konoval Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 так я ни на что и не претендую, ни на борщ, ни на икру :) Кто ж у серпентария его хлеб отнимает? :) А им что, платят за борщ? :mellow: Ну и опять я про борщ насущный, а Вы про хлеб. -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 так я ни на что и не претендую, ни на борщ, ни на икру :) Кто ж у серпентария его хлеб отнимает? :) А им что, платят за борщ? :mellow: Ну и опять я про борщ насущный, а Вы про хлеб. -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 супчик дня не удался? -_- Слабенький набросик :) а дома с мужем тоже такая амёбная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А им что, платят за борщ? он им нужен для выработки яда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Нормально так мой гаджет заглючило. :lol: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Слабенький набросик :) а дома с мужем тоже такая амёбная? хм..набросика и не было вообще :) . вы как то переоценили мои возможности :) ах...да по поводу мужа...помнится вы обещали преподать пару уроков...но все так и осталось на словах.. -_- так что без вашей помощи так и останусь амебной, пропаду... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 konoval, психанул :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Фуфу развели опять розовые сопли.... Скукота Мастеркласс? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 konoval, прекратите спамить :D nia7979, ну скажи я еще голубой А причем здесь это? Ну, если хочешь, скажу конечно, мне не сложно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 хм..набросика и не было вообще :) . вы как то переоценили мои возможности :) ах...да по поводу мужа...помнится вы обещали преподать пару уроков...но все так и осталось на словах.. -_- так что без вашей помощи так и останусь амебной, пропаду... -_- Ну и оставайся :D кто-то ж должен быть амебой :P Мастеркласс? B) Дораха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну и оставайся кто-то ж должен быть амебой значит про уроки врали? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну и оставайся :D кто-то ж должен быть амебой :P Вот из-за таких равнодушных, как Вы, мы и имеем амёбных, в неправильных колготках и не следящих за своим внешним видом.. -_- Чёрствая женщина! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 konoval, будешь спамить, забаним :) Чо какие движенья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Дораха Эээ... Комментарии типО - розовые сопли - бесплатно? :rolleyes: На спасибку случайно нажала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Чо какие движенья? гололед -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) психанул :lol: :lol: :lol: кстате д р у вождя 21 декабря) Сталин (настоящая фамилия — Джугашвили) Иосиф Виссарионович [9(21).12. 1879, г. Гори, ныне Грузинская ССР, — 5.3.1953, Москва], один из руководящих деятелей Коммунистической партии, Советского государства, международного коммунистического и рабочего движения, видный теоретик и пропагандист марксизма-ленинизма. Родился в семье кустаря-сапожника. В 1894 окончил Горийское духовное училище и поступил в Тбилисскую православную семинарию. Под влиянием русских марксистов, проживавших в Закавказье, включился в революционное движение; у меня с ним ровно 100 лет разница) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 кстате д р у вождя 21 декабря) он воскреснет и будет нам конец света :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 он воскреснет и будет нам конец света :ag: если он воскреснет.конец света покажется некоторым е-р-у-н-д-о-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Kobayashi, Спелые дыньки, Вы как-то похожи стали.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 мне уже и подарок подарили.вон тот кукурузник сверху, .и вот эта девушко на сандеро,выезжающая справа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 konoval, будешь спамить, забаним :) Ды шо ж вы меня невзлюбили-та?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 мне уже и подарок подарили.вон тот кукурузник сверху, .и вот эта девушко на сандеро,выезжающая справа.. сильно машину разбил? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Чо какие движенья? Лично у меня? :) Три операции. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сильно машину разбил? :ag: так себе B) ,2 подушки стрельнули.капот.крылья.радиатор.бампер,внутри неизвестно.посмотрим,нет желания капот ломать пока,не закроется еще сцуко -_- в понедельник вызвал независимую из Центрконсалт,и её Воргосстрах. думаю в суд придется обращатся.ибо у неё 120000р макс выплата по осаго,не хватит подозреваю.Кто нить судился,по дтп? зы она сказала что как в русской рулетке,при выезде из двора.я афигел.потом спросил скока за рулем,грит с лета,вопросов нет говорю :lol: Лично у меня? :) Три операции. :) и какой пол сейчас носите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.