SOLAR1566846752 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 kisa, Спелые дыньки, не страдайте вы так :D там в теме уже скукота B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 там в теме уже скукота дада фигня ваще, не то что тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 зашибись же писать обо мне в теме, где я ответить не могу никого не жалко, никого (С) B) если честно , я не знал... да и дела мне нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я не знал... да и дела мне нет Показалось... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 пришла "ТПшка" ))) нападайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 пришла "ТПшка" ))) нападайте ))) Дыняш, зря половник спрятала, наваливай :lol: она согласная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Дыняш, зря половник спрятала, наваливай она согласная ну а че им меня хаить то тут без моего присутствия, наверное не весело... эээх, чувствую пока начнут - уже уеду (( Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 пришла "ТПшка" ))) нападайте ))) это пять! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 пришла "ТПшка" ))) нападайте ))) Смело! :) Жму мужественную лапу (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 пришла "ТПшка" Язва, Ты знаешь что это такое? Ту олл: за оскорбления, грубость, хамство буду жмакать жалобу.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Жму мужественную лапу (с) лучше помацай упругие QQ она вон к девачкам неравнодушна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Язва, Ты знаешь что это такое? ну не ТПшка же, знаю ))) потому в "" и взято ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Хэнки, тогда я заранее ретируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 тогда я заранее ретируюсь Хорошо, Катерина, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Хорошо, Катерина, спасибо дай Кате порезвиться, будь мужиком блеат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ramzes12, да я на самом деле только в контакт залезла.. И все желание стеба пропало :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ту олл: за оскорбления, грубость, хамство буду жмакать жалобу.. :wub: И я!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ramzes12, да я на самом деле только в контакт залезла.. И все желание стеба пропало ачканула? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ту олл: за оскорбления, грубость, хамство буду жмакать жалобу. слабак © :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ачканула? :lol: Слыш провокатор))) я если Катюхе буду плюсометить то и тебе за провокацию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 тогда я заранее ретируюсь тоже :( Слыш провокатор))) я если Катюхе буду плюсометить то и тебе за провокацию))) а тебя аще надо на пару дней выгнать)спишем на самопроизвольное срабатывание плюсомёта во время чистки-смазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 И все желание стеба пропало да над чем там стебаться? над голой попой и военной формой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Wirta, я больше как то над looks СанСаныч, да прям обосратушки перепрятошки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да над чем там стебаться? над голой попой и военной формой? военную форму папрашу оставить в пакое!!! а попы.... хмм.... ну жопы седня в тренде :D Слыш провокатор))) да вы што? я тока учусь) СанСаныч, да прям обосратушки перепрятошки да я сам немного того :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 над голой попой Над попой бесполезно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.