню, у бабули в деревне была разбитная бабища с таким именем. Имя там считалось редким, его не сокращали и когда называли(а поговорить о ней любили:) ), чувствовалось пренебрежение. У моей бабушки получалось что-то вроде ВирЫника. :D Детские ассоциации - штука мощная! С тех пор недолюбливаю ВирЫник. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.