Wirta Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "прочитай и сделай наоборот" Ну почему? Я вот себе резинки на дворники ВАлео покупала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я вот себе резинки на дворники ВАлео покупала ))) а надо было наоборот, деревня :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Бедный Олег За то Оксана богатая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 в мае 2010-го еще! вот те бабка и юрьев день :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не дружишь с женщинами? Дружба женщины и мужчины? не, не слышал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Pola, добрый вечер! Здесь, насколько я заметил, не говорят "конфа". Вы не местная? :) На аватарке Вы? :) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Pola, добрый вечер! Здесь, насколько я заметил, не говорят "конфа". Вы не местная? :) Добрый. Просто из первого призыва :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Добрый. Просто из первого призыва :P Ничё так у вас дембеля. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 модераторы уважаемые и авторитетные они поженились? © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Pola, добрый вечер! Здесь, насколько я заметил, не говорят "конфа". Вы не местная? :)На аватарке Вы? :) Сам ты понаехал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Pola, На аватарке Вы? :) :al: подрезала где-то в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) доктор что это за операция Липосакция, ежу понятно! :D Без наркоза тока и против воли пациента. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 За почти 5 лет тутошнего прибывания больше 20 и не было, да и та за большие фотки. Видимо я вас дожидался. Такая же фигня... Только лет чуть больше ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Липосакция, ежу понятно! :DБез наркоза тока и против воли пациента. прасцыце умоляю,но... ещё не чувствуя потери и проверяя языком дошёл как идиот в бахилах почти до самого метро © навеяло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Такая же фигня... Только лет чуть больше ... :rolleyes: Мы наверное не совсем нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Лебедь, для меня это серые будни. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мы наверное не совсем нормальные. А тут есть совсем нормальные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Лебедь, Ну КАК ты это сочиняешь? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну КАК ты это сочиняешь член гомосека ядовитый он если проникает внутрь то заражаешься мгновенно и всё и сразу гомосек © нея это, перашки :wub: люблюнемогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Лебедь, Ну КАК ты это сочиняешь? :blink: :blink: :blink: гуглом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 гуглом у вас очечи запотели, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у вас очечи запотели, ага) тока не надо на них рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пичалька :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пичалька :( отнюдь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Pola, Оль, веселуха! я из бани не успеваю вылезти, как снова там :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.