Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 намбер сообщения,или WTF? тыщапятисотая страница, а кто-то говорил что и 50 не наберет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) нихеррррррасе!да у вас тут групповуха я смотрю :lol: Мама Ния :lol: ! взрослые люди же,свинг у нас -_- проявите уважение! не отвлекайтесь Нэлечка,они мимо идут :wub: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) они мимо идут wub.gif смотри как бы рекошетом не забрызгало тебя :D Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ладно не буду мешать, чпокайтесь тут)) я меня сегодня по плану предвыходного дня "Дон Жуан" в Малом театре)) помчал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я меня сегодня по плану предвыходного дня "Дон Жуан" в Малом театре)) водку не забуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 смотри как бы рекошетом не забрызгало тебя :D дык мимо не я иду,я брызгаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 водку не забуть нахеррра бородач???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 нахеррра бородач???? ну вдруг ты не любитель малых театров....... я вот на щелкунчика пойду в большой театр, дума юкуда пузырь заныкать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 "Дон Жуан" в Малом театре)) кстати, афигительный спектакль, классика год назад ходил (правда с другой спутницей :) ) впечатлениям нгебыло предела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 нихеррррррасе! СанСан, рассказывай про столовскую барышню ;) Народ уж заждался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я вот на щелкунчика пойду в большой театр, дума юкуда пузырь заныкать)) я люблю искусство ;) СанСан, рассказывай про столовскую барышню ad.gif Народ уж заждался... она классная)))) :wub: всё уехал, а то другая барышня уже ждёт))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 всё уехал Счастливо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кстати, афигительный спектакль, классикагод назад ходил (правда с другой спутницей :) ) впечатлениям нгебыло предела)) ты ещё здесь,ССаныч :o не,так ты театралом не станеж B) Счастливо! :) в попе слива© :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 :blink: :blink: :blink: Фигассе... Это потому что пятнеццо...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Фигассе... Это потому что пятнеццо...? не обязательно. просто локальный всплеск хотелок год назад ходил (правда с другой спутницей ) впечатлениям нгебыло предела)) руками впечатления наносились или орально? она классная)))) фотку сцуко давай! или сцыль на соцсети зы. вконтакт - 3,14расы. мужской половой орган они получат а не телефон мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 в попе слива© Смотри не потеряй! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 nia7979, расскажи-ка, у тебя есть розовый пеньюар, как у новой девочки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мужской половой орган они получат а не телефон мой пароль засклеротил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 замочили розовенькую ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) nia7979, расскажи-ка, у тебя есть розовый пеньюар, как у новой девочки? Неа...Розовый пеньюар-это пОшло ;) Что кстати, навело меня на новую тему: А что вы НЕ приемлите в интимных отношениях? замочили розовенькую ( отмучилась :D Изменено 16 ноября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 НЕприемлите отрицание "не" с глаголами пишется отдельно... ( меня укусил ... забыла, кто там у нас сильно грамотный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 отмучилась biggrin.gif Недолго мучилась старушка В высоковольтных проводах. Ее обугленную тушку Нашли тимуровцы в кустах :D А что вы НЕ приемлите в интимных отношениях? курящих женщин, буэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 отрицание "не" с глаголами пишется отдельно... Сама уж заметила :bs: но спасибо, что сказала...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 забыла, кто там у нас сильно грамотный все понемногу ) тимон-в-кулак Неа...Розовый пеньюар-это пОшло чойта? а если красиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 чойта? а если красиво? Мне не нравится... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.