кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вы меж собой это уже обсудили? :lol: Нэлячка взяла самоотвод - ну что ж , я тоже... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Нэлячка взяла самоотвод - ну что ж , я тоже... Слабак! (с) B) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 kisa+niagara+кубинец+Маks1980? :rolleyes: Будет эстафета ? Или многоборье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кать, не будет ... самоотводы пошли! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нда... Какие нестойкие ... Даже вымпел на хрудь не повесишь и ленточку победителя ,прям ну некому намотать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Будет эстафета ? Или многоборье? Ага, многоборье, -первый вид- литрбол... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ага, многоборье, -первый вид- литрбол... нэля ведь не страшная :blink: :ph34r: Даже вымпел на хрудь не повесишь ну так еще б. ни у кого и четверки то не набралось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Настя-Зуум (в Знай в лицо) вроде симпатичная.... B) :) Вот только одежды много на фотке, ничего не разобрать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хэнки, пригласи на моря, все посмотришь потом нам расскажешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хэнки, пригласи на моря, все посмотришь потом нам расскажешь laugh.gif а не проще ли в лексус усадить? :) времени правда маааало у вас :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а не проще ли в лексус усадить? мне не надо, я только посмотреть )) лексус Хэнку не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хэнки, пригласи на моря, все посмотришь А вдруг умная? Чоу ей со мной, дураком, делать там :unsure: лексус Хэнку не дам Ну вот.... и ты туда же... "Не дам, не дам" - вот только и слышу от всех постоянно :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А вдруг умная? Чоу ей со мной, дураком, делать там :unsure: Ну вот.... и ты туда же... "Не дам, не дам" - вот только и слышу от всех постоянно :unsure: Опоздал ты, Хэнк, через неделю девица взамуж выходит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мне не надо, я только посмотреть как диабетик в мишленовском ресторане :lol: лексус Хэнку не дам будь мужиком блеать! помоги человеку лишнюю жисть устроить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 лишнюю жЕсть сначала так прочитал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Опоздал ты, Хэнк, через неделю девица взамуж выходит У нее еще есть шанс не упустить свое счастье :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 сначала так прочитал )) близорукость - первый шаг к цифровым часекам на панелЕ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 как по мне так колхозно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 как по мне так колхозно как то Катюх, что именно то колхозно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хэнки, лук ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 лук колхозный лук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хэнки, лук понятненько.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 как по мне так колхозно как то в деревне как бэ в -32 не принято на шпильках и соболях гонять :D но я возьму на заметку стиль "гламурная сцучка на капоте" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 но я возьму на заметку стиль "гламурная сцучка на капоте" А можно сразу подтвердить свои слова фотками?! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Nasty-Zoom, ну как бэ можно и в минус сто норм лук захреначить-былоб желание -_- -_- -_- про соболя и шпильки никто и не говорит...хотя если это для вас "вершина стиля" :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.