летун Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Самолетами, пароходами... (с) ) Океан там холодный, фуфуфу ) да я про колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Хахахахахахаха, насмешили...))))))Мусипу, Фрейд и иже с ним щас в гробу перевернулись, наверное )) - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..! тот кто доверяет... тот, кому пофигу) Зато со своим полом без оглядки! лишь бы на старого папеньку не покушалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да я про колеса да я понял ) тот, кому пофигу) Интересная мысль....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 тот, кому пофигу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А ты ему доверяла? Отпустила бы одного (или с другом) в Паттаю? ) да многое еще и от самого мужа зависит.Не все же прямо таки спят и видят лишь бы кому и где вдуть.Статус человека порой вынуждает вести себя морально.одна фотка и считай приплыл.Воспитание не малая роль.Мозги. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не все же прямо таки спят и видят лишь бы кому и где вдуть При удобном случае, присунуть тайке - все-равно что подрочить, и вроде как не измена вовсе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) это здесь на мазде думаю 99 процентов готовы на это.Возьми выше ,одному Канну чего стоило "дое........ся" до горничной в Америке.И таких случаев полно.Это нам кабанам пофиг,вдул и и еще потом выложил на какой-нибудь форум еще как и вдувал.А на Винском даже фотки выкладывают ,кому еще и вдували.Вот приколисты однако))))) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 даже фотки выкладывает ,кому еще и вдували.Вот приколисты однако "Товар лицом" - самоутверждаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) только Берлускони ничего не боится.Всех и вся имеет и еще опять во власть рвется))))))действительно итальянский жеребец Вот и действительно думаешь,что деньги правят не только миром ,но и женщинами :D "Товар лицом" - самоутверждаются ) перед кем,перед такими же вдувателями?))))Один даже признался,что на утро оказывается переспал с трансом,ааааааааая я читал со слезами от смеха.)))))))) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А ты ему доверяла? Отпустила бы одного (или с другом) в Паттаю? ) Да, без вопросов :) - А ты че, Фрейд, что ли?- Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..! -нет, я не Фрейд, с чего бы??? :mellow: -Притом, что вы сделали психологические выводы и весьма ложные )) Какие ноги у вашей книги, не имею чести знать, впрочем и желания тоже... тот, кому пофигу) Вы не правы, это назвается доверие, мы полностью друг другу доверяли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вы не правы, это назвается доверие, мы полностью друг другу доверяли .....и разошлись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 .....и разошлись ) Да, но кроме доверия есть еще другие параметры, в которых можно не сойтись... Я ни о чем не жалею, было много всего и плохого и хорошего, но в любом случае, полезный жизненный опыт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 но в любом случае, полезный жизненный опыт Обходя лежащие на земле грабли - вы лишаете себя полезного жизненного опыта (с) Чоу, понимаю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, но кроме доверия есть еще другие параметры, в которых можно не сойтись... И тут логично было бы пригласить Кису с её линейкой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, но кроме доверия есть еще другие параметры, в которых можно не сойтись... Я ни о чем не жалею, было много всего и плохого и хорошего, но в любом случае, полезный жизненный опыт :) и уже потом этот полезный жизненный опыт так давит на мозги)))))))что начинаешь придираться буквально ко всему,вплоть до херни которую проткнула она себе в носу B) И это в сорок лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, без вопросов чо даже не спросила куда намылился?) высокие отношения) -нет, я не Фрейд, с чего бы??? -Притом, что вы сделали психологические выводы и весьма ложные )) Какие ноги у вашей книги, не имею чести знать, впрочем и желания тоже... Неля, это был анекдот про тех, кто везде и во всем ищет психологическую подоплеку) Вы не правы, это назвается доверие, мы полностью друг другу доверяли А) ну разве что вы оба страшные такие, что вас абсолютно безопасно отпускать везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Обходя лежащие на земле грабли - вы лишаете себя полезного жизненного опыта (с) Чоу, понимаю... А кто сказал, что я их обхожу? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 nia7979, пипец ты рано встаешь ага..я еще в выхи это заметил... обклеивали стикерами, фоткали, потом попривыкли, успокоились ))) вот так ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Неля, это был анекдот про тех, кто везде и во всем ищет психологическую подоплеку) Простите мне мое невежество-этого анекдота я не знала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А кто сказал, что я их обхожу? ты смотри пенсионерам отдых не испорти, бегущая по граблям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 чо даже не спросила куда намылился?) высокие отношения) Спросила бы, конечно ))) Однако, я совершенно точно знаю, что никуда бы он не намылился ;) А) ну разве что вы оба страшные такие, что вас абсолютно безопасно отпускать везде Мусипусечка, я вас просто обожаю )))) Продолжайте :D ты смотри пенсионерам отдых не испорти, бегущая по граблям) я буду очень стараться.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Один даже признался,что на утро оказывается переспал с трансом,ааааааааая я читал со слезами от смеха.)))))))) линк можно ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 линк можно ? ))) чего это такое? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 линк можно ? ))) AWD :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 AWD :) понял.там есть раздел ,Наши тайки,вот там полно историй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.