SOLAR1566846752 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ее без сопровождающих уже никуда не отпускают) ну если это ее фото сверху, то это вполне объяснимо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну если это ее фото сверху, то это вполне объяснимо Это фото снизу, чоу, не видишь что ли?! ) Служили ли Вы в армии? - да [ 8 ] ** [32.00%] - нет [ 17 ] ** [68.00%] Понятненько.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ее без сопровождающих уже никуда не отпускают) Меня даже муж бывший везде отпускал, а вы говорите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Летун, Смотрел следующую часть, где наши байкеры путешествуют/ добрались до Рио де Женейро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Нель, если ты так работаешь, страшно даже представить, как ты отдыхаешь Ну, как говорться work hard, play hard... Так что если это намек, на то что я плохо работаю, то как видите и отдыхаю с родителями ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Меня даже муж бывший везде отпускал, а вы говорите )) Помните мультик про кота и ворону, когда они местами поменялись...? Там он заканчивается: - Домяукалась? = Докаркался?! (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Меня даже муж бывший везде отпускал, а вы говорите )) Наверное, что-то пошло не так :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Меня даже муж бывший везде отпускал, а вы говорите )) ну и чо это за муж, который везде отпускает Ну, как говорться work hard, play hard...Так что если это намек, на то что я плохо работаю нет, ну что ты, мы ж видим, как ты урабатываешься. практически вусмерть. то как видите и отдыхаю с родителями ))))) то не отдых, то выгул на строгом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Наверное, что-то пошло не так Да, это правда, однако с моим отпуском ни коем образом не связано ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 мы ж видим, как ты урабатываешься. практически вусмерть. Да вы тут все молодцы... (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 то не отдых, то выгул на строгом) почему на строгом? и почему выгул? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Будет ли зависеть Ваш подарок девушке на 8 марта от того, что она Вам подарит на 23 февраля?! Проголосуем, что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Летун,Смотрел следующую часть, где наши байкеры путешествуют/ добрались до Рио де Женейро? да уже вроде как неделю назад.Интересно ,он все же вдул той бразилианке,которую подвозил?))))))))хороша сука))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Интересно ,он все же вдул той бразилианке,которую подвозил?))))))))хороша сука))))))))) Целлюлитная она, пАлюбому ) Походу такэ да... Хоть они и сказали, что она тут же ретировалась после поцелую, но на видео видно, что она долго рядышком паслась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 почему на строгом? и почему выгул? )) ну вот сама смотри. ты девушка свободная, и судя по всему половой вопрос у тебя стоит остро. реализовать свои потребности в общении с противоположным полом придется с оглядкой на старшее поколение. и выпить ты не дурочка. решать еще что ты таво, пьяница и вообще гуляка и на дочку плохо влияешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну и чо это за муж, который везде отпускает бывший? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) ну вот сама смотри. ты девушка свободная, и судя по всему половой вопрос у тебя стоит остро. реализовать свои потребности в общении с противоположным полом придется с оглядкой на старшее поколение. и выпить ты не дурочка. решать еще что ты таво, пьяница и вообще гуляка и на дочку плохо влияешь) Хахахахахахаха, насмешили...)))))) Мусипу, Фрейд и иже с ним щас в гробу перевернулись, наверное )) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну вот сама смотри. ты девушка свободная, и судя по всему половой вопрос у тебя стоит остро. реализовать свои потребности в общении с противоположным полом придется с оглядкой на старшее поколение. и выпить ты не дурочка. решать еще что ты таво, пьяница и вообще гуляка и на дочку плохо влияешь) и больше с собой не возьмут отдыхать? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну и чо это за муж, который везде отпускает тот кто доверяет...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Целлюлитная она, пАлюбому ) Походу такэ да... Хоть они и сказали, что она тут же ретировалась после поцелую, но на видео видно, что она долго рядышком паслась ) ну знаешь Андрюх,когда у тебя перед носом начинают танцевать самбу две женские ягодицы и ты к тому же в Бразилии,уж думаю пожертвовать своими принципами ради такого велит сам Христос который на горе у них там стоит :D Изменено 19 февраля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 перед носом начинают танцевать самбу две женские ягодицы и ты к тому же в Бразилии,уж думаю пожертвовать своими принципами Не, я бы не смог ) А вот ему по вкусу толстые черные женщины, как он сам сказал.... Так же прозвучала мысль, что худые белые европейки мало чем стали отличаться от мужчин (не про внешность)..... Что ж, это действительно так сам Христос который на горе у них там стоит Кстати, на Кубе такая же статуя стоит на горе, только чуть меньшего размера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 реализовать свои потребности в общении с противоположным полом придется с оглядкой Зато со своим полом без оглядки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 тот кто доверяет... А ты ему доверяла? Отпустила бы одного (или с другом) в Паттаю? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не, я бы не смог ) А вот ему по вкусу толстые черные женщины, как он сам сказал.... Так же прозвучала мысль, что худые белые европейки мало чем стали отличаться от мужчин (не про внешность)..... Что ж, это действительно так кто знает,окажись ты на его месте. B) Хэнки, я бы рванул в Бразилию,но мля океан черт не русский мешает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я бы рванул в Бразилию,но мля океан черт не русский мешает))))) Самолетами, пароходами... (с) ) Океан там холодный, фуфуфу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.