Хэнки Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А в начале голосовалки опроса, лидировало умение готовить...... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да и на тыкву что-то мало клюют Зажрались... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вот у Хроника в 5 утра - это высший пилотаж laugh.gif запало тебе все-таки в душу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 запало тебе все-таки в душу :lol: всю ночь не спала, завидовала :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 всю ночь не спала, завидовала wub.gif так ты намекни мужу, сдается мне это проще чем купить нравящийся тебе автомобиль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 так ты намекни мужу, сдается мне это проще чем купить нравящийся тебе автомобиль так я ему намекну, Но так как я сама сплю до 7 утра, то в 5 ему вряд ли что обломится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 так я ему намекну, Но так как я сама сплю до 7 утра, то в 5 ему вряд ли что обломится laugh.gif а может после намека тебя будет ждать приятное пробуждение в 5 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а может после намека тебя будет ждать приятное пробуждение в 5 :rolleyes: вот если честно, я ложусь спать в час ночи, так что в 5 утра пробуждение никак приятным назвать не могу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 как близко знакомы? Дружили в подростковом возрасте, потом она в США уехала, теперь в соц. сетях общаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вот если честно, я ложусь спать в час ночи, так что в 5 утра пробуждение никак приятным назвать не могу cool.gif боюсь спросить что ты делаешь да часу ночи )) а в 7 приятно вставать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а в 7 приятно вставать? а в 9 еще приятней потом она в США уехала насосала омериканского мужа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 боюсь спросить что ты делаешь да часу ночи )) банально, занимаюсь домашними делами -_- а в 7 приятно вставать? неа, просто тут уже жизненная необходимость <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 что-то не вяжется.фотки покаж Почему не вяжется? Она юрист, в МГУ сама поступила, щас бизнес свой имеет, но любит нецензурно выражаться :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а как же любовный ттреугольник - Eclipse - Kisa - Konoval ? ну если и так, то с учётом 79ой надо в квадрат трансформировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну если и так, то с учётом 79ой надо в квадрат трансформировать не звучит B) тем более, ну что такого плохого в квадрате..можно парами меняться, если кто-то кому- то надоест...можно сказать одни плюсы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 теперь в соц. сетях общаемся фотками-видосами обмениваетесь?) да, кстати, есличо фото подруг сюда не выкладывай - это нехорошо заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кому я нужен.... Хэнки, у вас осення депрессия :rolleyes: насосала омериканского мужа? Русского! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 банально, занимаюсь домашними делами sleep.gif что-то тебя муж совсем не жалеет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 то с учётом 79ой не-не, меня вычеркивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Из утренней дискуссии понял одно, Алексей ВМ постоянно сидит на афродизиаках. Изменено 25 октября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 неа, просто тут уже жизненная необходимость dry.gif вот она женская логика, ради жизненной необходимости они готовы на подвиги, а ради приятного - да ну на фиг :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 что-то тебя муж совсем не жалеет -_- да да, а чуть ранее мы выяснили, что он меня не любит, так как ML63 не покупает :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фотками-видосами обмениваетесь?) А смысл? фото подруг сюда не выкладывай - и не собиралась <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я смотрю Eclipse прям нарасхват да если б знал что каша с тыквой такой результат давала, то давно бы ей девок домой заманивал, а то мартини да мартини ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да если б знал что каша с тыквой такой результат давала, то давно бы ей девок домой заманивал, а то мартини да мартини ) даже и не знаю, что ответить :blink: ну кроме того, что я девушка :lol: и девок мне заманивать не надо, только если мужа утром кормить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.