barseek1566846977 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 https://blackfriday.bestbuy.com/door+buster...1901&loc=01 как думаете стоит купить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 как думаете стоит купить ? Я, когда себе выбирала, сначала пыталась разобраться, выбирать как положено :lol: а потом, как девочка, купила беленький Сони Вайо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 совместимость в быту и в сексе. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 При каких условиях возможно совместное (естественно, счастливое) существование/ проживание двух (культурно, интеллектуально развитых) любящих друг друга людей? должно быть, наверное, вот то эфемерное - "любовь"... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Она ж сразу такая была, зачем женился тогда, да еще и детей рожал? Думал сделать свою прекрасную леди? верил в любофф, надеялся, что получится.... наивный кампучиец :) Так давно известно, что люди не меняются... не соглашусь, т.к. сам кардинально изменился)) оглядываясь назад, лет так на 5, понимаю, что был совершенно другим человеком, и дело даже не в ценностях и интересах, а в сознании было бы желание ^_^ Изменено 20 ноября, 2012 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) т.к. сам кардинально изменился ну, не знаю... Как изменился? Я думаю, "базовые" принципы остались те же... А то, что ты говоришь про сознание - так это ты повзрослел просто :rolleyes: Собственно, именно об этом и говорит твое желание кого-то менять ( любофф-женитьба), а потом осознание того, что "можно вытащить бабу из деревни, но нельзя вытащить деревню из бабы" ( это я образно, есичо)... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А то, что ты говоришь про сознание - так это ты повзрослел просто rolleyes.gif пусть так... но хотелось бы чтоб моя вторая половинка тоже "повзрослела", отнюдь.... а потом осознание того, что "можно вытащить бабу из деревни, но нельзя вытащить деревню из бабы" ( это я образно, есичо)... с сожалением вынужден согласиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Теперь вопрос: При каких условиях возможно совместное (естественно, счастливое) существование/ проживание двух (культурно, интеллектуально развитых) любящих друг друга людей? На расстоянии... Пошла я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 только один маленький вопрос: а Хроника никто не хочет спросить? т.е. насчет Макса я права? :rolleyes: СанСаныч, почитала я тебя, и поняла: Боги спустились с небес к нам на землю B) и учил ты ее, и поднимал, и воспитывал... B) А она никчемная такая так и не смогла духовно вырасти..ай ай ай....а детям то сколько лет? а то чувствую, что она не духовно росла эти годы, а рожала и воспитывала тебе детей <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 СанСаныч, почитала я тебя, и поняла: Боги спустились с небес к нам на землю B) и учил ты ее, и поднимал, и воспитывал... B) А она никчемная такая так и не смогла духовно вырасти..ай ай ай....а детям то сколько лет? а то чувствую, что она не духовно росла эти годы, а рожала и воспитывала тебе детей <_< годно поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) детям то сколько лет? сыну 3 и дочке 11 мес а то чувствую, что она не духовно росла эти годы, а рожала и воспитывала тебе детей dry.gif ну как сказать... выходные я всегда проводил с семьей. или с женой вдвоем куда-нибудь выезжали, или она сама, а я с детьми нянчился)) опять же тёща в помощи не отказывала, в общем-то проблем с временем для работы над собой не было)) зато нашлось время для другого.... от нехер делать и отсутствия мозгов а рожала и воспитывала тебе детей dry.gif вобще-то я всегда считал, что это делается для обоих супругов, а не для кого-то конкретного :unsure: ну если только это не способ манипуляции Изменено 20 ноября, 2012 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 СанСаныч, ты не обижайся, но я не верю, что если девушка такая фиговая была, ты бы с ней 6 лет прожил, да еще 2х детей успел сделать...Сейчас в тебе говорит обида, и ты выставляешь все так будто она одна во всем виновата. А вот если мы послушаем вторую сторону бракоразводного процесса, думаю сможем выяснить пару интересных нюансов и твоего поведения в семье ;) вобще-то я всегда считал, что это делается для обоих супругов, а не для кого-то конкретного ок. воспитывала ваших детей.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 т.