Freeze Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пусть ОНА выбирает... ага... рассесться в разные углы комнаты а ее посадить по середине. к кому пойдет того и будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Фризи, ага... слыхал историю что так решили собаку как-то поделить.. Сели, сидят ждут. Собака пошла к одному, другой достал пекаль и пристрелил её. Не мне так никому)) как бабу-то делить, мужики?)) сценки из фильма "пила" не предлагать - там сучку меркантильную распилили :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 как бабу-то делить, мужики?)) каком кверху! один зовет на свидание и второй. пошла с одним пошла с другим. с кем больше понравилось, с тем осталась без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ну женщина, если она не резиновая, тоже имеет свои предпочтения и вполне может решить кто ей больше по душе. :rolleyes: Тут влияет все- от внешности, до поведения, так что выбор делает она, а вот в чью пользу- это в том числе зависит от посонов B) Изменено 7 июня, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так что выбор делает она да-да, старая песня... ищем мы, а выбирают они. чую, где-то тут найопка, а где - не могу понять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) чую, где-то тут найопка, а где - не могу понять Та же фигня, решил тупо забить и получать удовольствие :lol: Они сами-то себя понять не могут, чего про нас то говорить в таком случае :D Изменено 7 июня, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 как бабу-то делить, мужики?)) Давай более конкретную ситуацию..... Что, где, как...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Что, где, как...? летун на прошлой странице описал ситуёвину. от неё и пляшем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а бы хрен забил на неё! надёжных друзей мало, а баб дохрена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а бы хрен забил на неё! надёжных друзей мало, а баб дохрена :) Баб до хрена, женщин мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Баб до хрена, женщин мало. С другой стороны женщина друга для меня не женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 С другой стороны женщина друга для меня не женщина а кто? :blink: Баб до хрена, женщин мало. а их еще меньше чем ты себе можешь представить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 летун, видимо что такое, за что можно быть кастрированым слегка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 BM, ты как всегда загадочен и неповторим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 женщина друга для меня не женщина Это пока у друга не появиться Женщина в твоем вкусе.... :) п.с. Результаты опроса, меня, пока, удивляют......... Странно даже как-то..... Получается, что глотать для многих Ж более недопустимо, чем заниматься анальным сексом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кто -нибудь стоял перед таким выбором.Ты и твой друг влюбились в одну подругу.И дальше выбор,то ли друг,то ли подруга?Сюжеты кино не интересны проходили) Ответ - честный кампитишн. Проигравший отваливает, но дружбы не ломает.... Она важнее. Бывает весьма забавно.... Таакая мобилизация ВСЕХ ресурсов организма - пипец просто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Таакая мобилизация ВСЕХ ресурсов организма - пипец просто так вот почему ты сдулся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это пока у друга не появиться Женщина в твоем вкусе.... :) п.с. Результаты опроса, меня, пока, удивляют......... Странно даже как-то..... Получается, что глотать для многих Ж более недопустимо, чем заниматься анальным сексом.... не долог тот час,когда наши уши услышат нечто подобное-"Тебе надо ,ты и глотай!"Тогда это уже точно будет вершина сексуальной революции,мать ее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Баб до хрена, женщин мало. женщин, вдохновляющих на Поступки и сносящих крышу так вообще по пальцам одной руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 каком кверху!один зовет на свидание и второй. пошла с одним пошла с другим. с кем больше понравилось, с тем осталась без вариантов при этом переспала с обоими на всвидании? Ну а чё? Надо же со всех сторон узнать кого выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) я думаю вряд ли бабы по херу выбирают себя в мужья :D если она уже к тому времени успела переспать с обоими,то это уже блядь чистой воды B) Изменено 8 июня, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 при этом переспала с обоими на всвидании? Ну а чё? Надо же со всех сторон узнать кого выбрать. Второй может отказаться от нее, сразу, как она переспит с первым.... Ничто же не мешает? (тем более, ОНА решила переспать сперва не с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Второй может отказаться от нее, сразу, как она переспит с первым.... Ничто же не мешает? (тем более, ОНА решила переспать сперва не с ним) Короче на хрена нам бабы? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Короче на хрена нам бабы? ну блин не все ж руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну блин не все ж руками зато душа спокойнее будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.