KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я когда прочитала вот это - за просто так - я онемела просто... Проворонила своё "счастье"?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 геронтофилы или :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я когда прочитала вот это - за просто так - я онемела просто... а мошт неплохой дует сложиться,и в голос запоете :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Так вот, если мне в принципе молодое красиво тело может быть интересно в определенном смысле, то зачем мальчику-то мое ??? не помню твои фотки :ph34r: можт ты пионЭрка? вон знаю мамзелей ~35 лет, такая фигура и кожа, что не одна 20-летняя может убиться ап стену в истерике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 этот вывод лучше чем: "мне тупо не дала женщина старше меня" )) да ладно, че вы как маленькие. щас мужики /не поголовно, конечно/ на жизнь себе, как тетки зарабатывают, т.е. содержанством. а там уже особо не повыбираешь. приходится ипать и старых баб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да ладно, че вы как маленькие. щас мужики /не поголовно, конечно/ на жизнь себе, как тетки зарабатывают, т.е. содержанством.а там уже особо не повыбираешь. приходится ипать и старых баб. так разве это мужики? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 так разве это мужики? ) а кто это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а кто это?) ГЕРОНТОФИЛЫ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а кто это?) случайные пенисовладельцы) вон знаю мамзелей ~35 лет, такая фигура и кожа, что не одна 20-летняя может убиться ап стену в истерике а они о тебе ни сном ни духом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а они о тебе ни сном ни духом? ну мы ж не в сауне, чтоб я тебе все рассказывал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) вон знаю мамзелей ~35 лет, такая фигура и кожа, что не одна 20-летняя может убиться ап стену в истерике за 50 не пробовал,ммм,няшки :wub: ну мы ж не в сауне, чтоб я тебе все рассказывал ) ну прикали,между наме :rolleyes: Изменено 17 января, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 если мне в принципе молодое красиво тело может быть интересно в определенном смысле, то зачем мальчику-то мое Вероник. Вот мне щас за тебя даже обидно стало. ЧТо у тебя там за катастрофа с телом. тебе ж не шисят вроде. Ты нам фоту предоставь, а мы тебя разубедим. Тока обещай всем подряд не давать на радостях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да Вероник,мы без фото не работаем,предоставь будь любезна B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 на тех малочисленных фото что видела могу отметить хорошее тело вышеуказанной дамы жалко лица не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тока обещай всем подряд не давать на радостях так и хочется отжечь про одноклассников дочки :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 жалко лица не видела видел. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 так и хочется отжечь про одноклассников дочки кто сюда пускает двенадцатилеток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вероник. Вот мне щас за тебя даже обидно стало. ЧТо у тебя там за катастрофа с телом. тебе ж не шисят вроде. Ты нам фоту предоставь, а мы тебя разубедим. Тока обещай всем подряд не давать на радостях Вирта, короче, твои действия следующие - назначаешь парню свидание, ипешь его, чтоб дым из ушей пошел /у него/, а потом такая хлопаешь его розовой попке со словами - Пока малыш, держи шоколадку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вирта, короче, твои действия следующие -ипешь его,потом такая хлопаешь его по розовой попке со словами - это страпон,геронтофильщик хуеф :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 назначаешь парню свидание, ипешь его, чтоб дым из ушей пошел /у него/, а потом такая хлопаешь его розовой попке со словами - Пока малыш, держи шоколадку! Фрау Лена, вариант проверенный?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) а потом такая хлопаешь его розовой попке так то жопа уже волосатая в 18 лет :lol: это страпон,геронтофильщик жуеф ухахааааааа :lol: :lol: :lol: Изменено 17 января, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Wirta, давай одно фото выложу? То что у бассейна! Есть два варианта: как есть и с чёрными прямоугольниками! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Wirta, давай одно фото выложу? То что у бассейна!Есть два варианта: как есть и с чёрными прямоугольниками! :D дайте 2 :rolleyes: Пока малыш, держи шоколадку! на замке :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Фрау Лена, вариант проверенный?! B) зависть - плохое чуйство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Фрау Лена-а ,бывает пелотка из полителена? Изменено 17 января, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.