Kobayashi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) barseek, радует нас дык порадуй котю,залей фотки с корпората,как веселятся бухи) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 странный пластический хирург :D а по оч серьезному радио обьявили сег шта все пласт хирурги геи...так шта к ним если чоу мона жён отправлять,ушки спаниэля корректировать доо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 джигурда на маяке брыжжет ядом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) брыжжет ядом Навеяло: Муж говорит теще: -Мама, плюньте мне на спину -Зачем?! -Плюньте, я вам говорю-мне доктор для спины змеиный яд прописал дык порадуй котю,залей фотки с корпората,как веселятся бухи) Корпорат был тухлый-даже фоткать было лень (( Изменено 14 декабря, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 дык порадуй котю,залей фотки с корпората,как веселятся бухи) от тутошних дев хер чего дождешься, киса хоть коленки показала и то в джинсах :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 от тутошних дев хер чего дождешься, киса хоть коленки показала и то в джинсах barseek, не гундось, уж ты то умеешь фотки находить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 от тутошних дев хер чего дождешься, киса хоть коленки показала и то в джинсах :ph34r: Женские? ГДЕ? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 barseek, не гундось, уж ты то умеешь фотки находить ))) это сложный путь , проще и также бесполезно гундосить :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ГДЕ? В гнезде! Меньше спать надо :D Не видать тебе теперь Кисиных коленок, как своих ушей :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Женские? ГДЕ? :o в смысле женские где ? коленки - на той неделе были и руки она там не поднимала Корпорат был тухлый-даже фоткать было лень (( расскажи хоть , если тухлый надо было срочно когото напаивать assистентку например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 от тутошних дев хер чего дождешься, Как ты можешь??? Я вообще в шортах сижу на лавочке !!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Корпорат был тухлый-даже фоткать было лень (( )) а у нас весело,приезжайте к в сл году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Как ты можешь??? Я вообще в шортах сижу на лавочке !!! :lol: ок , тебе 0.5 балла запишем из 1 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 если тухлый надо было срочно когото напаивать assистентку например я была вся в учебе-мне не до алкоголя было, а assистентка уволилась (((( Плакаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а assистентка уволилась Вот до чего безответная любовь доводит... :ph34r: тебе 0.5 балла запишем из 1 го :blink: это что ты там оцениваешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 приезжайте к в сл году ловлю на слове :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я была вся в учебе-мне не до алкоголя было, а assистентка уволилась (((( Плакаю теперь смело фотки выкладывай . вы далеко дней да, зашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) теперь смело фотки выкладывай Ну, зачем же за спиной у человека, зная, как вы любите тут на запчасти разбирать, я чту ее светлую память... :rolleyes: вы далеко дней да, зашли нет, не очень )))) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А у нас жеж зима началась... В городе полный коллапс наступил, даже пешком сложно пройти, про машины вообще молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Wirta, хорошая фото, как назвала? Ну, зачем же за спиной у человека, зная, как вы любите тут на запчасти разбирать, я чту ее светлую память... :rolleyes: мы тоже будем чтить , давай фото противная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Wirta, хорошая фото, как назвала? МТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да и судя по фоткам райончег стрёмный :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да и судя по фоткам райончег стрёмный в Ростове то? :lol: Выйди там вечером на улицу, в любом райончике, в майке "я люблю Москву" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да и судя по фоткам райончег стрёмный Продолжайте, Шерлок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.