чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а Вас не в кафе, а в библиотеку надо приглашать это был наброс или наоборот? то что мусипусе сошло с рук тебе так просто не спустят :lol: Андр, нет времени на развернутый диалог, а двумя словами тут не ограничится, давай позже если момент не профачится забей на работу, напиши камент. будь мужиком блеат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 то что мусипусе сошло с рук тебе так просто не спустят ramzes12, что же тебе неймется-то все? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ты носишь очки? unsure.gif да, еще у меня пивной животик и красивая лысина, идем пить кофе? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а говорила я очки ношу, вот и задумалась, кому очки разобьют? Если он очки не носит, то получается, что мне :lol: а вы сразу все вывернули <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 только вы свой опыт на всех экстраполируете, а он таки у каждого свой Таке и свой опыт может быть достаточно богатым и разнообразным, чтобы делать такие выводы.... (причем речь не идет о том, что это хорошо или плохо... Мы просто констатируем факт ).... Да и наблюдая за "опытами" окружающих тоже можно делать выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да, еще у меня пивной животик и красивая лысина, идем пить кофе? :lol: ну ты можешь писать все что угодно, но фотки со свадьбы Савы я видела :P а вообще пивной животик, звучит заманчиво :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да, еще у меня пивной животик и красивая лысина Куда ушли те времена, И вместе с ними наши нравы? Зачем сегодня их сердца Полны безнравственной отравы? К чему теперь стремится нам, С рожденья честь хранить и верность? Нести свои победы вам, Ценить не дни, а их мгновенность. Вы не хотите знать того, Что не расскажет вам одежда. Вам абсолютно всё равно - Интеллигент или невежда. Из всех достоинств - только три Оценят все мои подружки. Из всех достоинств - только три: Животик, кошелёк и ушки. Никто не спросит, почему Мои глаза так заблестели. Из всех достоинств, нужных вам, Лишь уши я имел доселе. (цэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а ты не забываешь, что суды при разводе всегда отдают детей матери? если только совсем уж откровенно не видно что она последняя пьянь я имел ввиду что ради детей можно было бы найти нормальный компромисс с супругой ну ты можешь писать все что угодно, но фотки со свадьбы Савы я видела ae.gif а вообще пивной животик, звучит заманчиво laugh.gif млин, спалился все-таки...вот Сава женился не вовремя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну ты можешь писать все что угодно, но фотки со свадьбы Савы я видела Да и Лексус сглаживает все недостатки... :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 звучит заманчиво Не оттягивай надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да и Лексус сглаживает все недостатки... сцуко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да и Лексус сглаживает все недостатки... :wub: :rolleyes: глусти, это все Андрюша :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 глусти, это все Андрюша :unsure: казнить нельзя помиловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мусипусе сошло с рук аккуратнее, ромашка, накличешь на свою голову B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 глусти, это все Андрюша да ладно там, глупости... Не говори, что для тебя не имеет значения, на чем ездит потенциальный ...эээ... партнер... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я очки ношу ого! ramzes12, что же тебе неймется-то все? все о вашей красоте державе думаю :lol: :lol: Не оттягивай надолго ]]> где вы понабрались этих обкуренных грибов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да ладно там, глупости... Не говори, что для тебя не имеет значения, на чем ездит потенциальный ...эээ... партнер. ну если брать с этой точки зрения, то муж мой ездит на более сглаживающем недостатки авто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Не говори, что для тебя не имеет значения, на чем ездит потенциальный ...эээ... партнер... cool.gif сказали же...важна денежная составляющая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну если брать с этой точки зрения, то муж мой ездит на более сглаживающем недостатки авто :rolleyes: только не говори, что на БЧД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 БЧД а что это? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а что это? :unsure: вас с Виртой на гугле забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 на БЧД Ты специально ????? :o вас с Виртой на гугле забанили Ну ё-моё... Не знаю, как SOLAR, а я типа работаю :lol: ... Некогда мне по Гуглям лазать... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ты специально ????? :o Ну ё-моё... Не знаю, как SOLAR, а я типа работаю :lol: ... Некогда мне по Гуглям лазать... <_< ну да, ну да )) еще МК не весь прочитан )) какой уж тут гугль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну если брать с этой точки зрения, то муж мой ездит на более сглаживающем недостатки авто rolleyes.gif ну скажи, к чему надо стремиться? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 БЧД бальшой чорный драндулет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.