ЛидАкаин Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Товарищи, отвлекаете от процесса воспитания ребенка:) Но...давайте тактичнее!!! Девочки, пишите в ЛС,кого еще удалить из списка. Пока тема в открытом доступе, будем чистить!!! Пы.сы.кто за меня голосовал :wub: :ph34r: муж мне за вас навешал!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 она страшная женщина исключили) В смысле страшна красивая штолее :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 зря только вентилятор заказали ну чё ты расстроился, ты ж не на горбу его сюды тащил, правда?)) расчехлят в следующий раз B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пы.сы.кто за меня голосовал муж мне за вас навешал!!!!! Вторая корректная и воспитанная дама за сегодня! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) муж мне за вас навешал!!!!! тут тема про натыкивание, а ты так вот мимо тренда выражаешься Изменено 20 июня, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вторая корректная и воспитанная дама за сегодня! а кто остальные двое? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 + грязный слух...все знают об ком речь чорт, я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 чорт, я не знаю Крепко спишь значит ;) а кто остальные двое? Странно считаешь...ну да ладно...Милочка (помоему) очень корректно и без гонора позицию свою озвучила. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Странно считаешь...ну да ладно...Милочка (помоему) очень корректно и без гонора позицию свою озвучила. не то процитировал :lol: да и Лида уже себя потерла :lol: всмысле удалила из списка :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 муж мне за вас навешал!!!!! Ну если столько букаф напечатала и грамматика в норме, значит не сильно навешал Пойду за тебя еще голос отдам, пусть пАвтАрит :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну что, завтра финальное голосование, будем выбирать Чемпионку из тройки лидеров? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну что, завтра финальное голосование, будем выбирать Чемпионку из тройки лидеров? Буим буим . . .если список до 0 не похудеет . . . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хэнки, почитал последнее оживление. Вск-таки ты самый крутой провокатор по части шпили-уили :) Чего девочки (и некоторые мальчики) тут выступают я до конца не понял. Я так понял , что хреново иметь по нулям, поэтому лучше удалиться и быть вне конкурса ) Не понимаю, чего так реагировать на стебный опрос, не имеющий ничего общего с серьезностью. Да и по поводу модеров - Тема, я тебе уже в личке ответил, но модераторы не обязаны реагировать на каждую бредовую жалобу. Они смотрят, оценивают, как это вяжется с правилами и либо игнорируют, либо принимают меры. Я лично не вижу тут ни оскорблений ни других нарушений. Но если коллективное мнение будет против, то естественно тема будет по настоянию откорректирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну что, завтра финальное голосование, будем выбирать Чемпионку из тройки лидеров? :) ты фотки главное правильные незабудь подготовить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 MD, Ты всё правильно понял B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я так понял , что хреново иметь по нулям... Не обобщай. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты фотки главное правильные незабудь подготовить Ну хоть что-то сами сделайте, помогите :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 MD, а еслиб твоя жена была в списке? и напротив ее имени были бы цыфры, а не 0?? приятно?? пусть тема будет закрытой и пусть мальчики потихонечку дрочат на кого хотят. между прочим, даже лидерши против своих имен в списке, так что тут дело не в количестве желающих :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не обобщай. Ну у кого-то причина в другом, тоже понимаю :rolleyes: :D MD, а еслиб твоя жена была в списке? и напротив ее имени были бы цыфры, а не 0?? приятно?? пусть тема будет закрытой и пусть мальчики потихонечку дрочат на кого хотят. между прочим, даже лидерши против своих имен в списке, так что тут дело не в количестве желающих Лид, я все понимаю, но опрос не о том, ктоб чью б жену , понимаешь? :) Публичность обязывает, скажем так. Я лично тоже никогда бы такой опрос не создал, но надо учиться компромиссам, а не так. Обсудили бы с Хэнки, думаю, что он бы понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 MD, а еслиб твоя жена была в списке? и напротив ее имени были бы цыфры, а не 0?? приятно?? Дорогая, скажи Теме, шоб не сердился, это я не смогла мимо твоего имени пройти :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А тем временем, лидер нашего опроса, а-ка Валькирия самоликвидировалась :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 будем выбирать Чемпионку из тройки лидеров? есть только один способ определить кто выиграл то есть два, но с желе у нас напряжёнка © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) но опрос не о том, ктоб чью б жену , понимаешь? ты читать-то умеешь Саш? В первом посте КРАСНЫМ ВЫДЕЛЕНО Тема дня: Одноклубницы, которых хотелось бы отчпокать... Раскрывающийся текст Предварительный список для опроса "Кто из одноклубниц, кажется вам сексуально привлекательной?" список.... Изменено 20 июня, 2012 пользователем marakamba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а еслиб твоя жена была в списке? и напротив ее имени были бы цыфры, а не 0??приятно?? а чо жоны должны нравицца тока мужьям? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) хотелось бы Хэнк, хад, подстраховался... теперь я понимаю смысл этой фразы - ноль отнюдь не...) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.