KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 с утра Ну не всем же с утра шампанское пить! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну не всем же с утра шампанское пить! :lol: Поехал бы лучше в Сочи, помог строителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Поехал бы лучше в Сочи, помог строителям. В самом деле, как я сам не догадался! :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В самом деле, как я сам не догадался! :bk: а теперь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а теперь? и теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 и теперь... экий вы неуклюжий :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 экий вы неуклюжий Чоу, как панда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Чоу, как панда? :D Ты это, тытавой(с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ааааа чувствительные они, эти силиконовые сиськи? Натурпродукт мне кацца предпочтительней... Ну и что, что мальчег с сосиечками!))) За то какие они чувствительные!!!!Ммммм.... много курнул? кто поставщик то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Чоу, как панда? угу украинская :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 угу украинская цурюк тебя побери!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Поехал бы лучше в Сочи, помог строителЕм. Так лучше.. для Хэнка строителЯм там желающих "помочь" - полстраны уже )) на лексусах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Пздс, поменять масло в дрыгателе работникам нашего дилера нужно 4 часа времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 нашего дилера нужно 4 часа времени. "коала-сервис" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Пздс, поменять масло в дрыгателе работникам нашего дилера нужно 4 часа времени. А если посиавить пузырку 20 минут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Первое занятие в мотошколе...ммм... хочу еще - мое)) Завалил мот в повороте)) Изменено 10 августа, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 MonstroZaytc, Сеня берегиируку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Первое занятие в мотошколе...ммм... хочу еще - мое)) Завалил мот в повороте)) цуко тоже хочу MonstroZaytc, мот твой или школьный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Первое занятие в мотошколе...ммм... хочу еще - мое)) Страшный зайчик, Не надо, одумайся! :) Если нет родных и близких - вперед, самая тема :) Просто обрекать своих родных на то, чтобы тебя потом кормили поили и выгуливали в коляске.... наверно, не очень правильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 цуко тоже хочу MonstroZaytc, мот твой или школьный? хоти, че)) школьный... я пока так, себе в след. году уже возьму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Страшный зайчик, Не надо, одумайся! :) Если нет родных и близких - вперед, самая тема :) Просто обрекать своих родных на то, чтобы тебя потом кормили поили и выгуливали в коляске.... наверно, не очень правильно :) Хэнки, вот ты пипец мыслишь... :wacko: не обязательно же что-то плохое случиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 не обязательно же что-то плохое случиться ;) Ты правда в это веришь?) Обязательно! Зачем дергать судьбу за яйца.... Падают все, т.е. совершенно все..! Человеческое мясо на костях не способно выживать от столкновений со статичными объектами на скорости 100+км/ч...., но это в лучшем случае ) В худшем же, получается живой фарш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ты правда в это веришь?)Обязательно! Зачем дергать судьбу за яйца.... Падают все, т.е. совершенно все..! Человеческое мясо на костях не способно выживать от столкновений со статичными объектами на скорости 100+км/ч...., но это в лучшем случае ) В худшем же, получается живой фарш) Андрей, 21 палец за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 на скорости 100+км/ч... ыыыы мне тут один чудик говорит: я быстро не езжу, мотик у меня не спортивный, так что 180-200 не больше :lol: :lol: :lol: Зачем дергать судьбу за ЗАйца.... :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subscriber Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 у кого тут есть что похвастать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.