msyao Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Kobayashi, будет ему лет 5.. вот тут начнётся :hang2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 теперь и не буду спасибо, что в скрытом тексте Почту тоже тогда не читай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Протестую! Вы мне все глубоко симпатичны! ]]> ты нам тоже! ... правда не всегда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в какой коленке? :D вопросом на вопрос не актуально Kobayashi, будет ему лет 5.. вот тут начнётся :hang2: я с ваме не дружу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я с ваме не дружу вай нот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 жосссская смесь чувашской крови,и мааасковской Ты чуваш? :rolleyes: кофе с молоком и клубничным риттер спорт ВСЮ плитку? :blink: :blink: :blink: будет ему лет 5.. вот тут начнётся не... с 12 лет жощще начинается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вопросом на вопрос не актуально в смысле? :huh: а он где мне был задан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ВСЮ плитку? а чём есть то ? я тут давече слопал 3 таких за раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ВСЮ плитку? :blink: :blink: :blink: половинку :) но случается, что могу и всю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не... с 12 лет жощще начинается ... переходный возраст - это понятно просто пока маленький... возраст и их поступки-высказывания убивают напрочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а чём есть то ? я тут давече слопал 3 таких за раз анафилактический шок после этого тебя не настиг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) вай нот? потому шта,балаболу Александеру под его постом спасибку с Хронеком шлёпнула,лано Хронек,котор меня в игноры ставит,могу ещё понять,но от Тебя не ожидал,виртуа систер Ты чуваш? нет,я иппонец,четай Kobayashi,Измайлово в смысле? а он где мне был задан? кстате,ты коренная чуваЧка? или как Изменено 26 октября, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ты нам тоже! ... правда не всегда ))) и это правильно! ;) В борьбе обретешь ты право свое!(с) (сказано по другому поводу, но и в этом смысле я щитау верно ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а чём есть то ? я тут давече слопал 3 таких за раз ни чё не слиплось? я иппонец врешь поди?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 потому шта,балаболу Александеру под его постом спасибку с Хронеком шлёпнула,лано Хронек,котор меня в игноры ставит,могу ещё понять,но от Тебя не ожидал,виртуа систер обиделся? как мило :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 балаболу Александеру под его постом спасибку с Хронеком шлёпнула :D :D :D отравила жизнь фактически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 анафилактический шок после этого тебя не настиг?) анафигястолькосожралский скорее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 обиделся? как мило :wub: обижаються пусть те ,кто в игнор ставит,а я выводы делаю,и наказываю,жестока наказываю :D :D :D отравила жизнь фактически анрил,я женат :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и наказываю,жестока наказываю прилюдная порка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 прилюдная порка Мне одну контрамарку плиз. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мне одну контрамарку плиз. интерактив не интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мне одну контрамарку плиз. ;) у Вас куратор,пожизненная акредитация! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 интерактив не интересует? спекулянт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 спекулянт? добрый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Рабочий день то уже закончился! Ээээх.... Изменено 26 октября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.