KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я теперь зеленый! Проценты бы хоть кому повесил что ли, глядишь движуха начнётся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Или задумка не удалась.. Задумка полностью удалась, всьо прошло успешно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Freeze, бесёнка подсидел? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) у меня тема есть, мужики, вы то отчаянее будете я то ссыкуха по этой части научите как у шефа прибавку выбить зы отсасывать не предлагать :wub: Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 зы отавсывать не предлагать тогда даж и не проси :unsure: зы.скажи уволюсь нахрен, прибавляй! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня тема есть, мужики, вы то отчаянее будетея то ссыкуха по этой части научите как у шефа прибавку выбить зы отсасывать не предлагать wub.gif "увольняйся" из-за усталости и нагруженности. гарантированно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 мужики, научите как у шефа прибавку выбить Мне кажется, у них какие-то другие методы... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 зы.скажи уволюсь "увольняйся с моим не прокатит -он военный :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Freeze, бесёнка подсидел? :D у нас разные весовые категории :) с моим не прокатит -он военный ph34r.gif ph34r.gif вот он военный и поэтому сумел тебе внушить, что не прокатит))) если он тебя считает нужным и опытным сотрудником то повысит и еще ссыкнуть не забудет от того что ты чуть не ушла, а вот если не ценит то никак не повысит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 зы.скажи уволюсь нахрен, прибавляй! ....и уволит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вот он военный и поэтому сумел тебе внушить, что не прокатит))) если он тебя считает нужным и опытным сотрудником то повысит и еще ссыкнуть не забудет от того что ты чуть не ушла, а вот если не ценит то никак не повысит) ну я уже так делала и он премию дал...и чо мне одна премия..хочу прибавку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 с моим не прокатит -он военный Упала-отжалась и все :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 если он тебя считает нужным и опытным сотрудником то повысит и еще ссыкнуть не забудет от того что ты чуть не ушла, Такие отношения могут быть только если работаешь долго и типа "друзья" с начальником... В иных случаях угроза уволиться вызывает обратную реакцию - незаменимых у нас нет. Я обычно иду с цифрами - насколько увеличился оборот за полгода (год, месяц), насколько увеличился объем перерабатываемой информации, сколько составила инфляция, рост цен в магазинах и т.д. и т.п. Обычно срабатывает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Wirta, ну у меня есть крутое обоснование..я херачу ппц какой сложный мегапроект за бесплатно конечно когда то потом нам обещают премию..но это реально когда то потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Такие отношения могут быть только если работаешь долго и типа "друзья" с начальником... В иных случаях угроза уволиться вызывает обратную реакцию - незаменимых у нас нет. не так. я как работодатель тебе скажу, что когда за полгода-год переберешь несколько идиотов и всетаки выкристализуешь ценного сотрудника, то потом ценишь его как зеницу ока, хоть лишний раз этого не показываешь, чтобы сотрудник не начал этим пользоваться. Я обычно иду с цифрами - насколько увеличился оборот за полгода (год, месяц), насколько увеличился объем перерабатываемой информации, сколько составила инфляция, рост цен в магазинах и т.д. и т.п. Обычно срабатывает rolleyes.gif грамотный, рациональный подход. но требующий определенной наглости и смелости. там говорят сапожина с суровым испепеляющим взглядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вообще как часто должны поднимать зп я работаю 3 года и мне только 1 раз повышали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вообще как часто должны поднимать зпя работаю 3 года и мне только 1 раз повышали а должны? формально нет. может предложить выполнение какой-то работы по сдельной системе ("проценты")? Считаю, тема с отдельным новым проектом - реальный аргумент для разговора об увеличении з\п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 вообще как часто должны поднимать зпя работаю 3 года и мне только 1 раз повышали Минимум раз в год индексировать, хотя бы вслед за уровнем инфляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Считаю, тема с отдельным новым проектом - реальный аргумент для разговора об увеличении з\п. не не... это тухляк а не аргумент. я б на месте Кати его не предъявлял. Это из серии мне за это не платят, а платят за то. Это гипер непрофессионально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Минимум раз в год индексировать, хотя бы вслед за уровнем инфляции прям должен? ) не не... это тухляк а не аргумент. я б на месте Кати его не предъявлял. Это из серии мне за это не платят, а платят за то. Это гипер непрофессионально. в моем случае имело эффект значит не так уж и гипер? ;) Это увеличение объема труда по сравнению с тем, за что назначалась текущая з\п. Соответственно изменение этого параметра как минимум основание для общения с руководителем на тему з\п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 прям должен? ) Хм..сам подумай, все дорожает, стоимость проектов, работ и т .д. тоже))) а з/пл на том же уровне ? Смысл в такой работе, когда из года в год ты по уровню дохода откатываешься получается назад ( по соотношению к уровню жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 выкристализуешь ценного сотрудника, то потом ценишь его как зеницу ока, Маловероятно, что грамотный ценный сотрудник в лоб тебе заявит - поднимай зарплату или я увольняюсь нахрен :D И маловероятно, что ты, как работодатель, потерпишь такое отношение B) Скорее всего, будет именно деловой разговор с соблюдение субординации ) там говорят сапожина с суровым испепеляющим взглядом))) такому как раз и нужны аргументы, которые он в силу своей "сапожности" не сможет опровергнуть. вообще как часто должны поднимать зпя работаю 3 года и мне только 1 раз повышали Ну, почитай контракт, если там не написано ничего про индексацию з/пл, то формально нет. Про "бесплатный" проект какой-нибудь разговор был, когда ты начинала его тащить? Если изначально была какая-то договоренность, то нужно упирать на то, что кардинальным образом изменились условия - и тут же под это аргументы "было-стало"... Ну и вообще массу причин, после которых он сам себя по лбу хлопнет и скажет - как же я сам-то не додумался ??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хм..сам подумай, все дорожает, стоимость проектов, работ и т .д. тоже))) а з/пл на том же уровне ? Смысл в такой работе, когда из года в год ты по уровню дохода откатываешься получается назад ( по соотношению к уровню жизни) я не спорю с аргументом, я усомнился в том, что прям МИНИМУМ раз в год ДОЛЖЕН пересматривать. Работодатель не должен. Это его право, но никак не обязанность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 не не... это тухляк а не аргумент. я б на месте Кати его не предъявлял. Это из серии мне за это не платят, а платят за то. Это гипер непрофессионально. Первое правило - не напоминать начальнику прямо о своих былых заслугах. По поводу повышений раз в год - как договоришься. Если не просят - зачем повышать? все устраивает. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Смысл в такой работе, тут разговор не о смысле, а о законодательных актах, в которых прописано обязательное индексирование з/пл. Я таких не знаю, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.