Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) kisa, че мне врать. представлась даже - отхлебывая, - врать смысла нет Изменено 3 ноября, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А хороший секас помнят, даже, спустя годы.... :unsure: а когда только хороший секс, спустя годы что помнят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 не помню :D не было значит. ты ведь по пятницам практикуешь только если в кондиции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 меня тут кстати к приличному виски пытаются приучить. так что образ несколько не верен) ой ма.... 33 раза подумай - сопьешься! приучайся к компотам и сокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а когда только хороший секс, спустя годы что помнят?) Вот его то и помнят...... :unsure: меня тут кстати к приличному виски пытаются приучить. С колой мешаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 BM, надеюсь, на моей стр в одноклассниках ты делал не то, что я подумала, а иначе откуда ты мою фамилию запомнил :D С колой мешаешь? фуууу......... запиваю Перрье с лаймовым вкусом Алексий, чоу застыл? фамилию мою давай три из поста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 надеюсь, на моей стр в одноклассниках ты делал не то, что я подумала Я ничего не понял, гадостей точно не делал. Имена не запоминаю, дефект башки, номера и фамилии с первого раза Алексий, чоу застыл? фамилию мою давай три из поста Ну стер, хотя что в этом такого? Нормальная фамилия - не Жопакобылия,я свою не прячу же :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Имена не запоминаю, дефект башки, номера и фамилии с первого раза везет же... а я не имен, не фамилий не запоминаю. только цифры и лица) Ну стер, хотя что в этом такого? слишком много инфы. инет все таки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 kisa, родная , практически душа! В рожу помню, фамилию помню, телефон знаю, а ля как зовут....хоть убей, крутишься как уж на сковороде....ля ну инет, мой телефон 14 лет в нем и чоу? а я не имен, не фамилий не запоминаю. только цифры и лица) ха-ха! Рыбы! ты меня всего на годик старше и 2 недели =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ха-ха! Рыбы! ты меня всего на годик старше и 2 недели =) вообще-то, по ДР я овен. но в душе скорпион :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 фуууу......... запиваю Перрье с лаймовым вкусом А йа с колой люблю и с долькой лайма... Джек Денилс, ммм :wub: но в душе скорпион Скорпионом хорошо в постели быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 но в душе скорпион нэ! змэя! :lol: вообще-то, по ДР я овен. но в душе скорпион :rolleyes: точняк - баран, 29.03........ А йа с колой люблю А я с полицией - а то не кайф, а так и в обзьяннике посидишь и по хребту получишь - кайф! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А я с полицией - а то не кайф, а так и в обзьяннике посидишь и по хребту получишь - кайф! Взрослеть надо уже, Альё.... Леха! :D Не все же по обезъянникам шариться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Хэнки, а туда и не приглашают, тупо приводят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Тухлячокс..... Надо идти смотреть "Обыкновенное чудо" по тв :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Хэнки, надо идти сны смотреть! вон фрау Лена являлась в ночи - ржунимгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Имена не запоминаю, дефект башки, номера и фамилии с первого раза банковских счетов, 20ти значные? :rolleyes: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 меня тут кстати к приличному виски пытаются приучить "Любитель анального секса" детектед! Ты с ним осторожней. не помню Попа не болит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Красный, путаешь с коньяком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 путаешь с коньяком) Добро если так! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Красный,путаешь с коньяком) И с Солар... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Сейчас, в 23.50 на канале Россия1 начнется фильм Андрея Звягинцева "Елена". Все смотрели или фильм мимо прошел? Предлагаю обсудить после просмотра..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Все смотрели или фильм мимо прошел? Обязателен к просмотру в МК? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Сейчас, в 23.50 на канале Россия1 начнется фильм Андрея Звягинцева "Елена".Все смотрели или фильм мимо прошел? Предлагаю обсудить после просмотра..... смотрела ранее. была в офиге, что с нами делает материнский инстинкт. надеюсь, что таки не поголовно со всеми :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Обязателен к просмотру в МК? Косвенно, к одной из наших тут тем, обсуждаемых ранее... Мужчина и ребенок для женщины, кто есть ху... была в офиге, что с нами делает материнский инстинкт. надеюсь, что таки не поголовно со всеми Может, конечно, имеет место списать все на то, что мужчина не отец ребенка.... В таком случае получается, что вообще не имеют смысла, для мужчины, отношения с одинокой женщиной с ребенком... Либо же статус "отец/ не отец" не важны и действительно материнский инстинкт главенствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.