кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Вот наговариваете на Лену и наговариваете. :rolleyes: Куклуксклан следующетатчечный. :D Ну за негронаброс Вам, ФБ, от ФЛ ещё прилетит по полной , она с пеной у рта доказывает, что человек ВЫСШЕГО сорта, а в с неграми сравняли. :ph34r: скажите лучше, что мы инквизиция... святая :wub: и по теме экзорцизма ближе вроде... Вот это замечательное предложение! :bs: Это, фройляйн, Ваша реплика на случай, када замуж позовут... если конечно случиццо такой казус :) Изменено 18 июня, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот это замечательное предложение! :bs: Это ни в коей степени не предложение, это так... Единственный способ у Красного вернуть поставки из Чебов с прежними скидками :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 стебай Кубинца, она это очень любит Любить может быть и любит. но не умеет! :lol: Я нормальных людей не стебаю. А Алексей нормальный и реальный, за одним столом сиживали и о "делах ваших скорбных" говаривали. А если бы некоторые персонажи поменьше из себя строили специалистов в области раздачи диагнозов, то и люди к ним тянулись бы... как к некоторым" настоящим докторам"! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Это, фройляйн, Ваша реплика на случай, када замуж позовут... если конечно случиццо такой казус :) А фрау Бесёнок тоже не замужем? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 скажите лучше, что мы инквизиция... святая Кто "вы" - я сегодня картинку запостила в соответствующей теме. :D Это, фройляйн, Ваша реплика на случай, када замуж позовут... Предложение отстебать кубинца - в данный момент, возможно, лучше предложения руки и сердца. B) Это ни в коей степени не предложение, это так... Erex, :lol: задом только раки ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 вернуть поставки из Чебов с прежними скидками Не понимаю о чём ты, да и ты сам вряд ли понял... "Какие руки?, какие ноги? Хвост!!!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А фрау Бесёнок тоже не замужем? :blink: Дык они и дружат против меня на этой почве... конфетки поедают... заедают и запивают красным креплёным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А фрау Бесёнок тоже не замужем? Пока ещё нет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Предложение отстебать кубинца - в данный момент, возможно, лучше предложения руки и сердца. Ах Настенька, ах затейница! Поищи подобный типаж в Беларуси, да трудно, да нелегко, но почётно и возможно окажется прибыльно лично для тебя! ;) и запивают красным креплёным ))) Вот это то и печально! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 заедают и запивают красным креплёным ))) Красным - это кто-то был с Красным. И ещё по пивку "для рывку". :D P.S. Я спиртное не люблю. :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А если бы некоторые персонажи поменьше из себя строили специалистов в области раздачи диагнозов, то и люди к ним тянулись бы... как к некоторым" настоящим докторам"! :wub: Я ваших терок не читал, много их уж больно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кто "вы" - я сегодня картинку запостила в соответствующей теме. :D Предложение отстебать кубинца - в данный момент, возможно, лучше предложения руки и сердца. B) Дык Вам отвечено, с приложением может не самого Вашего удачного фото, зато в самой фееричной майке, какое фото более приглянулось напомнить? Что до предложения, покуда тут будете сидеть , оно и не поступит, ибо мужчина внимание ценит... к себе, а не к помпам... если честно, щас представил как про жениха Вашего скажут "женился с помпой ", ;-) от посмеюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Предложение отстебать кубинца - в данный момент, возможно, лучше предложения руки и сердца. B) А-а-а, Кубинец, у тебя еще поклонница? :lol: Так вот что Киса хмурая ходит, распыляешься? :lol: Erex, :lol: задом только раки ходят. ОК-ОК, тута я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 щас представил как про жениха Вашего скажут "женился с помпой ", ;-) главное чтоб пружины у невесты непросевшие были :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Дык они и дружат против меня на этой почве... конфетки поедают... заедают и запивают красным креплёным ))) Ты Кису уже до крепленного довел? :o :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Красным - это кто-то был с Красным. И ещё по пивку "для рывку". :D P.S. Я спиртное не люблю. :at: Как пел Менсон, не Чарльз, а Мерлин, I DON'T LIKE THE DRUGS, BUT THE DRUGS LIKE ME :lol: обнови подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 I DON'T LIKE THE DRUGS, BUT THE DRUGS LIKE ME Годно! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 главное чтоб пружины у невесты непросевшие были :lol: Обижаешь! Ток с Дортмунда, бабушка ездила в церковь 50 тыщ пробег, сервис ная книжка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пока ещё нет. :) Ничо-ничо, будет еще: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Дык Вам отвечено, с приложением может не самого Вашего удачного фото, зато в самой фееричной майке, какое фото более приглянулось напомнить? Решил по моей внешности прокатиться??? Сча Паша реально покраснеет. Со стыда за тебя - он ведь подписался, что ты "нормальный". А скатываешься уже до обсуждения внешности собеседницы ). Что до предложения, покуда тут будете сидеть , оно и не поступит, ибо мужчина внимание ценит... А чегой так переживаешь за меня??? Ты не подумал, что я могу сейчас с ноутом находиться под крылышком своего мужчины, и он тебя воспринимает как выпускника академии им.Петросяна??? :D если честно, щас представил как про жениха Вашего скажут "женился с помпой " Кстати.. знаток русского. У этого выражения: "женился с помпой" есть и другой смысл. ;) от посмеюсь А я пальчик согну :P ОК-ОК, тута я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) бабушка ездила в церковь 50 тыщ пробег напомнило _G8GqinO6R4 Изменено 18 июня, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ? Сча Паша реально покраснеет. Настенька, дальше некуда... Алексей, порицаю тебя! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 под крылышком своего мужчины всетаки под или над? :rolleyes: А я пальчик согну очепятка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Решил по моей внешности прокатиться??? Сча Паша реально покраснеет. Со стыда за тебя - он ведь подписался, что ты "нормальный". А скатываешься уже до обсуждения внешности собеседницы ). Ну так уделай меня разместив своё фото - самое лучшее - принесу ПУБЛИЧНЫЕ извинения :P Ты не подумал, что я могу сейчас с ноутом находиться под крылышком своего мужчины, и он тебя воспринимает как выпускника академии им.Петросяна??? если он позволяет тебе тащить ноут в постель для таких целей - то смеяться в пору над ним.... а ему - плакать Кстати.. знаток русского. У этого выражения: "женился с помпой" есть и другой смысл я тебе на сардоническую аллюзию смыслов собственно и намекаю...добро пожаловать в лужу :lol: А я пальчик согну ты их давно гнёшь... и ладно бы по делу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Erex, красивые фото ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.