чеб-челиус Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да вы тут все молодцы ребята я смотрю, добавьте-ка, а то не закипело гг зачтено)) да у ей в зачОтке уже и + черкнуть некуда К пятнице тело перестает реагировать на команды мозга... совсем совсем? типа можно тебя брать пока тепленькая? :lol: мужик 7 секунд))) солар, вирта, киса ппц, и что ни одна девочка не возмутилась и пропустила мимо ушей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ты бубнишь на то, что человек хочет много работать и через это много заработать Повторюсь: не уверена, что все-таки игра стоила свечь, не за любую работу стоит браться. Рейтинг у него уже есть, он может себе позволить не опошливаться wtf. WTF wtf?? К пятнице тело перестает реагировать на команды мозга... Проснулась - и уже устала... Ну, еще день продержаться... Доброе пятничное утро B) Зарядка и контрастный душ вам в момощь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 доброе утро )) вернемся к розовым соплям? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пусть на улице вот такое унылое Г но все равно это ПЯТНИЦА!!! ВСЕМ доброе утро :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 SOLAR, как мы с тобой синхронно появились :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Анекдот прислали :) Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долб@б... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долб@б !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни х@я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхоа, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без х@я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без х@я, а просто - фейхоа! Вбегает ещё раз: - а я просто без х@я, пейте сок "моя семья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 SOLAR, как мы с тобой синхронно появились :wub: тебя это не настораживает? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 тебя это не настораживает? unsure.gif а тебя настораживает? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В разговоре двух умных мужчин, важен каждый сантиметр девизом клуба надо сделать ящетайу пусть на улице вот такое унылое Г у кого УГ, а у кого шоу машина под окнами сгорела. фотки е, но радикал заблочен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а тебя настораживает? :unsure: ага, люблю быть первой, :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ага, люблю быть первой, всегда первой финишируешь? :rolleyes: :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ага, люблю быть первой, laugh.gif приму к сведению :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 всегда первой финишируешь? :rolleyes: :ph34r: :lol: на глупые вопросы не отвечаю (с) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) совсем совсем? типа можно тебя брать пока тепленькая? то есть тебе уже все равно как Хэнку, шевелится тело или нет? B) Зарядка и контрастный душ вам в момощь утром каждые полминуты сна - драгоценны... Изменено 26 октября, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 машина под окнами сгорела. фотки е, но радикал заблочен ) какая? твоя? Доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 утром каждые полминуты сна - драгоценны... мое дело предложить... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мужики приветствую! Не подскажете а М3 хэллуин будет отмечать, что то темки не какой найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Алексей, приветствую тебя! :) Запости пару фоток, пятница всё таки! :D Хелловина не будет в этом году - конец света обещают грандиозный с файершоу и прочее!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Фараон египетский.. кидай на мыло я запощу :) grishcoff@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Запости пару фоток, А здесь можно этим заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Фараон египетский.. кидай на мыло я запощу :) grishcoff@mail.ru а можно их в скрытом тексте спрятать? а то помнятся мне ваши картинки <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 блин у жены брата с кашака 17 диски с резиной сп...ли, машина на кирпичах и бревнах найти бы уродов и палкой забить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 блин у жены брата с кашака 17 диски с резиной сп...ли, машина на кирпичах и бревнахнайти бы уродов и палкой забить ну спасибо, что хоть на кирпичах оставили :unsure: а вообще вы кровожданый :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а вообще вы кровожданый а как с такими уродами поступать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Чет вспомнилось (анекдот с бородой, предупреждаю сразу): Приходит девушка в цековь на исповедь и говорит батюшке: -Святой отец, отпустите грехи, согрешила я с мужчиной... он говорит: -Сколько раз? - 5 -Прочти 5 раз Деву Марию и 5 раз Отче наш -ХОрошо, святой отец. Приходит через неделю опять: -Святой отец, отпустите грехи, согрешила я с мужчиной... -Сколько раз? -6 -Прочти 6 раз Деву Марию и 6 раз Отче наш Через неделю опять приходит: -Святой отец, отпустите грехи, согрешила я с мужчиной... -Сколько раз? -7,5 -?? -ну, он кончил, а я нет -Иди до...ись, дочь моя-в дробях я не силен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.