KPACHЬIЙ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Что сегодня очень тихо...совсем не похоже на пятницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Что сегодня очень тихо...совсем не похоже на пятницу Да, потому что сегодня воскресенье! )) Навеяло: из объяснительных записок: Объяснительная Жоржа Сегодня, такого-то числа, в пятницу, я опоздал на 5 часов на работу, потому что думал, что сегодня суббота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Что сегодня очень тихо...совсем не похоже на пятницу :) я думаю все работают, так как судный день все ближе, а на работе дел все больше..и их надо все успеть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я думаю все работают, так как судный день все ближе, а на работе дел все больше..и их надо все успеть Ты что??? :blink: Наоборот - гори все синим пламенем... Вот когда не случится конца света, тогда и начнем работать... А щас-то зачем? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ты что??? :blink: Наоборот - гори все синим пламенем... Вот когда не случится конца света, тогда и начнем работать... А щас-то зачем? :rolleyes: ну а как же..вроде как перед судным днем принято доделывать свои дела, каяться, просить прощения у всех..... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 каяться, просить прощения у всех..... Ну так.. А работа тут при чем? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А я собссно не собиралась фотографироваться, но коллега меня ве-таки щелкнул ))) ТУТ мадам, позволю себе вам посоветовать - волосы в прическе убирать наверх. попробуйте и сразу увидите, насколько это будет гармоничнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мадам, позволю себе вам посоветовать - волосы в прическе убирать наверх. попробуйте и сразу увидите, насколько это будет гармоничнее) Согласна с вашим замечанием, kisa, Однако, я не предполагала, что вечером попаду на светский раут, поэтому успела только принять душ и переодеться ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 успела только принять душ и переодеться не проэпилировалась но фоткалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Согласна с вашим замечанием, kisa, А с моим? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 И я как будто в трубу коментила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я как будто в трубу коментила в погонах неузнать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 И я как будто в трубу коментила Ага. А я с другой стороны трубы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вы че в марио играете што ле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Какой-то скучный корпоратив....... Как будто гулял клуб анонимных алкоголиков, никакого драйва. Даже Рики не и Повери. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вы че в марио играете што ле Не, секс по телефону. :) Кстати, обсуждали здесь эту тему? Балуется кто-нибудь? :) Ну или в скайпе там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не, секс по телефону. :) Кстати, обсуждали здесь эту тему? Балуется кто-нибудь? :) Ну или в скайпе там... Это дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 юджин, да я ж про знакомых, ну или когда один из партнёров в командировке или просто в отъезде. :) А не то, что Вы подумали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ага. А я с другой стороны трубы. :) ты говоришь или слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) юджин, да я ж про знакомых, ну или когда один из партнёров в командировке или просто в отъезде. :) А не то, что Вы подумали. :) Давай уже оправдывайся, мы и так все поняли. Очередная серия "есть у меня один друг"......... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не, секс по телефону. :) Кстати, обсуждали здесь эту тему? Балуется кто-нибудь? :) Ну или в скайпе там... Балуются все ;) но кто ж признается ;) вот, кстати, доктор, Вы своей даме сердца пишете смски эротического содержания? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Балуются все ;) но кто ж признается ;) вот, кстати, доктор, Вы своей даме сердца пишете смски эротического содержания? :rolleyes: Это врачебная тайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ага врачебная, ой девушка я в вас забыл свой инструмент :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Балуются все ;) но кто ж признается ;) вот, кстати, доктор, Вы своей даме сердца пишете смски эротического содержания? :rolleyes: Обмениваемся конечно. Только текущая дама объелась груш. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Это врачебная тайна. Евгений, я конечно понимаю, что старперам эти новомодные штучки чужды, но доктор то врое еще молод... в душе :D Обмениваемся конечно. Только текущая дама объелась груш. :) Шо таки не выдержала Вашей жосткой критики? :D :D :D А мы Вас предупреждали, не доводите дам до кипения, а то испарятся :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.