kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 это что выходит,я вызвал у тебя отвращение тогда? :D таки че та у вас в Ростове было! спалились ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 бееее.........ну индюююк :wacko: где крепкая мужская челюсть мля -_- мм.....какое разочарование -_- иди к коновалу уменьшай челюсть и не вводи теток в заблуждение) мммм... либо у летуна челюсть, как снегоуборочная лопата, либо одно из двух :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 nia7979, при чем здесь планочка?Конечно не все дают,в этом секрета нет.Я же уже писал,меня лично уже сильнее расстроит первый снег в Москве,чем та,которая не даст.Возраст уже нет тот,чтобы расстраиваться из-за такой ерунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Значит судя по тому что ты писала про мокрые трусы, выход один - сменила трусы на сухие, и пошла на спорт. И никаких мыслей о сексе. Вот это контроль -_- а там инструктор по фитнесу с челюстью :lol: вот вам и водное поло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 человек должен себя контролировать. Ну так-то да, на людей я не кидаюсь неожиданно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну а потом кубе было обещано и 50 пфф...и где тот куба :) вообще, речь о 57 кг шла. я как дура, пошла купила новые кроссы, а он свалил -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мм.....какое разочарование -_- иди к коновалу уменьшай челюсть и не вводи теток в заблуждение) ты главное не зареви,а об остальном я уже сам позабочусь,ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 пфф...и где тот куба :) вообще, речь о 57 кг шла. я как дура, пошла купила новые кроссы, а он свалил -_- в теме про кино )) вообще, речь о 57 кг шла.я как дура, пошла купила новые кроссы, а он свалил -_- пусть 57 я как дура, пошла купила новые кроссы, а он свалил -_- а в тухлях не выкладывала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 блин, ни шубы, ни кожаной куртки <_< что за твари такие непрактичные? :D да.и еще жрут как лошади -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 таки че та у вас в Ростове было!спалились ага Таки выходит, что как раз и не было :P Блин, вы все слишком быстро пишете, я не успеваю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да.и еще жрут как лошади -_- Лен, заведи мужика, они практичнее что ли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Возраст уже нет тот Вопросов больше не имею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Значит судя по тому что ты писала про мокрые трусы, выход один - сменила трусы на сухие, и пошла на спорт. И никаких мыслей о сексе. Вот это контроль -_- нет. судя по тому, что я написала, контроль - контролем, а секс по расписанию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 nia7979, да ты задавай,не стесняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А у тебя секстур по России что ли был??? :blink: вот гад!Андреич, а чоу в ко мне в чебы не заехал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да ты задавай Поздно уже, приговор вынесен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вот гад!Андреич, а чоу в ко мне в чебы не заехал? :D Видимо он в твое секс расписание не попадал , и решил время зря не терять ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вот гад!Андреич, а чоу в ко мне в чебы не заехал? :D а нужен ли тебе мой среднестатистический? :D К тебе же меньше чем с упругой 20-кой лучше и не заезжать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я как дура, пошла купила новые кроссы, а он свалил а кроссы дают минус 8 кило? :) пля..чтоб одеть чтоб +10 дало? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Темы нет Обсуждений чего-либо нет. Есть одни какие-то набросы.... Все это - идите в другие темы Пока закрыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 По своему усмотрению, без объяснений, буду удалять посты, срачи, набросы.... :wub: Открыто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а мог бы заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 По своему усмотрению, без объяснений, буду удалять посты, срачи, набросы.... :wub: Открыто... а не устанешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а мог бы заработать Проворонил счастье (с) :unsure: а не устанешь? я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я не знаю ну тогда продолжим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.