Мусипусичка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вирта, короче, твои действия следующие - назначаешь парню свидание, ипешь его, чтоб дым из ушей пошел /у него/, а потом такая хлопаешь его розовой попке со словами - Пока малыш, держи шоколадку! Лен, а ты их предварительно с хлорочкой не моешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 с чёрными прямоугольниками! думаешь она не бреется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лен, а ты их предварительно с хлорочкой не моешь?) Ща тоже про зависть услышишь! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лен, а ты их предварительно с хлорочкой не моешь?) кого-что? :huh: вообще, я в шутливой форме совет Вирте предподнесла, вы чоу накинулись-то? борща в столовках сегодня не подавали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 кого-что? :huh: геронтофилов всьо,больше не буду,не могу забыть это слово,сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Федя Федя Вирта, Вирта - где ты, где ты! :D Федя Федя где ты где ты?! (смотреть с 1 мин. 02") вообще, я в шутливой форме совет Вирте предподнесл Лен, так и мы шуткуем! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Wirta, ну и чего страшного?.Ну написал,ну предложил,можно подумать ты никогда не отшивала или переспать с самцом которой младше тебя прямо таки караул.На херу глаз нет .Тебе наоборот должно приятно быть,что молодые на тебя глаз кладут,значит ты еще интересна и привлекательна. А за дочь не переживай,мозги и достоинство имеет ,сама выберет с кем спать,а кого и послать бегать. Изменено 17 января, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вообще, я в шутливой форме совет Вирте предподнесла, вы чоу накинулись-то? борща в столовках сегодня не подавали? дык я думала ты легко отшутишься. если невзначай на больную на мозоль наступила, так извиняй, а я учту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мусипусичка, Маш, ждал удобного случАя, но боюсь забуду! :D И сразу перестанешь быть строптивой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Красный, похоже на признание склеротика) А ты смелый ваще)) Кста, приберег бы для Марвел. или тебе тока моих фот у бассейна в коллекции не хватает?) Изменено 17 января, 2013 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Есть два варианта: как есть и с чёрными прямоугольниками! :D интимная стрижка прямоугольникаме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кста, приберег бы для Марвел. Спасибо тёть, эт я да... лопухнулся :bw: тебе тока моих фот у бассейна в коллекции не хватает? А чоу, есть? нее ... много кого нет... :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 дык я думала ты легко отшутишься. если невзначай на больную на мозоль наступила, так извиняй, а я учту) в любом случае, я про хлорку не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) в любом случае, я про хлорку не поняла) этапять :wacko: ну этих епарей прыщавых, ты с хлоркой моешь, перед тем как с ними возлежать?! :D Изменено 17 января, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Мусипусичка, Маш, ждал удобного случАя, но боюсь забуду! :D ааааааа :lol: :lol: этот момент - один из самых смешных! я Петрова и Васечкина в нг-праздники по мтв смотрела, супер! Изменено 17 января, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я про хлорку не поняла Дезинфекция! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Дезинфекция! B) джоппы что ли? :unsure: так руки потом все-равно пойдешь мыть... :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 джоппы что ли? :unsure: так руки потом все-равно пойдешь мыть... :huh: целиком это наброс на вашу, фрау Лена, склонность драить всё с использованием химсредств. Ваш Кэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 думаешь она не бреется :lol: она не бреется, а творит искусство!черный прямоугольник на лобке выпилить - это тебе не хухры-мухры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 это наброс на вашу, фрау Лена, склонность драить всё с использованием химсредств. до "дыма из ушей"! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо тёть не припомню я у себя таких возрастных племянников) эт я да... лопухнулся наши улыбки и спасибки будут тебе компенсацией джоппы что ли? так руки потом все-равно пойдешь мыть... :sm99: с хлорочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :sm99: с хлорочкой кстате, не рекомендую, от нее потом кожа шелушится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 от нее потом кожа шелушится) На джоппе? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На джоппе? и все сиденье тихуяна в чешуе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо сказали:ramzes12, Тамбовский Комсомолец Извращенцы! :D Тёть Лена не себе же мажет, а этим, как их там - геронтофилам!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.