Wirta Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 как неотъемлемый атрибут любой женщины Ну в общем, да... Рано или поздно... А исключения только подчеркивают правило... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну в общем, да... Рано или поздно... А исключения только подчеркивают правило... -_- годное успокоительное, но не верю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 но не верю Смотри внимательнее )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хэлоу курляши сижу на пляжу Шлю всем привет Зы и целюлит наблюдаю в основном у тощих А у себя наблюдаю аллергию на солнце первый раз в жизни Никто не страдал? Ато надоело смотреть на выпивающих а самой супрастином закусывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и тем не менее есть он не у всех )) ну замечено, чем чем более строение женского тела приближено к мужскому типу (узкие бедра, отсутствие талии), тем менее на нем заметны признаки целлюлита. целлюлит, кстати, выявляется не простым визуальным осмотром поверхности кожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спелые дыньки, Дочка добавилась тебе в друзья на инстаграмме ))) Видела шикарный бюст в шикарном синем платье ))) Аллергия на солнце - фотодерматит, мучаюсь давно. Кожа покрывается сыпью, зудит и чешется, да? Единственный 100% вариант - закрываться от солнца. Есть еще и мази, но пользоваться бЭз консультации дерматолога :rolleyes: , да и они только слегка облегчают зуд и покраснение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Смотри внимательнее )))))) смотрю )) и наблюдения подсказывают, что одними только "исключениями" дело не ограничивается )) многовато для исключений А у себя наблюдаю аллергию на солнце первый раз в жизниНикто не страдал? Ато надоело смотреть на выпивающих а самой супрастином закусывать с другой стороны, можно затонироваться невозбранно и справочкой от врача прикрыться ) ну замечено, чем чем более строение женского тела приближено к мужскому типу (узкие бедра, отсутствие талии), тем менее на нем заметны признаки целлюлита. может и есть зависимость, но такие редко становятся объектом наблюдений )) целлюлит, кстати, выявляется не простым визуальным осмотром поверхности кожи) а вот это уже пофигу лично мне как мужику - не видно и прекрасно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Wirta, видела твою дочку- красавица!! Да я уже ходила тут к местному врачу она сказала что тут таких 80 % Слава богу у меня чуть на коленях Я вот думаю можно ли загорать всем остальным прикрыв коленки как ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 многовато для исключений не видно и прекрасно Ну не занудничай... Массажи, обертывания, бани - творят чудеса... И может быть ничего не видно до того момента, пока не сожмешь слегка тело... И как только прекращаешь делать все процедуры - ОН наступает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 может и есть зависимость, но такие редко становятся объектом наблюдений )) да ну конечно.........то-то вы вчера по вчерашнему фото слюни тут дружно пускали) а вот это уже пофигу лично мне как мужику - не видно и прекрасно )) так я о чем) что не собираюсь никого разубеждать. неведение - благодать божья (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я вот думаю можно ли загорать всем остальным прикрыв коленки как ты думаешь? Я все равно лезу на солнце, несмотря на хрень эту... Смотри, чтобы и дальше не полезло... И сильнее намазывайся защитными кремами с максимальным индексом защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Wirta, Катя, а это на солнце любой географической местности проявляется или где-то конкретно? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да ну конечно.........то-то вы вчера по вчерашнему фото слюни тут дружно пускали) а это уже мужская природа - сколько волка не корми, все равно в лес смотрит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 kisa, да я где только не загорала и всегда все норм было а эта хрень только в Тае появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Wirta, Катя, а это на солнце любой географической местности проявляется или где-то конкретно? :unsure: Мне кажется, это со временем проявляется... У меня это тоже не с рождения... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да ну конечно.........то-то вы вчера по вчерашнему фото слюни тут дружно пускали) ну тебе то нечего показать Мне кажется, это со временем проявляется... глупые вы :D. это сочетание солнца с соленой водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну тебе то нечего показать ага. упала-отжалась женатых мужиков развлекать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 глупые вы . это сочетание солнца с соленой водой Да ты что??? Ну теперь знать буду... А в городе отчего бывает, не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тваюжышмаать целлюлит (Т9 его знает :ph34r: ) и загар в мужском клубе <_< трипл фэйспалм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ага. упала-отжалась женатых мужиков развлекать) отжиматься пока команды не было :D Да ты что??? Ну теперь знать буду... А в городе отчего бывает, не подскажешь? какойто видимо город с соленой водой :huh: тваюжышмаать целлюлит (Т9 его знает :ph34r: ) и загар в мужском клубе <_< трипл фэйспалм да началось норм - про бюст, а потом про прыщики пошлопоехало, на бюсте неуспели остановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 на бюсте неуспели остановиться куды котитсо этот мк <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тваюжышмаать целлюлит (Т9 его знает ) и загар в мужском клубе трипл фэйспалм куды котитсо этот мк Гляди, а то щас опять - нет темы, нет обсуждения (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нурминскую ("Зайцкв+1"), медсестру Любу ("Интерны") [78,26%] Гыыы. А мне доктор Варя нравиццо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 простите, у меня на повестке дня действо другое) поход в спортзал на антицеллюлитное занятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 поход в спортзал на антицеллюлитное занятие? в 11 ночи?) извини, у нас инфраструктура не настолько развита, чтобы на фитнес можно было ночью ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.