barseek1566846977 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 barseek, крик души? если я честно отвечу, покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 nia7979, я поменяла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Из 4х проголосовавших, никто за первый пункт не отметился..... Посмотрим как дальше пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Из 4х проголосовавших, никто за первый пункт не отметился кривой опрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Хэнки, я ваще вопрос не понял :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Freeze, Недостаточно четко сформулировал или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 если я честно отвечу, покажешь? Вопрос риторический ;) я ваще вопрос не понял выберите наихудший вариант Из 4х проголосовавших, никто за первый пункт не отметился..... Посмотрим как дальше пойдет все логично, по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Freeze, Недостаточно четко сформулировал или что? В каком из четырех случаев мне будет тяжелее жить или от чего я больше расстроюь и буду переживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 тяжелее жить или от чего я больше расстроюь и буду переживать? выберите наихудший вариант Freeze, Для ТЕБЯ какой наихудший вариант? (что тебя больше может расстраивать, переживания или трудность жизни - это тебе решать) В лубом случае, всё взаимосвязанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Freeze, Для ТЕБЯ какой наихудший вариант? (что тебя больше может расстраивать, переживания или трудность жизни - это тебе решать) В лубом случае, всё взаимосвязанно Капец!)) этот опрос реально поставил мой мозг раком)))) я не понимаю что ответить)))) Отсутствие родственников и перспектив? А чем этот вариант отличается от бомжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Freeze, Всем отличается: у тебя есть жилье, - ты не бомж, но нет родст ) этот опрос реально поставил мой мозг раком)))) Меня так учили (с) Ронин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вопрос риторический как с козла молока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Хэнки, а у меня это как-бы все было и я что-то одно потерял или у меня этого никогда не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мужчины, с праздником :) а у меня это как-бы все было и я что-то одно потерял или у меня этого никогда не было? Freeze, в опросе написано было бы, значит чисто теоретически, что для вас страшней всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 - отсутствие близкого человека (девушки/ жены) [ 1 ] Странно, что я один так проголосовал :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 nia7979, прелюдия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Странно, что я один так проголосовал Гарри, ты холостой чтоле :blink: или чисто в бытовом смысле: постирать-приготовить-приголубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Гарри, ты холостой чтоле Ир, я полтора месяца в Англии, и когда столько один, ты понимаешь ценности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 понимаешь ценности ну да, всё познаётся в сравнение) полтора месяца блюдёшь себя? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 блюдёшь себя? Блюду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Отсутствие родственников и перспектив? А чем этот вариант отличается от бомжа? бомж это када сам пропил...удовольствие получил...тусовацца пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Блюду буду наблюдать за тобой, ага) и не забудь: Ревнивая жена прочитала сообщения мужа в Фейсбуке и лайкнула его сковородкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) пару раз лайкнул,что б увидеть магию цифр) белая Группа: Активные пользователи Сообщений: 9960 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 22222 раз(а) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Спасибо сказали: 22222 раз(а) ой -ё... как же такую красоту портить ... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ой -ё... как же такую красоту портить ... порть мне за неё чоуж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.