Freeze Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Господа!есть любители ночного купания голышом?))))))))) наверное тему уже обстебали, а тебе принципиально чтоб господа или дамы тоже подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 наверное тему уже обстебали Да чего там стебать то Сань? Опять не соберутся! ;) А уж если девчонки придут, уууу разбегутся по кустикам за трусамЭ своими!!! :lol: Пользователей: 3 Красный, Баламутка, ramzes12 Кать, айда с нами прогнозировать футбол? :D Там даже приз есть для победителей, а новичкам говорят везёт! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 негигиэнычно данеужелиж када соберусь в испашку - маякну. подыскивай пока шоколадницу чот как то вяло у вас тут в мужском клубе, пичалька прям. куда всех экзальтированных особ подевале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 чот как то вяло у вас тут в мужском клубе, пичалька прям. куда всех экзальтированных особ подевале? Отправили отдыхать на лучшие курорты мира (чур Лёху не считать), а ты как думала?! :D Так то у нас крутой клубешник!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кать, айда с нами прогнозировать футбол? :D Там даже приз есть для победителей, а новичкам говорят везёт! B) Из меня предсказатель еще тот, Паш :) а призы знатные!!! Прям не знаю... Буду глядеть , кто выиграет, а вдруг хороший человек и рыбкой поделицо? :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Из меня предсказатель еще тот, Паш Катюш, так из них и футболисты те ещё! B) Говорю же - "новичкам везёт"! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну народ я в отпуск.. в Якутию, на славную реку Лена рыбалка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Лена рыбалка Там рыбы - нет! B) В смысле тебе есть хоть у тебя есть хоть 15??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 чот как то вяло у вас тут в мужском клубе, пичалька прям. куда всех экзальтированных особ подевале? В ставке Гитлера все малахольные (ц) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 в Якутию ааднака :unsure: рыбалка ну хоть по заветам Ильича летуна? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну народ я в отпуск.. в Якутию, на славную реку Лена Хорошего отдыха! Ждем фоток потом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 подыскивай пока шоколадницу божественную шаурмушную знаю - пойдет? а ты магнитик итальянский пока откопай =) футболисты ща я тебя порадую. аборигены не нарадуются что Бразилия 3-0 натянула, говорят нех блин нос задирать, что кампионес дел мундо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 аборигены не нарадуются что Бразилия 3-0 натянула Мазохисты!!! (а я говорил что им понравится и захотят опять испытать то что в ЛЧ уже попробовали :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 не знаю, тема ли это для мужского клуба..но хочется обсудить немного я давно смотрю ММА, но вчера прям ппц как прониклась парни миксфайтники такие ммм..особенно Саша Емельяненко ну и Федя тоже хорош, вообще средний и тяжелый вес много хороших вот почему так мало парней на них равняются кто придумал одеваться и следовать педическим трендам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спелые дыньки, давай Кать, выкладывай ролики! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я давно смотрю ММА, парни миксфайтники такие ммм. :blink: :blink: :blink: вот это смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 кто придумал одеваться и следовать педическим трендам пидры, кто ж ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вот это смотришь? ну харе выдерать из контекста такое редко бывает и вообще сам бой надо смотреть а не фотки :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 и вообще сам бой надо смотреть а не фотки ну я набрала в гугле - а он вот это выдал... :unsure: а где смотреть, как они выглядят в обычной жизни? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Wirta, ну набери в ютубе типа федор емельяненко-лучшее чтобы понимать о чем разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а где смотреть Чемпионат мира по смешанным единоборствам . Канал Русский Экстрим сегодня 16:00Чемпионат мира по смешанным единоборствам Mix Fight M1 Challenge сегодня 00:00Чемпионат мира по смешанным единоборствам Mix Fight M1 Challenge 7 июля 21:00Чемпионат мира по смешанным единоборствам Mix Fight M1 Challenge 8 июля 09:00Чемпионат мира по смешанным единоборствам Mix Fight M1 Challenge 8 июля 11:00Чемпионат мира по смешанным единоборствам Mix Fight M1 Challenge 8 июля 20:00Чемпионат мира по смешанным единоборствам Mix Fight M1 Challenge 9 июля 18:00Чемпионат мира по смешанным единоборствам Mix Fight M1 Challenge 11 июля 10:00Чемпионат мира по смешанным единоборствам Mix Fight M1 Challenge 11 июля 22:00Чемпионат мира по смешанным единоборствам Mix Fight M1 Challenge 12 июля 00:00Чемпионат мира по смешанным единоборствам Mix Fight M1 Challenge Ну или на компе СЮДА глянь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Пользователей: 3 ФЕНИКС, Баламутка, Красный Катюш, спасибо за наводку! :D Вчера посмотрели с Машей "Гадкого Я"! Очень понравился, пересматривали особо понравившиеся сцены. Маша чуть ли не сразу хотела второй раз смотреть (времени было 23-30 ;) ), сошлись на том, что по пути в Казань в машине посмотрит! :lol: Всё, теперь вместе с тобой будем ждать вторую часть! :sm210: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну или на компе СЮДА глянь. щас... шеф уйдет, гляну... правда, без звука... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Катюш, спасибо за наводку! :D Вчера посмотрели с Машей "Гадкого Я"! Во! А ко мне видимо старость подкрадывается в кедах на бесшумном ходу :P . Паш, вчера день тааакой насыщенный выдался, что вечерком "Магазин самоубийств " посмотрела, мульт !тоже прикольный))) ;) и спать упала... Дожили :unsure: Зы: по теме... Монсон нравицо :wub: няшный снеговик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 щас... шеф уйдет, гляну... правда, без звука... ничо там не открывается ((( везде 404 пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.