Wirta Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 долго сидят уже, читают чтоли конспектируют... потом учить наизусть будут.... вот она - СЛАВА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Доброе утро! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 :blink: не доброе или не утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а черт его знает утро или не утро, доброе или не очень - пока еще не осознал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 BM, спокойной ночи, Лёш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 absoblom, че прикалываешься? я не могу 24 часа спать :lol: А, ты спать пошел! Понял! Ну давай, сладких снов! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А, ты спать пошел! Понял! Ну давай, сладких снов! :lol: у меня ещё три сцукотрудовых часа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 повезло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 жесть..... коньяк жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 коньяк жесть вы просто не умеете его готовить (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 жесть..... коньяк жесть у таксистов брал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 BM, Теперь играем в волей напротив тебя где-то.... кажется 809-ая школа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Это кирпичная такая? На другой стороне от меня? А где там играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Это кирпичная такая? На другой стороне от меня? А где там играете? Угу, оно... Именно в ней и играем :) Благодаря форуму, появились ли у Вас новые настоящие друзья/ подруги? да! [ 13 ] ** [38,24%] нет! Появились только хорошие знакомые [ 21 ] ** [61,76%] Форум..- он объединяет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 внутрях чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А где там играете? В столовой йопт!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Красный, пельменями чтоль швырякаутся? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 у меня утро сегодня тоже в три часа началось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 у меня утро сегодня тоже в три часа началось) Секас был? :unsure: :) внутрях чтоль? Ну такэ а где же ж?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Секас был? :unsure: :) не помню :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 kisa, а какого перепугу ваша честь мне явилась во сне? с бутылкой вина, пачкой бумги а4, на горе? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 с бутылкой вина, пачкой бумги а4, на горе? "Я Киса робот" смотрел кино на ночь? :rolleyes: зы Бретекты были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 kisa, а какого перепугу ваша честь мне явилась во сне? с бутылкой вина, пачкой бумги а4, на горе? :blink: врешь ведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 не помню А хороший секас помнят, даже, спустя годы.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 kisa, а какого перепугу ваша честь мне явилась во сне? с бутылкой вина, пачкой бумги а4, на горе? :blink: меня тут кстати к приличному виски пытаются приучить. так что образ несколько не верен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.