Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А ты разве задавал вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 с твоей доплатой? лучше бы конечно мне доплатили, но что-то мне подсказывает - такая афера не проканает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Хэнки жил, Хэнки жив...) СанСаныч, Деньги есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А ты разве задавал вопрос? А это ты как расценил?: BM, Лёх, ну ты же не жмякал "жалобу"?Тогда с какого Хенк нас должен покинуть? Хоть бы закусывал чтоли ... -_- Хэнки жив...) Милочка подтверждае!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 не частый гость на форуме в последнее время, что вполне объяснимо - у него теперь другой ребёнок любимый.... тут нет знака вопроса, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ты чего на вопросы, вопросами отвечаешь? а как ты хотел? :D тут нет знака вопроса, не так ли? а в паре предыдущих предложений? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а в паре предыдущих предложений? ах ну да, а если он еще в прошлом месяце спрашивал? как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ах ну да, а если он еще в прошлом месяце спрашивал? как быть? а разве они были не в одном посте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Дык пост то не вопросм закончился или что, надо на все ответить, которые и так ясны? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 СанСаныч, Деньги есть?)) а вы с какой целью интересуетесь? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 absoblom, Жень не трогай Лёху ... у него попаболь по гномам! -_- Это даже не Аргентина -Ямайка!!! Это 7-0!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 absoblom, да, пардон, а кто такие янги? Ангусы которые или Янг Ганз??? Недоумеуаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 или что, надо на все ответить, которые и так ясны? а чё тебе, жалко чтоль? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 absoblom, Жень не трогай Лёху ... у него попаболь по гномам! -_- Это даже не Аргентина -Ямайка!!! Это 7-0!!! :lol: во первых 4-0 и 3-0, это не 7-0 сразу, это как если тее шарахнуть сегодня 400 грамм и завтра 300 - одно, а если сразу засадить 700 другое. Да мне в общем то фиолетово на футбол :lol: а чё тебе, жалко чтоль? B) А я что, 09 чтоль? Даже та и то платная. Так кто такие янги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Хотя понятно что гномы со сливочными ведут соревнование во всём, но соревноваться в том кто больше пропустит :wacko: ... это за гранью добра и зла!!! B) Как тебе кстати побочный эффект от сглаза Дастина? Не смог совладать со своей силушкой и лишил сегодня свой Спартак 3 очков в игре с Мордвой!!! :D это как если тее шарахнуть сегодня 400 грамм и завтра 300 Это запой!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 absoblom, Жень не трогай Лёху ... у него попаболь по гномам! та не, я так понял он ровненько к ним, Паш) это всё пикантный апельсин)) absoblom, да, пардон, а кто такие янги? Ангусы которые или Янг Ганз??? Недоумеуаю которые, Лёш, которые)) от с детства жутко уважаю) вторых не слыхал, чё за на? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Паш, мне футбол пофиг :lol: если чесно. Вот сегодня Hanneman помер, один из основателей Slayer- актуальней футбола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Паш, мне футбол пофиг Бггг... а кто морду испанскими флагами расрисовывал? Или ты как большинство "фанатов" в нашей стране болеешь только когда команда выигрывает?! B) та не, я так понял он ровненько к ним, Паш Ты бы видел как он кипятком всё залил, когда Милан не смог в итоге удержать преимущество после первого матча... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а кто морду испанскими флагами расрисовывал? главное еще кто разрисовывал, такая мммммммм... дык это ж на их территории было, так прикольно. тобишь душевных страданий у меня нет по поводу проигрыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Лёхина попаболь!!! Изменено 3 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 вторых не слыхал, чё за на? ты в танке был? Закос Айзеншписа под GNR. Жуткое убожество Ты бы видел как он кипятком всё залил, когда Милан не смог в итоге удержать преимущество после первого матча... чисто из спортивного интересу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а вы с какой целью интересуетесь? (с) Навеяло :rolleyes: -Девушкаюноша, дайте телефончик :rolleyes: -Это романтичное знакомство? :rolleyes: -Нет, это прагматичное ограбление B) Не МК, а микс Следующей тачко, хатко, аренды ССаныча и далее по списку :unsure: тема сисеГ так и не раскрыта :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ты бы видел как он кипятком всё залил, когда Милан не смог в итоге удержать преимущество после первого матча... оу :huh: пруфЪ? :unsure: тобишь душевных страданий у меня нет по поводу проигрыша. я вот такого не понимаю) как можно радоваться победе, но равнодушно относиться к поражению) ты в танке был? Закос Айзеншписа под GNR. Жуткое убожество а. ну значит хорошо что в танке был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 оу :huh: пруфЪ? :unsure: я вот такого не понимаю) как можно радоваться победе, но равнодушно относиться к поражению) а. ну значит хорошо что в танке был) ну победа одно, а проигрыш - что вены резать? ну проиграли, не утонули же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 оу пруфЪ? Да лень искать, Лёха вроде и не отказывается! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.