Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да не, все забористое тоже с наших заборов взято =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет такого. внезапно назрел вопрос. а разве может полноценный язык не иметь ругательств собственных? :unsure: ваш юзаем. смешно наверное некоторые слова звучат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это наречие. Как такового слова "курящие" - нет. На беларускай мове слово "курят", где если читать по-русски надо с мягким "р", звучит как "кураць" с очень твёрдым "р". Соответственно, все остальные слова тоже звучат несколько грубо. забавное у вас наречие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а разве может полноценный язык не иметь ругательств собственных? Брань, конечно есть, но мата нет. :) Я вот сча вспоминала-вспоминала все известные народные выражения, и ничего такого не могу привести в пример, именно как аналог русскому мату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 курцы гомерический хохАт разрезал пластилин ночи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 гомерический хохАт разрезал пластилин ночи завтра утром Куба ваще ржать как пакмен будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Брань, конечно есть, но мата нет. :)Я вот сча вспоминала-вспоминала все известные народные выражения, и ничего такого не могу привести в пример, именно как аналог русскому мату. на чувашском есть - капща) больше не знаю. пока :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 омерический хохАт разрезал пластилин ночи оу, пластилин. годно) внезапная смена пристрастий. не с этим ли связаны грозящие стать новым мемом признания?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Брань, конечно есть, но мата нет. Я вот сча вспоминала-вспоминала все известные народные выражения, и ничего такого не могу привести в пример, именно как аналог русскому мату. ну если уж вы не можете, а уж вы то наслушались (толсто намекаю на работу или чо там у вас, хобби?) значит точно нет. в некоторых вопросах вашему мнению действительно можно доверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 оу, пластилин. годно) внезапная смена пристрастий. не с этим ли связаны грозящие стать новым мемом признания?)) Евгений, намеки в 2 часа ночи не воспринимаю. онли прямой текст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 забавное у вас наречие Например.. :) "хороший друг" будет звучать как "дружбак". Это такой язык. :) Просто, с непривычки, что-то может звучать грубо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Интересно, что у нас за "Дружбака" сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 онли прямой текст) это к трансеру © не бери в голову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Евгений, намеки в 2 часа ночи не воспринимаю. онли прямой текст) Мы так прямо как ты не можем Лен. Я тебе щас в аську анекдот пришлю. Например.. "хороший друг" будет звучать как "дружбак".Это такой язык. Просто, с непривычки, что-то может звучать грубо. да все нормально, расслабься уже, никто не обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы так прямо как ты не можем Лен. Я тебе щас в аську анекдот пришлю. спс. почитаю утром с кофе) зы - курцы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 зы - курцы иди и вымой рот с мылом, женщина! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 на чувашском есть - капща) больше не знаю. пока :D Язык то тюркский. Должны быть еще всякие сектымы и кутакымы))) О! Можно жеш по татарски матюкаться и никто не поймет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 оу, пластилин. годно) намеки в 2 часа ночи не воспринимаю. онли прямой текст) Лен: я его слепила из того что было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 коллеги, у кого на работе есть СЭД DocsVision? мне надобно приехать к вам в гости позырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 СЭД DocsVision Бумажки достали или контроля не хватает? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Wirta, да нет, я его внедрила у себя, но охота посмотреть как он у других работает ибо под меня воопще его почти переписали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Весна... Начало активности... Время свиданий.. Интересно, все готовы? ;) Как вести себя в присутствии мужчины, который вам нравится? Вот несколько советов, опубликованных британским изданием The Daily Mail в 1938 году. Устарели ли эти правила сегодня? По мне, так самое оно. Классика! :wub: Одевайтесь у себя в будуаре, а не в присутствии мужчины. Будьте готовы к выходу в то время, на которое вы договорились. Мужчин не слишком привлекают женщины, которые заимствуют носовые платки и оставляют на них пятна от помады. Наносите косметику, когда вас никто не видит. Не будьте сентиментальны и не пытайтесь играть на мужских эмоциях. Мужчинам не нравятся слезы, особенно в публичном месте. Не привлекайте внимание других мужчин, даже если вы невзначай переборщили с ликером. Иначе первое свидание может стать последним. Не разговаривайте с мужчиной во время танца. Если он вас пригласил, значит хочет потанцевать, а не поговорить. Никогда не сидите в развязной позе, будто растекаясь по дивану, и не смотрите на собеседника потухшим взором, даже если вам на самом деле скучно. Сядьте так, будто вы в любой момент готовы встать, закройте рот, слушайте мужчину молча. Зеркало заднего вида в автомобиле предназначено не для того, чтобы вы поправляли макияж. Оно нужно, чтобы обеспечить водителю обзор дороги. Не любезничайте с официантом, делая заказ. Мужчина заслуживает того, чтобы ваше внимание принадлежало ему безраздельно. Если у вас большой бюст, наденьте лифчик. И не затягивайте свой корсет слишком туго. Не ведите себя фамильярно на людях. Не делайте из своих отношений шоу - это признак дурного вкуса. Не вводите мужчину в замешательство и никогда не оскор{цензура}йте его публично. Не говорите с мужчиной об одежде и не пытайтесь описать ему свое новое платье. Обсуждайте то, что он готов обсудить. Некоторые девушки умнеют от алкоголя, но все-таки лучше помолчать... И не пейте слишком много, в противном случае мужчина может подумать, что все свои вечера вы проводите в обнимку с бутылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) наткнулся я на днях вот на что: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43142634-32a1.html а вот фото данного авто не более как 1,5недельной давности Пробег мне нравится. интересно что по копиям заказ нарядов у него .. я оставил с тем пробегом что был у меня. Да и датчик дождя с датчиком света не припоминаю я у себя Дополнительная информация: Автомобиль в отличном состоянии, Один хозяин, два ключа, Покупался и обслуживался у официального дилера, Полная комплектация Навигация, TV,DVD. Возможен обмен на ваш автомобиль, Кредит. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 наткнулся я на днях вот на что: Перекупщик??? :rolleyes: Весна... Начало активности... Время свиданий.. Интересно, все готовы? аа.. :D а я думала, откуда на форуме появляются какие-то личности, которые знают кто я, как меня зовут, и оставляют сердешные послания в личке! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мужчин не слишком привлекают женщины, которые заимствуют носовые платки и оставляют на них пятна от помады. Наносите косметику, когда вас никто не видит. айфон? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.