SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 SOLAR, если желаешь продолжить разговор, давай не будем додумывать за меня, ок? тем более, что всё-равно не получится) а чего здесь додумывать, ты не первая от кого я такую фразу слышу. И всего лишь провела аналогию, что и у тех других , так говоривших - детей нет... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а если нет лексуса бедный мужик нет шансов у него на потомство? )) ну про лексус ты начал) слово-то какое серьезное ))) брак по домострою детектед :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Есть, конечно... С такой же бедной менее привередливой женщиной... B) я надеюсь, что это сказано в шутку? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я надеюсь, что это сказано в шутку Ну, смотря как ты относишься к мезальянсу... Для меня - нет... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а при чем здесь брак по домострою или нет? при чем здесь рассчитывать на доходы и т.д.. Ребенок - это обоюдное решение, и рожает женщина его для обоих членов семьи ( и в большей степени для себя :) )...а вообще тебе наверно это сложно понять, раз ты пересчитываешь рождение детей в денежном эквиваленте.. я тут вообще ни при чем)) всего лишь позабавило мужское сетование на дороговизну содержания жен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну, смотря как ты относишься к мезальянсу... Для меня - нет... B) а что для тебя мезальянс? и кстати, у тебя дочка, скоро вступит в фазу брачевания так сказать. :) влюбится в парня, со скромными доходами...что делать будешь ? На лицо мезальянс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 всего лишь позабавило мужское сетование на дороговизну содержания жен Овёс нынче дорог © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а при чем здесь брак по домострою или нет? при том, что мало какая женщина в браке может успешно совместить семью и карьеру. т.е. в итоге имеем или стабильность в доме, или результаты карьеры в виде бабок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ааааааа,как меня достала это уже долбаная эмансипация.Бабы ветку обложили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я так поняла, из разговора, что те у кого есть лексус - это МУЖИКИ, настоящие и могут рассчитывать на потомство..а остальные шушера B) сливайте в кулачки :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я так поняла, из разговора, что те у кого есть лексус - это МУЖИКИ, настоящие и могут рассчитывать на потомство..а остальные шушера B) сливайте в кулачки :lol: :lol: :lol: есть еще за Мкадашные сударыни,те менее испорченные :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 т.е. в итоге имеем или стабильность в доме, или результаты карьеры в виде бабок. чаще всего при рождении ребенка меняется мировоззрение, и в % 80 карьера отходит на второй план. Не вижу в этом ничего ужасного . А стабильность в семье и в доме бывает и тогда, когда мужчина работает один. И не обязательно имеет огромные доходы. Стабильность в семейных отношениях никаким боком не связана с доходом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 есть еще за Мкадашные сударыни,те менее испорченные :D ;) наивный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 есть еще за Мкадашные сударыни,те менее испорченные :D ;) не уверена, пока что именно заМкадышные барышни более взыскательны B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 наивный :D я бы сказал уверенный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 есть еще за Мкадашные сударыни,те менее испорченные угу, наглые пиля как танки и хитрые B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а что для тебя мезальянс брак между людьми разных сословий или классов, между людьми, сильно отличающимися по имущественному или социальному положению. (вики) Об этом уже тоже много раз говорили... Есть разные варианты... Если вместе начинать - это одно и то надо смотреть - что и как делает партнер... А вот если мне щас кто-то "сильно отличающийся" попадется, не думаю, что нам будет, о чем общаться... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 SOLAR, kisa, думаю вам сладкой парочке это виднее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я бы сказал уверенный пфффф.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А вот если мне щас кто-то "сильно отличающийся" попадется, не думаю, что нам будет, о чем общаться.. т.е. если сейчас тебе на пути встретится очень обеспеченный мужчина, и проявит к тебе свое внимание...ты ему откажешь, так как вам изначально не о чем будет говорить? :lol: не верю (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чаще всего при рождении ребенка меняется мировоззрение, и в % 80 карьера отходит на второй план. Не вижу в этом ничего ужасного . А стабильность в семье и в доме бывает и тогда, когда мужчина работает один. И не обязательно имеет огромные доходы. Стабильность в семейных отношениях никаким боком не связана с доходом.... к сожалению, нет возможности тебе возразить, мне к мастеру надо бежать марафет наводить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Wirta, я боготворю твое это пфффффффф,но на каждую стерву довольно простоты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 к сожалению, нет возможности тебе возразить, мне к мастеру надо бежать марафет наводить :) можешь позже написать, я не обижусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 т.е. если сейчас тебе на пути встретится очень обеспеченный мужчина, и проявит к тебе свое внимание...ты ему откажешь, так как вам изначально не о чем будет говорить? Я - нет... B) А вот он, судя по высказывающимся тут мужчинам, сразу прикинет, насколько я ему дорого буду обходиться и пойдет искать более обеспеченную женщину ... :rolleyes: на каждую стерву довольно простоты Расскажи поподробнее, чтоб я не купилась ненароком... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 мне к мастеру надо бежать марафет наводить Уже среда штоли? :bk: вот время то летит! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.