absoblom1566846958 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну а как иначе, по соседски))))))))))))) а дома надо чаще бывать чтоб соседей искать нужды не было, Саш. в надежде, что что-то изменится... после первого было так вот после этого не говори больше какой ты меценат-просветитель, надо ж так а. детей не для коррекции отношений рожают, эксперимент вам штоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 или наоборот - на все нас.рать я думаю как раз именно это, я поняла, что Сан Саныч ей сам дал свободу действий... -_- вот только не пойму, в чем он теперь ее обвиняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 нервы же чугунные должны быть А может, чувство опасности ее возбуждало? ;) А может, назло, просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 можно сказать шире - квартире, созданной (причем мной, она в этом никакого участия не принимала) для семьи, а не для бл...дства Лишние эмоции, Саныч. Все равно вам вместе в этой хате уже не жить, а может и по отдельности тоже. Добро ты выдал, сосед там или сантехник уже фиолетово, тем более в щи ты "осквернителю" напихал. Забей. Лично для меня то обстоятельство, что тебя больше не измена задевает, а "место преступления", говорит лишь о том, что вас уже ничего не удерживает. Так какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 по факту оказалось, что это проблемы и Сан Саныча sleep.gif мне пох на самом деле, это был повод. к этому давно все шло, и хочешь-нехочешь всё равно бы всё кончилось однажды. всему есть конец а что ты вкладываешь в смысл этих слов? Покупку, создание уюта дома? именнно! ремонт делал - душу вкладывал! ну и бабла есессно немало. а так взял бы себе в москоу меньшей площадью и радовался. а тут пусть подальше, зато воздух чище, район хороший, природа, площадь опять же больше. и пох что по 4-5 часов в день в пробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 эгоист unsure.gif да, я такой, иначе уже давно половинка столь ожидаемая тобой уже лежала бы около твоих ног )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А может, чувство опасности ее возбуждало? А может, назло, просто... как говорил мой друг, страшно первый раз, потом как по маслу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да, я такой, иначе уже давно половинка столь ожидаемая тобой уже лежала бы около твоих ног )) жадина ты :D , и лежачая половинка меня не устроит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 как говорил мой друг, страшно первый раз, потом как по маслу :D опасная философия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 с парашютом прыгнул? да с дороги наверно подняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а так взял бы себе в москоу меньшей площадью и радовался.а тут пусть подальше, зато воздух чище, район хороший, природа, площадь опять же больше. и пох что по 4-5 часов в день в пробках. но решение то твое как ни крути, не по-мужски теперь на женщину кивать... жадина ты biggrin.gif сразу видно ты меня плохо знаешь )) и лежачая половинка меня не устроит laugh.gif ждем продолжения...какая устроит? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 но решение то твое как ни крути, не по-мужски теперь на женщину кивать... надеюсь, что когда эмоции улягутся, гормоны придут в норму, Сан Саныч по другому оценит данную ситуацию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 SOLAR, Не могу понять, зачем тебе распиленная машина? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 надеюсь, что когда эмоции улягутся эмоции это когда сразу и по делу, а все что после уже сложившаяся в голове точка зрения на ситуацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ждем продолжения...какая устроит? не до этого пока, тут такая животрепещущая тема :D в кои веки МК оживился B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вот только не пойму, в чем он теперь ее обвиняет никого не виню. мне реально пох. просто поделился мыслями, ну и так оживить тему))) детей жалко. он же ипанутая. орет на них постоянно, зло срывает, руки прикладывает (пока только старшему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Не могу понять, зачем тебе распиленная машина? cool.gif запчасти продаст B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) SOLAR, Не могу понять, зачем тебе распиленная машина? B) я вот чему удивляюсь, ты как женщина и до сих пор не поняла, что я говорю о денежном эквиваленте половины лексуса? :unsure: эх...сплошные разочарования сегодня <_< Спасибо сказали:Maks1980, Хроник, и вы меня тоже удивили :D Изменено 20 ноября, 2012 пользователем SOLAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 детей жалко. он же ипанутая. орет на них постоянно, зло срывает, руки прикладывает (пока только старшему) и ты в такой ситуации их с ней оставил? я вот чему удивляюсь, ты как женщина и до сих пор не поняла, что я говорю о денежном эквиваленте половины лексуса? unsure.gif даже я как мужчина этого не понял, чоу уж тут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 никого не виню. мне реально пох. просто поделился мыслями, ну и так оживить тему)))детей жалко. он же ипанутая. орет на них постоянно, зло срывает, руки прикладывает (пока только старшему) ну кагбэ есть причины для того, чтобы её состояние не было уравновешенным, согласен? может стоило более спокойно расстаться? хотя бы в интересах детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 что я говорю о денежном эквиваленте половины лексуса? unsure.gifэх...сплошные разочарования сегодня dry.gif да не говори -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и ты в такой ситуации их с ней оставил? ну у него же сейчас на горизонте аж 3 (если не ошиблась в счете) мамзели для окучивания <_< когда уж тут о детях думать....вот посетовать, что в его выстраданной квартире был секс, это да - можно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и вы меня тоже удивили :D мы просто поддержали даму, которая не переводит всё в денежный эквивалент ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да не говори -_- Дим, ну ты чего..ну что я с распиленным лексусом буду делать..даже на детали не смогу разобрать...я же тепличное растение :wub: Поэтому иду по пути наименьшего сопротивления :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а симпатичные уже с детьми. мляи как быть? Остается небольшой процент тех, кому 24-27 годиков и без детей.... симпатичных и с адекватным мозХом.... Кому-нибудь попадались? На расстоянии... Ну что ж....., как всегда фточку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.