niagara Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 СанСаныч, если adiós, наверное в мои края.... Оревуар и оуффидерзейн тогда )) BM, встречай тогда хлебом и солью риохой и хамоном)))) Нэль, ты только до след выхов возвращайся, ага? Конечно вернусь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Оревуар и оуффидерзейн тогда )) Ах вот ты как с нами, да? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вирта пытается Хэнка зацепить чем-нибудь Я??? Это, видимо, рефлекторно получается, а так и в мыслях нет.... еще гардероб заметил не слабо обновился.... напрягает? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 в шоколадницу пойдем? Целоваться полезешь? Нахал! <_< не говори, Паш :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 напрягает? напрягает другое, я уже озвучил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 напрягает другое, я уже озвучил а если б тряпок новых и гаджетов не было, не так напрягало бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 мне пох как она распоряжается алиментами, главное шоб дети были одеты, накормлены, организован процесс разностороннего развития, и самое главное здоровы! если есть проблема, то её нужно решать. не можешь сама - озвучь мне, я решу. а не упрекать меня в своей несамостоятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 всем доброе утро :) Скажите мне вы тоже по утрам с угрюмыми лицами на работу едете? Сегодня пока в пробке стояла - по сторонам глазела - народ злющий какой-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) чтоб поняли шо такое кризис ]]> финансово-половой? :lol: :lol: :lol: :lol: крайние страниц 15 интересует украдце сисек нет (( - Неля не злая но переборчивая и противоречивая :lol: а у него что за клуб? я что-то не в курсе это потому что ты в моем клубе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: айфон себе купила, планшетник, до этого ноут новый.... не работает есличоу керассе это как? любовники с кошельками? неужто пох на здровье дочки? и тряпки со всякими гаджетами важнее? вововово. не уж-то Ожегов тебя проклинает 9-этажным матом Скажите мне вы тоже по утрам с угрюмыми лицами на работу едете? Сегодня пока в пробке стояла - по сторонам глазела - народ злющий какой-то.... недосып, чо Изменено 4 июля, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 СанСаныч, Да ты не злись... Мне просто интересно... У нас на работе девочка тоже бесится жутко, когда ее "бывший" покупает что-то себе или едет отдыхать или еще что-то такое делает, и при этом дочке их общей одновременно не дает денег, например, или не берет с собой и что-то подобное... Я вот искренне не понимаю - а что, должен? У вас уже у всех свои жизни, свое "расписание" так сказать, почему нужно смотреть на кого-то, кроме себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Алексей, Кубинец, а чего это вы такой смирный последнее время? :rolleyes: Молча спасибите и никого ничью тачку не обсисуждаете? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 девочка тоже бесится жутко, когда ее "бывший" покупает что-то себе или едет отдыхать или еще что-то такое делает, и при этом дочке их общей одновременно не дает денег, например, или не берет с собой и что-то подобное...Я вот искренне не понимаю - а что, должен? вот вот. оставила дочку с собой, а не с папашей - сиди на попе ровно. может ее папаша дальше баловать? - может, раз любит. должен? - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Wirta, я ж сказал, мне пох че там она себе покупает.... задевает пох....стическое отношение к здоровью детей! тогда все сразу и вспоминается.. ладно, замнем, а то опять тут на неделю обсуждения... мне от этого не куда не деться, это было, есть и будет, люди не меняются. и дураков жизнь не учит за все в жизни нужно платить - и за удовольствия, и за ошибки... за последние как правило в десятикратном размере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вот вот. так это же "вот-вот" и в отношении папаши должно работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ладно, замнем, ну уж нет B) давайте обсудим, а то скукота..а так мож кто-нить с кем нить поругается :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 люди не меняются. вот основное... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 задевает пох....стическое отношение к здоровью детей! в чем выражается? Не следит? постоянно грязные, больные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 в чем выражается? Не следит? постоянно грязные, больные? пару страниц назад было... проехали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 SOLAR, ну полистай назад-то пару страниц :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а то скукота..а так мож кто-нить с кем нить поругается вот ты.... можт кто-то с кем-то сойдется найдя общие взгляды )))) Хэнка вон женить надо мы с дружбаном уже спланировали на субботу кинь в личку куда именно намылились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 люди не меняются. и дураков жизнь не учит Не согласен. Учит. Меняются. Я всё время меняюсь (надеюсь что в лучшую сторону) - означает ли это что я не дурак? Вряд ли, жизнь же меня учит. Или ещё так: кто желает учиться - учится, кто нет - прогуливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 SOLAR, ну полистай назад-то пару страниц :D как бэ я все читала..обвинил, что за зрением не уследила..и все? в чем еще она херово за детьми следит, что так это бесит СанСаныча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хэнка вон женить надо а ещё тебя, Саныча, летуна, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хэнка вон женить надо да и тебя вместе с ним B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) мы с дружбаном уже спланировали на субботу кинь в личку куда именно намылились Обоих вычёркиваем! :lol: а ещё тебя, Саныча, летуна, ... Изменено 4 июля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.