barseek1566846977 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не подписывайся.. опрос то ты будешь создавать..а это переход на личности ;) чтото в этом есть, но с другой стороны он всего лишь исполняет желание толпы хлеба зрелищ и все такое, вон гдето отсасывают за 10000 лайков, вот то тема :D Пользователей: 13 barseek, Greenn, Тёмми, FireLady_, diona, летун, СанСаныч, PanzeR, D.S., grishcoff, Freeze, Тимон Кулак, kkachuro прибывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а че апсуждаим то?кому вдул бы? и фотки какой части тела будут выложены? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а че апсуждаим то?кому вдул бы? и фотки какой части тела будут выложены? Мужской клуб! кхм-кхм... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а может лучше взять да и создать темку на день,типа "Милые Дамы,можно с вашего разрешения занести ваш ник в список "самых вдуваемых?" Кто разрешит,того и заносить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 кхм-кхм...rolleyes.gif а что думаешь девочкам не интересно что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) кхм-кхм... не скромничай... я уверена что тебе есть что явить миру :) Изменено 19 июня, 2012 пользователем FireLady_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 кому вдул бы? и фотки какой части тела будут выложены? той куда вдули бы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а может лучше взять да и создать темку на день,типа "Милые Дамы,можно с вашего разрешения занести ваш ник в список "самых вдуваемых?"Кто разрешит,того и заносить вот я бы поржал бы. такой пишешь: можно с вашего разрешения занести ваш ник в список "самых вдуваемых?" она такая: (радуясь в душе, но ругая тебя для приличия) - ну ладно можно. а потом хоп, и никто ее в список не вносит бугагага. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не скромничай... я уверена что тебе есть что явить миру а я чо? Я ничо, так среднячок (с) :rolleyes: у меня жона :lol: а потом хоп, и никто ее в список не вносит куча дислайков нах :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 той куда вдули бы и хде вы возьмете стока фоток пялоток? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я уверена что тебе есть что явить миру херомант? или откуда такая уверенность? можт он поролон в трусах носит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я ничо, так среднячок Сашка так и сказала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вот я бы поржал бы.такой пишешь: можно с вашего разрешения занести ваш ник в список "самых вдуваемых?" она такая: (радуясь в душе, но ругая тебя для приличия) - ну ладно можно. а потом хоп, и никто ее в список не вносит бугагага. :lol: ничего писать не надо.Ладно можно проще.Фотка из знай в лицо,а дальше опросник,вдул или не вдул.По моему уже проще некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 можт он поролон в трусах носит? поролон - твоя судьба ) я выбираю - огурец, длинноплодный :rolleyes: не подведет :rolleyes: Сашка так и сказала то-то ты ночью смсишь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 херомант? или откуда такая уверенность? можт он поролон в трусах носит? с поролоном тож мона зажечь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 и хде вы возьмете стока фоток пялоток? сами будут выкладывать по запросу: "Милые Дамы,можно с вашего разрешения занести ваш ник в список "самых вдуваемых?" а чё вы сразу про пилотки? некоторым мож только на клычка навалил бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 то-то ты ночью смсишь ога... сочувствую обоим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 некоторым мож только на клычка навалил бы только не Огненной, язычок островат :P :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мне одному кажется, что FireLady_ хочет быть самой вдуваемой первой в этом списке? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 некоторым мож только на клычка навалил бы нууууу.... это полувдувабельные какие-то если уж выбирать то из самых-самых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 нууууу.... это полувдувабельные какие-то какие есть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мне одному кажется, что FireLady_ хочет быть самой вдуваемой первой в этом списке? ща спугнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 нууууу.... это полувдувабельные какие-то тебе сойдет договорились :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 только не Огненной, язычок островат не отбивай клиентуру :lol: СанСаныч, да я ток зашла позырить чем вы тут так бодро занимаетесь... и без девушек... уже поняла - ананизьмом :P удаляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 СанСаныч, да я ток зашла позырить чем вы тут так бодро занимаетесь... и без девушек... уже поняла - ананизьмом удаляюсь... это из серии она такая: (радуясь в душе, но ругая тебя для приличия) - ну ладно можно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.