FireLady_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ты мне как женщина скажи, почему ты как женский пол голосовала за минет ? у тя же сосать нечего, или мы что то не знаем ? ) Дружище, тебе знакомо такое понятие как образность мыслей и многогранная фантазия? каждый человек имеющий примитивные зачатки логического мышления, может провести параллель... и по отношению к женщинам я бы проголосовала именно так :P а по поводу (с) сосать нечего... что могу сказать... во первых минет не ограничивается тупо сосанием это так же как назвать секс -сунул/высунул ... и если уж на то пошло, у женщин ващет можно много чего сосать.. начиная с пальчиков на ногах ;) но для тебя это видимо предел извращения :P воо, а там голосовали те девАчки, кому его делать лень сжечь их :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 можно много чего сосать.. начиная с пальчиков на ногах оч много, сосать не насосаться :lol: воо, а там голосовали те девАчки, кому его делать лень сжечь их идеальная жена :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не обращай внимания, эта девАчки голосовали... Абсоблом запретил девАчкам голосовать... Так шта это мальчики :rolleyes: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Пользователей: 5 nia7979, absoblom, Eclipse, FireLady_, Metnik Мальчики, ну, что же вы не отстаиваете честь мундира? ;) Изменено 25 октября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мальчики, ну, что же вы не отстаиваете честь мундира? о чем спор? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 идеальная жена сосать не насосаться ты тож ничаво :wub: Мальчики, ну, что же вы не отстаиваете честь мундира? я за них сегодня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) я за них сегодня и писаешь стоя ? ;) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 о.. огнетётка B) ну может хоть она расшевелит завсегдатаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ты тож ничаво ах ты моя гуттаперчивая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 и писаешь стоят ? стоят , стоят не волнуйся :lol: у всех всё стоят ;) и ваще не надо меня ограничивать почему только писаю :lol: о.. огнетётка ну может хоть она расшевелит завсегдатаев нах они мне уперлись? сами себя шевелите :P ах ты моя гуттаперчивая гутаперчь... гутаперчь меня полностью (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ах ты моя гуттаперчивая ну блин вы ещё начните сопли розовые размазывать как хроник с солар :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну блин вы ещё начните сопли розовые размазывать как хроник с солар не завидуй Деда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну блин вы ещё начните сопли розовые размазывать как хроник с солар нее, у нас еже ли чего, то все жОстка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 нее, у нас еже ли чего, то все жОстка на плетки и латексный костюм я пока чт не подписывалась еси чо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 нах они мне уперлись? ага.. вкупе с "есть что сосать" наводит на подозрения B) не завидуй Деда я слишком стар для этой йухни нее, у нас еже ли чего, то все жОстка пруфвидео в студио B) на плетки и латексный костюм я пока чт не подписывалась еси чо слабак -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 на плетки и латексный костюм я пока чт не подписывалась еси чо ;) анальные шарики страпоны резиновые члены плетки вибростимуляторы кольца насадки анальные пробки латексные костюмы стимуляторы точки G или клитора набор BDSM и тд то есть из всего многообразия,мы вычеркиваем плтеки и костюм так и запишем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Eclipse, решил запылившийся арсенал смазать перетряхнуть?) ты коновала дождись лучше, можешь ещё успеть кашку сварганить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну блин вы ещё начните сопли розовые размазывать как хроник с солар весна пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) на плетки и латексный костюм я пока чт не подписывалась еси чо да я как бэ тоже от подписывался...жонат :unsure: :D Изменено 25 октября, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Eclipse, решил запылившийся арсенал смазать перетряхнуть?) да это только то что по карманам рассувал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Eclipse, решил запылившийся арсенал смазать перетряхнуть?) помоему он тупо пытается реабилитироваться в глазах общественности :lol: наводит на подозрения подозрительность в твоем паачтенном возрасте ведет к раннему маразму и шизе, так что без фанатизма ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 подозрительность в твоем паачтенном возрасте ведет к раннему маразму и шизе, так что без фанатизма это удар с двух ног... полагаю :huh: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 жонат шож ты раньше сказал? стреляю себе в лицо :russian_roulette: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 шож ты раньше сказал? стреляю себе в лицо ты эта погодь... не стреляй... где ты там говоришь живешь, соседушка? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 подозрительность в твоем паачтенном возрасте ведет к раннему маразму и шизе, так что без фанатизма пофейг, уже могу себе позволить B) стреляю себе в лицо лучше тамбовцу в ийцо, оно так и не насмерть и веселее будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.