Lexan1566847304 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Завтра на Дю Солей (бесплатный) пойдём!!!Навеяло:"От гимнастов дю солей получил я пи....ей" (с) Comedy Club Касательно Универсиады: Золото нонче уже не то... Российский чемпион Универсиады разбил золотую медаль Российский борец на поясах Азамат Лайпанов после победы на казанской Универсиаде получил золотую награду, которую разбил, уронив ее на пол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 пляжный воллейбол wub.gif , Ммм...., тут у девочек даже и коротеньких юбочек нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ммм...., тут у девочек даже и коротеньких юбочек нет :) А у меня все чуть ли не НЮ ну топлесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 BM, Глухаря, продолжение, будем сегодня смотреть?! :) 23.35 НТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 2Красный как сам дворец оцениваешь и что местные говорят про архитектуру?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хэнки, у меня нет НТВ =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хэнки, у меня нет НТВ =( Всё пропало.. (с) :( В инете, чоу уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Фото с трибуны, видно ванну для прыжков ]]> красиво сцуко внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всё пропало.. (с) Чем тебе так нравится Глухарь? Ты мент или бандит? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Чем тебе так нравится Глухарь? Ты мент или бандит? :ph34r: я не мент и не бандит, но мне Глухарь нравится больше, чем улицы разбитых фонарей про честных героев-ментов B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Глухарь нравится больше, чем улицы разбитых фонарей про честных героев-ментов ни одно, ни другое... не, я пару раз глядела эти сериалы... но не знаю, ЧТО там может зацепить... -_- Ну ладно, наверное, что-то есть... :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ни одно, ни другое... не, я пару раз глядела эти сериалы... но не знаю, ЧТО там может зацепить... -_- Ну ладно, наверное, что-то есть... :bn: я вообще сериалы не смотрю ;) но если выбирать по смыслу - то Глухарь мне ближе будет...хотя..соврала..иногда интернов смотрю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 иногда интернов смотрю да :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 блин настроение такое хочется комунибудь усосать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 хочется комунибудь усосать эммм это в хорошем смысле или в плохом? меня смайл смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 эммм это в хорошем смысле или в плохом? меня смайл смущает еслиб в хорошем, я бы создала тему в "ОН и ОНА" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 блин настроение такое кто испортил? а мне еще 4 дня потерпеть и - целая неделя отдыха... :bo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 как сам дворец оцениваешь и что местные говорят про архитектуру?) Мне понравился! Местных не спрашивал. B) Внутри видно, что на скорую руку делали, но всё равно очень интересно и оригинально. Ща гляну, вроде фото изнутри есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Красный, на фотке с японцами стопудов пытался заснять трусы шатенки с задранной ногой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Красный, на фотке с японцами стопудов пытался заснять трусы шатенки с задранной ногой :lol: В бассейне, дамы-с, трусы не носют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Сегодня был дождь, а крыша то у дворца течёт!!! :blink: Прямо в бассейн где выступали сверху капало! :lol: Но дело не в этом, главное 2 золота взяли: дуэты и группы!!! :D Завтра соло и комби (я даже не представляю что это может быть) ;) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Красный Может тебе отдельную тему сделать про универсиаду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Может тебе отдельную тему сделать про универсиаду? Щас прям! Я только в МК буду выкладывать, остальным фигушки!!! :lol: Хенк знешь как ждёт фото с пляжного волейбола?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Красный, Вот прыжки в воду почему-то интересно.... :) п.с. Глухарек то старенький :( Я то думал что новые серии сняли :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хэнки, обломс обломыч. Хотя то что сегодня крутят я не видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.