е. насчет Макса я права? rolleyes.gif я насчет всей вашей противозаконной сделки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну как сказать... выходные я всегда проводил с семьей. или с женой вдвоем куда-нибудь выезжали, или она сама, а я с детьми нянчился)) опять же тёща в помощи не отказывала, в общем-то проблем с временем для работы над собой не было)) зато нашлось время для другого.... от нехер делать и отсутствия мозгов а будни Саныч? Сам же похвалялся, что иной раз и не ночевал ) А тебя послушать так ты весь в белом, весь развился, в высь устремился, а она овуляшка и не более того. Да и дети. На момент зачатия и рождения второго ты еще не осознавал происходящего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сейчас в тебе говорит обида, и ты выставляешь все так будто она одна во всем виновата Поддерживаю-виноваты всегда оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я насчет всей вашей противозаконной сделки :) хм..какой сделки?? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 -когда мы снова встретимся? -не знаю, пока времени нет, работы много....-НУ ТЫ ЖЕ МНЕ ОБЕЩАЛ!!!! пеар детектед (с) :lol: или когда за чашкой кофе долго что-то рассказываешь, пытаясь перейти к диалогу, ненавязчивые вопросы..... возникает пауза.... а потом вопрос: "ну расскажи ещё что-нибудь!?" повбывав бы. сам молчун, люблю когда девушка сама может болтать ) очередная худосочная чувашка фото с телефонами в студию! худенькая, стройная с приятными округлостями и упругостями с новочебоксарска кстати, вторая почти липчанка)) йо..#рь-террорист, чо Девушки 28-30 лет - мозг в дерьме (основываясь уже на своем, т.е. их же, опыте), тело не в шоколаде и т.д.... (и это у подавляющего большинства...., у 95%) а симпатичные уже с детьми. мля и как быть? кроме мамаши еще нужно чтобы понравился ребенок. а воспитывать его как? своему хоть вон как в теме облома можно по жопе надавать, а чужому?? блин, я им по-настоящему завидую. потому что у них волосы светлые на лобке и на ногах чем тебя парит темный лобок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 что если девушка такая фиговая была, ты бы с ней 6 лет прожил, да еще 2х детей успел сделать... тут тогда вопросы себе надо задать в первую очередь, по-моему? :) хм..какой сделки?? unsure.gif купли/продажи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 тут тогда вопросы себе надо задать в первую очередь, по-моему? :) думаю, если он такой весь правильный и возвышенный, то негоже ему заниматься воспитанием простых девиц..Надо сразу было искать себе эталон <_< а вообще, фуууу, низко это грязь тут выливать на свою (пусть и бывшую) жену и мать 2х детей.... :wacko: купли/продажи )) а можно поподробнее? никак не уловлю твою мысль :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а вообще, фуууу, низко это грязь тут выливать на свою (пусть и бывшую) жену и мать 2х детей.... wacko.gif поддерживаю ) даже и не знаю unsure.gif если отдать без боя, то и половинки лексуса мне не видать laugh.gif можно а можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хроник, а че противозаконного? :D отдай мне половину машины и будут нам обоюдное счастье :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 можно вытащить бабу из деревни, но нельзя вытащить деревню из бабы ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! охохохох :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 охохохох не согласен, чтоле? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 что иной раз и не ночевал ) ну так то работа :D Поддерживаю-виноваты всегда оба не спорю... но я не палилсо ;) а вообще, фуууу, низко это грязь тут выливать на свою (пусть и бывшую) жену и мать 2х детей.... у нас тут мужской клуп есличоу, нам тоже иногда свойственно полакаться-пожаловаться друг другу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Пошла я. недолго потусила что, и чаю не попьете? а Хроника никто не хочет спросить? сиди ровно. без тебя все порешаем :lol: а то чувствую, что она не духовно росла эти годы, а рожала и воспитывала тебе детей ты может возмущаешься как нормальная мать и жена. но все ж бывают такие ляльки, которые ничерта почти не делают, а живут в свое удовольствие. такшта возможны варианты (с) Поддерживаю-виноваты всегда оба но в очень разной степени не согласен, чтоле? наоборот а вообще, фуууу, низко это грязь тут выливать на свою (пусть и бывшую) жену и мать 2х детей.... это еще не грязь а констатация фактов. надеюсь до грязи не дойдет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.