niagara Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А слезы лить приходится в одиночестве и в подушку Страсти-то какие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а щас то зачем это стало нужно У тебя не бывает такого - хочу и все тут? У меня бывает :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Страсти-то какие! не дай бог тебе такого,поверь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) ты в Тай собралась? Цитата 18 февраля 2013, 08:34 За последние дни несколько десятков отдыхающих на Пхукете туристов обратились за медицинской помощью после получения ожогов от встречи с медузами. Департамент морских и прибрежных ресурсов Таиланда разместил на пляжах Патонг, Карон, Най-Янг, Най-Тон, Банг-Тао, Сурин, Камала, Ката, Най-Харн и в национальном парке Sirinath Marine плакаты, обучающие туристов действиям в случае такого ожога, включая примочки из уксуса. Несколько специальных станций первой помощи также размещены рядом с пляжами, сообщает Bangkok Post. Там любой пострадавший от медуз может получить консультацию и пройти первичные медицинские процедуры. В настоящее время у берегов Таиланда наблюдаются скопления опасных медуз нескольких видов, а также их "родственника" - сифонофоры Physalia physalis, или "португальского кораблика". Сифонофора представляет опасность даже на суше - ее длинный "хвост" не теряет своих свойств. И именно против повреждений, нанесенных сифонофорой, уксус, как правило, бессилен. Малоэффективен уксус и при ожоге, полученном от столкновения с медузой ируканджи, а также медузой-коробочкой. В случае встречи с этими морскими обитателями купальщикам настоятельно рекомендуют обратиться к врачу. (перевод Travel.ru) Подробнее: ]]>http://www.travel.ru/news/2013/02/18/213316.html]]> Вот всегда найдутся добрые люди... :rolleyes: не дай бог тебе такого,поверь не было, нет, и не будет B) Однако же ж, в чем собссно проблема? Некоторые дамочки очень даже за... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот всегда найдутся добрые люди... :rolleyes: ну кто тебя предупредит об опасности , кроме меня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 летун, Мне так хочется посмотреть на тетку, которая с тобой спит.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Господа,нет желания порассуждать о мужской жестокости в сексе?Не о садо-мазо,там это по соглашению сторон,а вот когда в М просыпается самец гориллы доминанта.И вот он прет так,что самке деваться некуда,ибо любовь такая штука,что приходится терпеть Не дала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У тебя не бывает такого - хочу и все тут? У меня бывает :wub: хм ...бывает..но мои ХОЧУ обычно более материальны , чем цвет в подписи на форуме :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 но мои ХОЧУ обычно более материальны а мои ХОЧУ тааакииие разные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 летун, Мне так хочется посмотреть на тетку, которая с тобой спит.... А есть ли она вообще...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Wirta, ты лучше думай о том,чтобы позеленеть,лады? А есть ли она вообще...? хочешь занять ее место,как гриться ,в очередь сукины дети :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И вот он прет так,что самке деваться некуда Извините в данном контексте "прёт" означает :unsure: : - идёт на пролом; - собственно "прёт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ты лучше думай о том,чтобы позеленеть,лады? ты мне лучше не советуй, о чем думать, лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ты мне лучше не советуй, о чем думать, лады? а ты не задавай глупых вопрос и по рыжеешь сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ты мне лучше не советуй, о чем думать, лады? с вертухи его в красных сандалях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а ты не задавай глупых вопрос Пффф.... С чего ты взял, что это глупый вопрос? Потому что тебе ТАК кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пффф.... С чего ты взял, что это глупый вопрос? Потому что тебе ТАК кажется? когда мне кажется ,я яндекс открываю.А здесь мне не показалось,а лишь удостоверился.И когда мне понадобится ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,я обязательно у тебя его спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 летун, Мне так хочется посмотреть на тетку, которая с тобой спит.... а зачем? И когда мне понадобится ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,я обязательно у тебя его спрошу чоты горячишься то) ты ее очень интригуешь, раз вот такой интерес появился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,я обязательно у тебя его спрошу Ну тогда уточняй, мнение ВСЕХ, за исключением Wirta, а то я-то думаю, что форум для всех... а зачем? сегодня день необъяснимых желаний B) ты ее очень интригуешь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Wirta, Господа,не значит Дамы.Читай внимательнее и не будешь задавать больше таких вопросов.Поверь,мне ничего не стоит женщину к стене прижать,коли женщина сама напросилась на грубость Изменено 18 февраля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 мне ничего не стоит женщину к стене прижать,коли женщина сама напросилась на грубость Так вот она-твоя мечта, хватай ее и беги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Поверь,мне ничего не стоит женщину к стене прижать,коли женщина сама напросилась на грубость Андрюха, барышня легли и просют (с) сегодня день необъяснимых желаний B) Уноси готовенькую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 в очередь сукины дети Дамы, кто последний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Так вот она-твоя мечта, хватай ее и беги пришли свой номер и я прошепчу тебе на ушко о своей мечте Мусипусичка, Маш,я имею в виду словами.Таков закон стервозности,жестоко,но иначе нельзя.Возомнят себя королевами бала :D Изменено 18 февраля, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 пришли свой номер и я прошепчу тебе на ушко о своей мечте Андруша, дорогой, я не уверена, что мне так уж нужна эта информация.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.