летун Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и чего,где все? :D еще не поговорили ведь об алкоголе и кто и чем "накачивает" свои жертв :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 чем "накачивает" свои жертв звездюлями :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 СанСаныч, а если серьезно? :D ведь секс на трезвую голову..........ну даже не знаю с чем сравнить :D а пьяная женщина в постели это исполнение всех твоих желаний :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 еще не поговорили ведь об алкоголе и кто и чем "накачивает" свои жертв Коли жертва согласилась приехать к вам домой "кино посмотреть", то накачивать ее уже и не обязательно.... Ну а так... по предпочтениям жертвы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кто и чем "накачивает" свои жертв Мартини- бабоукладчик №1! :lol: Ну или вино какое :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хэнки, а как же звон бокалов и прочих радостей при этом?даже писать боюсь о них :D -=SEQUOIA=-, каким вином обычно укладываешь шпалы,бррррррр прости женщин? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 летун, предпочитаю Божоле - особенно их более редкую разновидность- красные, произведенные к северу от Лиона. Обычно подаю к столу охлажденным. Лучше всего употреблять очень молодыми, часто начиная с середины ноября в год изготовления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 французов короче,понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 французов короче,понятно Ну в общем да :D Еще чилийские вина норм :rolleyes: Да тут в общем-то не столь важно какое вино, главное, шоп не арбатское, хотя все зависит от мадам, приглашенной в качестве жертвы. Главное антураж и атмосфэра при этом созданная. Срабатывает получше любого вина B) -Ты ее в лес уводишь, воздух свежий, она обалдевает и ты ее вжжих © Особенности национальной охоты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кто и чем "накачивает" свои жертв :D а я думал, что все одним и тем же накачивают - в среднем по 5 ml! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Укладываю баб в постель хуком слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 предпочитаю Божоле - особенно их более редкую разновидность- красные, произведенные к северу от Лиона. Обычно подаю к столу охлажденным. Лучше всего употреблять очень молодыми, часто начиная с середины ноября в год изготовления нада заучить! :D шоп не арбатское массандровский портвейн с минералкой знаешь как вкусно :aw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 шампанское рулит! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 шампанское рулит! гыгы, слышал признания от пьяных девочек по поводу шампанского... мол, я не пью шампанское потому что потом могу пирдануть в самый неподходящий момент. пардоньте, суровая правда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да тут в общем-то не столь важно какое вино, главное, шоп не арбатское, хотя все зависит от мадам, приглашенной в качестве жертвы главное шоб вшторивало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мол, я не пью шампанское потому что потом могу пирдануть в самый неподходящий момент. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мдя,вот и Крутов умер.здесь наверно мало кто его видел в игре :( хоть я и не любил никогда ЦСКА,но игрок хороший конечно был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мдя,вот и Крутов умер.здесь наверно мало кто его видел в игре ac.gif хоть я и не любил никогда ЦСКА,но игрок хороший конечно был Двукратный олимпийский чемпион! Герой просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Двукратный олимпийский чемпион! Герой просто! я на этом не акцентируюсь,для меня это просто человек той еще Советской эпохи!я тогда действительно болел за "наших" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мдя,вот и Крутов умер.здесь наверно мало кто его видел в игре :( плохо ты думаешь о местных обитателях ;) Но и игру всей их волшебной пятерки, с Макаровым, Фетисовым, Ларионовым, и Касатоновым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 плохо ты думаешь о местных обитателях Как раз, думает хорошо! А тут одни старые пердуны собрались..... :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 летун, блин, аж передернуло, так как являюсь его однофамильцем.. Всегда его ассоциировал с Касатоновым и Ларионовым. Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ,то и одевайся достойно замужней женщины, . это как?бесформенные балахоны,паранджа? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 mazd@, когда ты не замужем,да ходи хоть без трусов,только не удивляйся если каждый в тебе кроме бля......ничего видеть не будет,а коли взяли в жены ,то изволь хотя бы выглядеть как замужняя женщина B) Я вот не понимаю тех мужей,которые разрешают своим женам идти рядом с собой без бюстика B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я вот не понимаю тех мужей,которые разрешают своим женам идти рядом с собой без бюстика Слушай, ну нельзя так категорично. Мало ли где они идут. Может по парку гуляют и темпера +35, ей самой жарко в чашках или мужа решила порадовать сосочками. И не исключено что муж получает удовольствие оттого что народ на его любовь заглядывается, чувство самооценки поднимается и всё такое)) Я догадываюсь, что ты имеешь в виду воспитание женщины, а у каждой оно разное. Для кого-то шнырять без лифака норма, кто-то никогда из дома не выйдет без него. Всё ведь индивидуально. Мне кажется одежда немного вторична, внимание нужно обращать на поведение и умение себя держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.