Deteena Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня давно нет М3 и нет БМВ давно нет и давно небыло разные разности :lol: А в душ мне действительно пора запашок пошел? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а сижу тут че расселся иди таскай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 давно нет и давно небыло разные разности по- первой фразе правильно, а по-второй и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 давно нет и давно небыло разные разности :lol - Снова хочу в Париж? - Вы там уже были? - Нет, но уже хотел. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 че расселся иди таскай Дык, я ж хозяин, бери и таскай, 60% мне, остальное твое :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 давно нет и давно небыло разные разности :lol: Одно дело шпицштихель! И совсем другое-больштихель! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 по- первой фразе правильно, а по-второй и не будет нуда нуда...в испании тока сеат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 так ты спрашивай...подскажем ты там хто? ну чтоб знать к кому обратиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нуда нуда...в испании тока сеат :lol: обшибся - пыжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ты там хто? ну чтоб знать к кому обратиться) усе тоже самое...как и тут :D пыжик Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Deteena, достойный аппарат для тех краев, хоть кипятком пысай! :ph34r: Кстати количество пыжиков в Испании поражает, больше всего их. За 10 лет ни одной поломки! Достаточно комфортно. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Кстати количество пыжиков в Испании поражает даже на новой родине не поддержал отечественного производителя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Deteena, а с какого перепугу? Ващет я в рашке, угумс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 даже на новой родине не поддержал отечественного производителя в смысле не купил калину? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 в смысле не купил калину? :unsure: не купил сеат Deteena, а с какого перепугу? Ващет я в рашке, угумс :lol: а чо все про испанию тердят :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не купил сеат так я и говорю, калину :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а чо все про испанию тердят вот у них и спроси, я там часто бываю, но живу тут, в МАСКВЕ так я и говорю, калину :unsure: О, тема, может купить "ГКалину" и отвезти туда, только с кондеем чтоб - вот удивятся. Хотя SEAT делал ту же "копейку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 живу тут, в МАСКВЕ Скрывается от безработицы и еврокризиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 юджин, ошалевшая твоя голова :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Скрывается от безработицы и еврокризиса. точняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Иик ???? Так кто там эту блондинку сексом занимает? ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Иик Так кто там эту блондинку сексом занимает? фото невидно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 nia как дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 nia как дела Усе в порядке, Шеф ;) Иду на корпоратив сегодня...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Усе в порядке, Шеф ;) Иду на корпоратив сегодня...)))) корп в субботу это извращение извращенское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.