Хэнки Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 зато душа спокойнее будет ....и кошелек целее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ...и кошелек целее и бицуха растет :lol: Изменено 8 июня, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 если она уже к тому времени успела переспать с обоими,то это уже блядь чистой воды угу...это только мужики перетрахав все, что движется, не становятся козлами, а считают себя мачО <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 зато душа спокойнее будет эт точно. можно в квд не бежать потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ....и кошелек целее ничего личного...но так думают, те у кого с финансами не особо <_< или жлобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Товарисчи!бывает ли вам обидно,когда вас называют блядунами? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 или жлобы да на всех б........ денег не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Второй может отказаться от нее, сразу, как она переспит с первым.... Ничто же не мешает? (тем более, ОНА решила переспать сперва не с ним) А первый, сцуко, откажется после того как переспит со вторым! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ничего личного...но так думают, те у кого с финансами не особо <_< или жлобы но это конечно спорный момент.Если снимаешь тело на ночь,то скупиться конечно не стоит,а если игра в одни ворота,то на кой тратиться спрашивается? вас понять можно,чего плохого если за тебя платят.Альфонсом тоже не плохо быть в таком случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 но так думают, те у кого с финансами не особо То же мне новость..., я и не скрываю! <_< :( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 как грится,на хитрую жопу всегда найдется хитрый ху....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А первый, сцуко, откажется после того как переспит со вторым! а не проще ей тогда сразу в два х...я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а не проще ей тогда сразу в два х...я ) Тут опять спор возникнет... - кто в какую дурочку... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а не проще ей тогда сразу в два х...я ) была у меня одна знакомая,говорит обоим сразу отдалась по любви к ним.А оба были женатики.Загадочная женская душа и логика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 п.с. там "дЫрочку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тут опять спор возникнет... - кто в какую дурочку... :) всегда можно поменяться, дырки три, члена два, выбирай не хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 была у меня одна знакомая,говорит обоим сразу отдалась по любви к ним Контакты остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тут опять спор возникнет... - кто в какую дурочку... :) да эт ерунда уже.Думаю неудовлетворенным никто не останется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ничего личного...но так думают, те у кого с финансами не особо <_< или жлобы хм... а вот вообще интересно, женьщины с яростью борятся за равные права с мужиками, типа во всём они равны, и местами даже превосходят... а как за ресторан платить или прочие ништяки, так они про равноправие почему-то забывают, и рыцарские времена вспоминают! :D а если мужчина за всё платит, так деффчёнка должна слушаться во всём и не трындеть! разве не так было раньше?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мы со своей девушкой/ женой занимаемся анальным сексом - да/ бывает [ 14 ] ** [60,87%] - нет, у нас жосткое табу [ 9 ] ** [39,13%] Интересные получились результаты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Контакты остались? нет.У меня железное правило в ОСНОВНОМ так сказать.нет секса нет тела.Все честно и по согласию сторон B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 critter, Дело говоришь, прав во всем, со всем согласен! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 - нет, у нас жосткое табу [ 9 ] ** [39,13%] интересно тут другое, табу жена наложила или муж брезгливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Короче на хрена нам бабы? это намек или? :D Интересные получились результаты..... пред этим тестом нада была опросник про габариты червяка забабахать от этого и отталкиваться т.к там все взаимосвязано :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 интересно тут другое, табу жена наложила или муж брезгливый А какая разница.... - все-равно его нет... п.с. Думаю, скорее жена наложила :D Новый опрос! Голо-суем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.