KPACHЬIЙ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 дворники бескаркасные? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тамбовский Комсомолец, подари куни. Праздник же любовный, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 -_- Тамбовский Комсомолец, подари куни. Праздник же любовный, чо Подкаблучник (с)!!! Бескаркасный... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тамбовский Комсомолец, подари куни хуюни!!! ну ты же мужик, докажи ей что праздновать буржуйские праздники - это не патриотично да блеат, мне то подарили <_< Подкаблучник (с)!!! Бескаркасный... хто? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да блеат, мне то подарили хуюни!!! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да блеат, мне то подарили Открытку? Сегодня (как сказала одна моя хорошая знакомая) день секса за открытку! :D Т.е. ты попал на 1 внеплановый секс!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Т.е. ты попал на 1 внеплановый секс!!! biggrin.gif ВНЕЗАПНО (С) :blink: Телескопический удилец, ломай её полностью (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тамбовский Комсомолец, подари куни. Праздник же любовный, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 кубинец, ASnipe, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Тамбовский Комсомолец, чоу, никак в спорт режим коропку не переключишь? B) За дорогой то следи, а то там впереди насекомое (типа джук) должно появиться! :ap: Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тамбовский Комсомолец, чоу, никак в спорт режим коропку не переключишь? ога, от таких шуток, ни как не получается B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тамбовский Комсомолец, чоу, никак в спорт режим коропку не переключишь? cool.gif бесконечно можно смотреть на ТРИ вещи: на огонь, на воду и на переключение коробки в спорт :wub: Таймырский зимовалец,Слава, ты? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Таймырский зимовалец,Слава, ты? Нихурма себе, подобрал называется акурок! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цитата(Тамбовский Комсомолец @ 14.2.2013, 12:57) *да блеат, мне то подарили Открытку? "закрытку"!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я вас не понимаю вообще! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я вас не понимаю вообще! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Нельзя вот так просто взять (С) и решить полн стакан, или пуст B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Нельзя вот так просто взять (С) и решить полн стакан, или пуст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) SOLAR, еще раз с праздником вспомнил что ты любишь пожестче Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я вас не понимаю вообще! чего ж вы тут все такие непонятливые? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я вас не понимаю вообще! А чоу тут понимать та? Купил Акурок, значит не стоит мормышка комплекс БЧД! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 SOLAR, еще раз с праздником вспомнил что ты любишь пожестче ну вот теперь такая неразрывная связь тебя и лексуса стала наконец понятна.... давно ключик потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ну чоу? хвастаемся - кому сколько валентинок пришло? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 давно ключик потерял? шамаичу подарил, не думаешь же что он добровольно в такое г...о лексус сел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А чоу тут понимать та?Купил Акурок, значит не стоит мормышка комплекс БЧД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.