чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ты считаешь, спрятаться - это в буквальном смысле? Мусипуси не уточнила а с учетом ее обычного подхода к моему весу я сам додумал :lol: Слушай, да не парься ты так про свой вес спс ) хоть кто-то не требует от меня 90 кг :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это кто? Сдаецца мне, что это "Бешеные псы" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 спс ) хоть кто-то не требует от меня 90 кг в жиме? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хоть кто-то не требует от меня 90 кг Ну, с твоим ростом 90 кг - не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 история знает примеры когда в отпуске ОН ждет пока ОНА полтора евро за автобус достанет из кошелькаи при этом ОНА еще сомневает расстаться или нет :wacko: Ну, если за отпуск ОН заплатил, то я сама 1.5 евро достану и заплачу, ему даже ждать ге надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 МР. РОЗОВЫЙ. "Кaк девственницa" отсыпь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну, если за отпуск ОН заплатил, то я сама 1.5 евро достану и заплачу, ему даже ждать ге надо будет Россия - щедрая душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну, если за отпуск ОН заплатил, то я сама 1.5 евро достану и заплачу, ему даже ждать ге надо будет гыгыгы )) ага как же каждый сам за себя для понимания - три года вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 каждый сам за себядля понимания - три года вместе за меня тоже жена будущая долго не платила. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 гыгыгы )) ага как жекаждый сам за себя для понимания - три года вместе Жадина :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 nia7979, а ведь кто-то считает что любовь не стоит денег :D и тут бац,жадина,та-та-таааааааааа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мусипуси не уточнилаа с учетом ее обычного подхода к моему весу я сам додумал :lol: люто себе льстишь, чихала она с разворота на твой вес :D глуши комплексы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 nia7979, а ведь кто-то считает что любовь не стоит денег :D и тут бац,жадина,та-та-таааааааааа :D Да, все индивидуально на самом деле. Если для человека раз плюнуть за 2х заплатить, этодно, если не потянет, другое. Я в свое время ездила в италию за чужой счет, но там за еду платила. Главное, отношение человека. Ты видишь, что ог тебя любит и денег на тебя не жалеет и отплачиваешь тем же, в своем масштабе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 тебя любит и денег на тебя не жалеет Взаимосвязь, да? :) и отплачиваешь тем же, в своем масштабе. Тем же или все-таки несколько иным? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да, все индивидуально на самом деле. Если для человека раз плюнуть за 2х заплатить, этодно, если не потянет, другое. Я в свое время ездила в италию за чужой счет, но там за еду платила. Главное, отношение человека. Ты видишь, что ог тебя любит и денег на тебя не жалеет и отплачиваешь тем же, в своем масштабе. бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Взаимосвязь, да? :) Да, взаимосвязь здесь есть и это нормально. Это не говорит о том, что я выпрашивать у мужчины районы, машины, бриллианты. Но если я вижу. Что он не жмет или хочет посредством подарка даже не дорогого сделать мне приятно, то для меня Это показатель его отношения. А если он в аэропорту со мной наспех прощается, те ему 50р платить неохота и на сигареты стреляет, то пошел он лесом. Здесь влпрлс не в деньгах. А в отношении и а том, что оба должны одинаково укладываться. А не потреблять только, вот и все. Тем же или все-таки несколько иным? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 и отплачиваешь тем же, в своем масштабе. а можно поподробней :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Хроник, ты денег сначала заплати,а потом можно будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 интересно, сколько раз еще тут будет обсуждаться тема Ж-деньги-М? B) я уж думала, все в последний раз перетерли... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а можно поподробней :rolleyes: ну как? за это она с ним и радует его одним этим фактом! интересно, сколько раз еще тут будет обсуждаться тема Ж-деньги-М? B) я уж думала, все в последний раз перетерли... <_< до тех пор пока есть Ж-деньги-М ну или не наступит коммунизм :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не наступит коммунизм это утопия -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 SOLAR, новые женщины,старые темы.Мир крутится по спирали.Теперь будем ждать новеньких с такими же вопросами и темами.И потом будем называть это баянами ну как? за это она с ним и радует его одним этим фактом! до тех пор пока есть Ж-деньги-М ну или не наступит коммунизм :rolleyes: да неееее,штамп в паспорт и любовь становится бесплатной,хоть с утра до ночи ей занимайся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Все теже бездельники и там же. Так мы с вами до бесплатного мирового Шенгена не дойдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 штамп в паспорт и любовь становится бесплатной да ну :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да неееее,штамп в паспорт и любовь становится бесплатной,хоть с утра до ночи ей занимайся :D как долго? ))) быстренько лавочку прикроют ибо надо одеваться, кушать, отдыхать, следить за собой, ездить на машине и т.д., и т.п. Как грится проститука обходится дешевле гёлфренд, но гёлфренд дешевле супруги ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.