Хроник Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 это кто сказал?) такого выражения вообще не существует я сказал ) выражения нет, но суть думаю ясна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А если нравятся помоложе? тут к А.Б. обратись...если ответит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ага, только картинки раасматривать и виагру жрать тоннами, что врядли поможет :lol: опять делишься личным опытом? :) я смотрю в Испании совсем не сладко B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 главное смотри в паспорт, чтобы 18 лет было :lol: а то молодежь сейчас такая, что в 16 на 30ть выглядит... B) Ухаха! 100 балов! Жене когда ребенка в школу отводит задают вопрос из какого она класса :lol: ...в 34 года -то! Я просто в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 правильно все поняла, насчет пол форума не скажу :) а так обычно с полшестого уже начинается отдых )) это вы сейчас про будни импотента? :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 опять делишься личным опытом? :) я смотрю в Испании совсем не сладко B) Я в РФ, это раз, а во вторых был бы холостым - доказал бы обратное :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а так обычно с полшестого уже начинается отдых )) Так так так - кто у нас уже на отдыхе? Признавайтесь!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 это вы сейчас про будни импотента? :unsure: :D там только бинокль нужен, а капнет само :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Так так так - кто у нас уже на отдыхе? Признавайтесь!!! :D ну я так подозреваю, что все и вы в том числе B) или чего как в анекдоте? "вот и сейчас извините, за неровный почерк" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 был бы холостым - доказал бы обратное Ипака грозный... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Так так так - кто у нас уже на отдыхе? Признавайтесь!!! :D Да, парафина загнать, чтоб вечно торчком :lol: Ипака грозный... (с) 10, нет,100 р тебе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да, парафина загнать, чтоб вечно торчком а пИсать как? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а пИсать как? :unsure: по-мужски - в раковину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 по-мужски - в раковину :D хе....я конечно могу ошибаться. НО при стоячем члене пописаешь только в зеркало над этой раковиной ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 НО при стоячем члене пописаешь только в зеркало над этой раковиной wink.gif ты чё стволом не умеешь пользоваться ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ты чё стволом не умеешь пользоваться ? :blink: я? :blink: у меня и ствола нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) а пИсать как? :unsure: ФОНТАНОМ! :lol: :) :) :) или кверх ногаме, а можно и в лифт сбегать Изменено 24 октября, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я? blink.gif у меня и ствола нет laugh.gif ущербные вы создания :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Eclipse, как говорил мой одногрупник "двужопые".... девушки, извините, я другого мнения.... хотя тут вам не место :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хотя тут вам не место ну ну, давайте ще раз повторим, что вам тут скучно будет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Лен, ага - научи, научи Макса!]]>]]> Анекдот вспомнился: Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную. И вот незадача: каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - "ЗАНЯТО".Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано "ТВ, ГВ, ПП и АУТ".Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки. Он осторожно нажал первую кнопку с надписью "ТВ", и тут же задницу ему окатило теплой водой. "Ну, дают бабы!" - подумал он. Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью "ГВ", и легкий поток горячего воздуха высушил ему филейную часть. "Кайф!" - подумал мужик. Кнопка с надписью "ПП" аккуратно сделала ему на заду порошковую присыпку из талька. Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил последнюю кнопку с надписью "АУТ". Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней:- Что со мной случилось? Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню Медсестра в ответ:- Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку "АУТ", что значит Автоматическое Удаление Тампона. Ваш член у вас под подушкой. и красный лифак с зелёными туфлями Эстет, едреныть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 едреныть! Где вы понабрались такого изысканного жаргона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Где вы понабрались такого изысканного жаргона? Вам замкадышам не понять ...Маааасква :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а пИсать как? :unsure: вариант "Супермен"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вариант "Супермен"! ну Вам качкам - это запросто, а как же быть простым любителям пивка на ночь.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.