SOLAR1566846752 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а смысл темы в этом и есть, обсуждение разных тачек, кому что нравиться , кто что тестил, твоя то в чем проблема? :blink: и чем кредитные тачки хуже не кредитных? :blink: :blink: Разговор в автобусе в час пик: - Мужчина! Вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны! - А у вас, девушка, ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду! а ты чего завелся? я где написала, что кредитные хуже или лучше? просто там в СТ всем дозволено мечтать, чтобы они хотели или нет, а мне нет - сразу понты приписывают <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 SOLAR, что такое СТ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а ты чего завелся? я где написала, что кредитные хуже или лучше? просто там в СТ всем дозволено мечтать, чтобы они хотели или нет, а мне нет - сразу понты приписывают <_< Возможно, что-то ты делаешь не так :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 SOLAR, что такое СТ ? следующая тачка ваш КО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Возможно, что-то ты делаешь не так угу, не мечтаю, о чем мечтает большинство :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 угу, не мечтаю, о чем мечтает большинство :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я от отдной ушел именно по тому что у неё принцип был не сглатывать :wacko: а как она выходила из положения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а ты чего завелся? я где написала, что кредитные хуже или лучше? просто там в СТ всем дозволено мечтать, чтобы они хотели или нет, а мне нет - сразу понты приписывают <_< БЕЗ зазрения совести... Ты высказалась именно как упрёком... ;) а как она выходила из положения? А она не успела в него войти , не сглатывала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 БЕЗ зазрения совести... Ты высказалась именно как упрёком... ;) каждый увидел то, что он хотел, не более того :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а как она выходила из положения? ну были у человека некоторые пунктики, я не смог с ними мириться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я от отдной ушел именно по тому что у неё принцип был не сглатывать Даааа, избаловали мы вас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А она не успела в него войти , не сглатывала :) вообще отдает принуждением) может у чела сперма противная на вкус по жизни. бывают и такие экземпляры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Даааа, избаловали мы вас... это мы вас по-моему избаловали - на клычка дай, но не стреляй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну были у человека некоторые пунктики, я не смог с ними мириться.. скажи, что просто не любил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну были у человека некоторые пунктики, я не смог с ними мириться.. так что она делала? плевалась в лицо? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 плевалась в лицо? :lol: это мы вас по-моему избаловали - на клычка дай, но не стреляй переведи плиз, я вашей мужской терминологией не владею <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 переведи плиз, я вашей мужской терминологией не владею dry.gif ты пипец короче "дай я тебе отсосу, но только ты мне в рот не кончай!" :wacko: че не было такого ниразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 может у чела сперма противная на вкус по жизни. бывают и такие экземпляры. Я фшоке! Актуальная тема для обсуждения в МУЖСКОМ КЛУБЕ, БЛЕАТЬ! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Актуальная тема для обсуждения в МУЖСКОМ КЛУБЕ, БЛЕАТЬ что именно шокирует твою нежную душу? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 что именно шокирует твою нежную душу? :lol: Ну какбэ идея клуба - отсутствие женского пола, а обсуждение вкуса спермы в мужской компании попахивает ахтунгом :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну какбэ идея клуба - отсутствие женского пола, а обсуждение вкуса спермы в мужской компании попахивает ахт все правильно! пусть идут в свои каблики и тухли - там обсуждают :D а тут танки, пиво, футбол :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я фшоке! Актуальная тема для обсуждения в МУЖСКОМ КЛУБЕ, БЛЕАТЬ! -_- иди отсюда мальчик, не мешай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 иди отсюда мальчик, не мешай) Какбэ либо не мне надо уходить либо :rolleyes: Условия вступления в "Мужской клуб": 1. - быть мужчиной! (по половому признаку) 3. Ни одной девушки (по половому признаку) в Мужском клубе не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а тут танки, Т-30 качнул в топ :rolleyes: почти качнул, сегодня топ пуху беру ) Е-75 топовый прокачиваю на Е-100 Е-50 топовый идет к Е-50М М18 (хэллкэт) улетный пепелац )) как Мазда 3 )) Объект 212 идет постепнно к 261 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Т-30 качнул в топ почти качнул, сегодня топ пуху беру ) Е-75 топовый прокачиваю на Е-100Е-50 топовый идет к Е-50ММ18 (хэллкэт) улетный пепелац )) как Мазда 3 ))Объект 212 идет постепнно к 261 :blink: Ничего не понял, давайте лучше про пиво и баб :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.