grishcoff Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Вот тогда жестяньщик и попирует, поплюет свысока глядючи... скажу Вам по секрету что время года не зависит на загруженность жестянщика ;) 7 лет уже это наблюдаю и сравниваю, делал анализы по загрузке кузовного цеха по месяцам, временам года... Бьются в любое время года одинаково +/- незначительный.. летом тоталов больше, как думаешь почему? Изменено 12 октября, 2012 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 выдержит ли мой череп сковороды, и где потом искать свои вещи.. да и буду ли я потом детородным .. да и сам детородный будет на месте аль нет опять же если рассматривать твои страхи с точки зрения психологии...то ты в первую очередь волнуешься за голову, потом за вещи..и лишь потом за детородную функцию.. :D это в принципе легко объяснимо наличием 2х детей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 фууууууууууууу (с) подкаблучник B) Не - реалист! Еси чел выходит против Емельяненко, и прикидывает, скока ребер потом склеивать и скока сечек сшивать - он шо, тож подкаблучник??? быстро же она тебе втолковала :lol: Она не знает, что он знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Она не знает, что он знает! думаешь форум не читает? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я вытрахана жутко мля, опять все самое интересное в дискуссии пропустил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Уже можно графики составлять, кто когда предпочитает заниматься сексом, в какие дни недели... :lol: Ну, да. Сводную таблицу - кто, когда, с кем... По круговой системе, на выбывание, полуфинал, финал, суперфинал... Букмекерство опять же, ставки, фавориты... Да чо там - поле непаханое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мля, опять все самое интересное в дискуссии пропустил...) работа в пятницу противопоказана :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Жесткость резины уже обсудили, автолюбители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 быстро же она тебе втолковала Жена чудо, не спорю и не отрицаю. Она не втолковывала и даже не намекала ;) Кто такой подкаблучник? Давайте начнем с этого.. Тот кто помогает своей жене и делает то что она просит, или тот кто беспрекословно выполняет её капризы, может тот кто заботится о своей семье и не страдает эгоизмом? З.Ы. песенку не выкладывайте слушал уже сто раз и сам выкладывал пару месяцев назад. про Мулю тоже не надо... смотрел страниц 10 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тот кто помогает своей жене и делает то что она просит, или тот кто беспрекословно выполняет её капризы, может тот кто заботится о своей семье и не страдает эгоизмом? ну иногда же надо стукнуть кулаком по столу: типа кто в доме хозяин?? :unsure: или ты совсем бесправный? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 летом тоталов больше, как думаешь почему? Может, потому, что землю рыть проще... Черный такой юмор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 твои страхи с точки зрения психологии...то ты в первую очередь волнуешься за голову, потом за вещи..и лишь потом за детородную функцию.. это в принципе легко объяснимо наличием 2х детей Психолог? не шучу :ph34r: Может, потому, что землю рыть проще... Черный такой юмор... не.. это из серии на какую глубину закапывать в какое время года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) думаешь форум не читает? B) Двое детей, муж гостей водит, наготовь всем - когда??? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Newfox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Психолог? не шучу :ph34r: образование мое напрямую связано с психологией... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну иногда же надо стукнуть кулаком по столу: типа кто в доме хозяин?? или ты совсем бесправный? я ответил выше. Голова в семье я, прислушивание и советование с другой головой зачастую многие называет подкаблучеством ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 опять же если рассматривать твои страхи с точки зрения психологии...то ты в первую очередь волнуешься за голову, потом за вещи..и лишь потом за детородную функцию.. :D это в принципе легко объяснимо наличием 2х детей :lol: Не-не, он просто оценивает все в порядке прилетания. Прагматик, фигли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 работа в пятницу противопоказана laugh.gif да уж, пятницей и не пахнет у меня...хоть бы читать вас успевать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Двое детей, муж гостей водит, наготовь всем - когда??? Ну, Мусипу же умудряется...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Жесткость резины уже обсудили, автолюбители? Не поминай всуе, а то опять серой понесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Голова в семье я хыыы...«Муж – голова, жена – шея (куда хочу, туда головушку верчу») наивные ВЫ мужчины :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ну иногда же надо стукнуть кулаком по столу: типа кто в доме хозяин?? А еси при этом дома больше никаво нет - щитаеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хыыы...«Муж – голова, жена – шея (куда хочу, туда головушку верчу») пока эту головушку не повернула другая в противоположную от тебя сторону...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я ответил выше.Голова в семье я, прислушивание и советование с другой головой зачастую многие называет подкаблучеством ;) А сейчас с какой головой разговаривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А еси при этом дома больше никаво нет - щитаеца? это холостой выстрел :lol: не с ч и т а е т с я B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хыыы...«Муж – голова, жена – шея (куда хочу, туда головушку верчу») Хехе, это вы- женщины весьма наивны, коль считаете себя шеей :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.