SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я - нет... B) А вот он, судя по высказывающимся тут мужчинам, сразу прикинет, насколько я ему дорого буду обходиться и пойдет искать более обеспеченную женщину ... :rolleyes: а вот я так поняла, что именно ты против таких отношений....а высказывающиеся тут мужчины, они тока языком трепятся, а живут с женами ;) и во сколько они им обходятся, глубоко по фиг ;) а что более обеспеченные женщины дешевле обходятся? по моему напротив, там запросы уже не розочка, а ведро орхидей на праздник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 SOLAR, ты сегодня необычайно агрессивна :D не дала? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 SOLAR, ты сегодня необычайно агрессивна :D не дала? B) в чем моя агрессия? :wub: обиделся про щипчики? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а что более обеспеченные женщины дешевле обходятся У нее есть "доходы", которые можно прибавить в "общее" дело B) ... мне так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 что те у кого есть лексус - это МУЖИКИ подмазалась вообще шикарно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Wirta, дала не дала ,свободна. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У нее есть "доходы", которые можно прибавить в "общее" дело ... мне так кажется прежде чем прибавят доходы, надо сначала стока в эту даму вложить :lol: чтобы она захотела тебя хоть на грамм к доходам подпустить ;) подмазалась вообще шикарно :wub: ни разу....лексус не моя мечта :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 дала не дала ,свободна. Убил.... :lol: Да у меня и мысли не возникнет "дать" такому вот "простачку"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Уже среда штоли? :bk: вот время то летит! :lol: молодец, возьми с полки пирожок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 лексус не моя мечта laugh.gif рассказывай про мечту )) "дать" такому вот "простачку"... а потом с глазами полными слез будешь смотреть как он садится в свой бентли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Убил.... :lol: Да у меня и мысли не возникнет "дать" такому вот "простачку"... смирись милая с тем,что простачку твои мысли как до Луны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 рассказывай про мечту )) я уже в другой теме писала, ;) и вообще машина не может быть мечтой... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я уже в другой теме писала, ну так повторись, обсудим и здесь ) и вообще машина не может быть мечтой... cool.gif когда она уже есть, конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 потом с глазами полными слез будешь смотреть как он садится в свой бентли )) в свой золотой лексус ты хотел сказать :lol: :lol: :lol: :lol: ну так повторись, обсудим и здесь ) обоср обсмеем как всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Может о сборной Аргентины по футболу потрем??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а потом с глазами полными слез будешь смотреть как он садится в свой бентли Ага... посыплю голову пеплом и бла-бла-бла... Мелодрамы любишь? :lol: смирись милая с тем,что простачку твои мысли как до Луны Да мне и сам простачок до Луны, не то что мысли его... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 в свой золотой лексус ты хотел сказать да нет, это так мелочевка )) обсмеем как всегда? смотря какая мечта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Может о сборной Аргентины по футболу потрем? Дамочкам низзя.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ага... посыплю голову пеплом и бла-бла-бла... посыпешь, не сомневаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дамочкам низзя.... :lol: Это один из стимулов к беседе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 смотря какая мечта еще раз повторюсь, что машины не входят в перечень моих мечтаний..а так я бы не отказалась от ML 63 AMG :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 еще раз повторюсь, что машины не входят в перечень моих мечтаний ну так скажи что входит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Wirta, вот и славно,и тебе хорошо и мне приятно.на том и порешили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а так я бы не отказалась от ML 63 AMG wub.gif понты наше все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Может о сборной Аргентины по футболу потрем??????????? Потер. Приятно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.