чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я вот измазался случайно клеем моментом, как его теперь оттереть от майки ? кто ж те поверит? вынюхивай дальше теперь его :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я вот измазался случайно клеем моментом, как его теперь оттереть от майки ? снюхай :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 че дни не те? B) я контролирующий орган :lol: зы. если чо я не обзывался, поздержанней будь. Всем добра! :lol: Дни те какие надо B) Кнопка сцуко не работает, так что пишу прям в лоб -_- Ну и тебе добра наверно тоже -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 SOLAR, да не кипятись )) Гораздо хуже когда вообще не замечают, а тут всегда можно принять за комплимент :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 SOLAR, да не кипятись ))Гораздо хуже когда вообще не замечают, а тут всегда можно принять за комплимент :) Я не кипячусь :) , я просто не выспалась :( , ребенку всю ночь сыпь мазала -_- ветрянка вчера к ночи обсыпала B) Ах да кому ветрянки отсыпать, приезжайте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дни те какие надо понял, можно и позверствовать :D Ну и тебе добра наверно тоже а в душе, сдооохниии, сдооооохниииии!!!!!!!!!! :D зы. вот и я начал писать хрень, удаляюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ветрянка вчера к ночи обсыпала поправляйтесь :) зы. вот и я начал писать хрень, удаляюсь biggrin.gif видимо хроник или солар кто-то незаметно укусил (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 [quote name='Тамбовский Комсомолец' date='30.10.2012, 11:20' post='3599369' зы. вот и я начал писать хрень, удаляюсь :D Ой а до этого момента такие умные мысли выдавал, что все зачитывавшись :lol: Иди, иди , все равно вернешься, хотя бы в качестве скрытого пользователя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 видимо у нас ещё одна женщина с песком в вагине :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну вот например 79я у нас тут неприкаянная бродит ничо личнава но не моя весовая категория :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 видимо хроник или солар кто-то незаметно укусил (с) :lol: Я бы незаметно не укусила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Иди, иди , все равно вернешься, хотя бы в качестве скрытого пользователя вуайерист, ога :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Те 2-3 раза были пилотные выпуски. Вроде всем понравились! :) Ждём теперь платную рассылку... :D Какая платная подписка в здешней малотиражке? Спуститесь на землю. Кстати, хотел спросить: почему Сбербанк помогает греческим богам? "Божественный" банк или так мы обычным грекам помогаем? Изменено 30 октября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ой а до этого момента такие умные мысли выдавал, что все зачитывавшись иди девачка не мешай(с) Иди, иди , все равно вернешься, хотя бы в качестве скрытого пользователя я даже и не знаю, как так заходить, чтоб не видели B) Я бы незаметно не укусила токма с синикаме могите? вуайерист, ога самый остроуный пост за сегодня, ога(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я бы незаметно не укусила :wub: может лучше так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ничо личнава но не моя весовая категория :ph34r: за твою весовую категорию щас ответственность усилили, сам же знаешь :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ничо личнава но не моя весовая категория привередливый какой... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ветрянка вчера к ночи обсыпала прививку делали? очему Сбербанк помогает греческим богам? поди купили у них права экслюзивные на пользование богами - теперь при зажигании огня лимпийского оне - боги будут со значками сбера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 за твою весовую категорию щас ответственность усилили, сам же знаешь можно подумать ты не встречал женщин 30+ и кг 50- привередливый какой... се ля ви. не меньше вашего ) чоу вон киса 15+ требует, я 50- . все честно ты тоже небось что-то требуешь не помню что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 прививку делали? Нет, решили переболеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 можно подумать ты не встречал женщин 30+ и кг 50- ничо личнава но не моя весовая категория (с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ты не встречал женщин 30+ Слушай, покажи фотку такой женщины... :blink: :blink: :blink: у нее рост 120? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ветрянка вчера к ночи обсыпала Можно только поздравить. Чем раньше тем лучше. :) (фото сделать не забудь, потом прикольно смотреть будет дочке) Ах да кому ветрянки отсыпать, приезжайте Эх, чего я не Хроник, уже ехал бы отпросившись с работы по "очень важным делам"! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Слушай, покажи фотку такой женщины... у нее рост 120? а ты чоу анарексичек никогда не видела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а ты чоу анарексичек никогда не видела Я видела, видела... Не могу поверить, что такие нравятся ramzes12 :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.